GEV89 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 2 Tyranid Занятная однако работка х) Пью чай, потом попытаюсь разобраться в бардаке, что образовался на столе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Читаю форум. Пытаюсь найти что-нибудь интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Выхожу на работу( Че то так паршиво. Дурацкая осень, блин( вся учеба в трубу улетела( на грани вылета( Никогда еще Штирлиц - не был так близок к провалу Изменено 19 ноября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 пришел домой с учебы надо было вчера все же сменить струны, седня б уже играл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Пришёл из универа. Доделываю мельтаганщика к киллтиму. Пью чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не работает ничего, кроме варфоржа, даже аська выключилась :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не работает ничего, кроме варфоржа, даже аська выключилась Это обратный бан. Теперь ты заперт здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я этого так боялся. :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Попробуй выйти на улицу и заговорит с кем нибудь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я знал, что этим все закончится, я знал! [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] Но я приготовился, теперь, если я выйду на улицу, у меня больше шансов упасть в канаву, чем заговорить с кем-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Но я приготовился, теперь, если я выйду на улицу, у меня больше шансов упасть в канаву, чем заговорить с кем-нибудь! Если не сможешь выйти или поговорить (С кем угодно), то это уже перманентный обратный бан получается. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) устанавливаю Most Wanted авось попрет =) попутно попиваю чай под idie - odd (demo) Кому интересно, втф это вот ссылка :) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Пришел с тренировки, решил намутить кексик, чето передержал мальца((( в итоге получились печеньки и воняет гарьью кошмар(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я после тренировки, не то что кексы готовить, я жить не хочу ))) Но печенье не самый плохой результат))) ЗЫ В доту намереваюсь сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 пахнет просто ужасно))) то что подгорело, вроде чутка а какбудто целый батон сгорел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Меррус довольный сидит, купил новый монитор 24 дюймовый, 8 лет был 17 дюймовый, даже приходится головой вертеть, чтобы весь экран увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 24 дюймовый! Кому ж не хочется :) ещё бы не довольный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А где aSmyS? Вышел из штопора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Пью пиво, готовлюсь к завтрашнему турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Посмотрел Солт. Теперь сижу, скучаю -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Забил на завтрашний турнир, к нему не готовлюсь. Сижу тупо, рисую лорда Хаоса, слушаю музыку и печатаю фанфик. Чуть раньше сидел на премьере Гарри Поттера. Фильм не понравился. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) А где aSmyS? Вышел из штопора? я весь в работе - днем работаю - ночью пью с ментами бывшими сослуживцами)))), потом утром кладу пьяный и уставший мозг отдыхать в стакан с водой - вставляю новый и Уперед)))).. к понедельнику думаю выложу новые потрясные работы))))) водка и коньяк + воспаленный мозг и друзья делают жизнь очень насыщенной.... у меня открылось второе дыхание на видение облитераторов))) я делаю нечто))).... вы просто не представляете на что способны эти гусары... столько опыта в питье всякОих напитков - что прямо ах... а главное последствия... нет не похмелье - другое..., Но у них похмелье. ( у меня его нет - у меня повышенный метаболизм, я вообще не знаю что такое похмелье))) просто за ними надо следить! т-ча-тель-но!!! Сейчас думаю ехать или нет в "карусели " курить кальян, я сам ВООБЩЕ не курю ничего...вот и думаю - зовут за компанию... ( время час ночи - у нас) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) у меня открылось второе дыхание на видение облитераторов))) я делаю нечто))).... вы просто не представляете на что способны эти гусары... столько опыта в питье всякОих напитков - что прямо ах...У кого, у облитераторов? O_o . Ах, тогда срочно, пока в настроении, пиши фанфик в стиле Ерофеева. Гонкуровская премия у нас в кармане. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 нет))))у меня на ВИДЕНИЕ облитераторов, я же и первого по своему сделал - ну и других ( не отходя от бека) - но со своим видением. просто интересно было сделать что то непохожее ни на что 0 НО всё таки так что глядя на него никто бы не сказал что это НЕ Облитератор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Смотрю "Кривое Зеркало", жду когда высохнут волосы (После купания) чтобы пойти в сарай (У меня там типа мастерская) и опробовать только сегодня полученый аэрограф. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения