Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

2 Tyranid

Занятная однако работка х)

Пью чай, потом попытаюсь разобраться в бардаке, что образовался на столе..

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выхожу на работу(

Че то так паршиво.

Дурацкая осень, блин(

вся учеба в трубу улетела( на грани вылета(

Никогда еще Штирлиц - не был так близок к провалу
Изменено пользователем ged0n

Я знал, что этим все закончится, я знал!

[ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ]

Но я приготовился, теперь, если я выйду на улицу, у меня больше шансов упасть в канаву, чем заговорить с кем-нибудь!

Но я приготовился, теперь, если я выйду на улицу, у меня больше шансов упасть в канаву, чем заговорить с кем-нибудь!

Если не сможешь выйти или поговорить (С кем угодно), то это уже перманентный обратный бан получается.

Изменено пользователем VilmanWW

устанавливаю Most Wanted

авось попрет =)

попутно попиваю чай под idie - odd (demo)

Кому интересно, втф это
Изменено пользователем eyeless

Пришел с тренировки, решил намутить кексик, чето передержал мальца((( в итоге получились печеньки и воняет гарьью кошмар((

я после тренировки, не то что кексы готовить, я жить не хочу )))

Но печенье не самый плохой результат)))

ЗЫ В доту намереваюсь сыграть

пахнет просто ужасно))) то что подгорело, вроде чутка а какбудто целый батон сгорел((((

Меррус довольный сидит, купил новый монитор 24 дюймовый, 8 лет был 17 дюймовый, даже приходится головой вертеть, чтобы весь экран увидеть

Забил на завтрашний турнир, к нему не готовлюсь. Сижу тупо, рисую лорда Хаоса, слушаю музыку и печатаю фанфик.

Чуть раньше сидел на премьере Гарри Поттера. Фильм не понравился.

Изменено пользователем Vеня

А где aSmyS? Вышел из штопора?

я весь в работе - днем работаю - ночью пью с ментами бывшими сослуживцами)))), потом утром кладу пьяный и уставший мозг отдыхать в стакан с водой - вставляю новый и Уперед)))).. к понедельнику думаю выложу новые потрясные работы))))) водка и коньяк + воспаленный мозг и друзья делают жизнь очень насыщенной.... у меня открылось второе дыхание на видение облитераторов))) я делаю нечто))).... вы просто не представляете на что способны эти гусары... столько опыта в питье всякОих напитков - что прямо ах... а главное последствия... нет не похмелье - другое..., Но у них похмелье. ( у меня его нет - у меня повышенный метаболизм, я вообще не знаю что такое похмелье))) просто за ними надо следить! т-ча-тель-но!!!

Сейчас думаю ехать или нет в "карусели " курить кальян, я сам ВООБЩЕ не курю ничего...вот и думаю - зовут за компанию... ( время час ночи - у нас)

Изменено пользователем aSmyS

у меня открылось второе дыхание на видение облитераторов))) я делаю нечто))).... вы просто не представляете на что способны эти гусары... столько опыта в питье всякОих напитков - что прямо ах...
У кого, у облитераторов? O_o . Ах, тогда срочно, пока в настроении, пиши фанфик в стиле Ерофеева. Гонкуровская премия у нас в кармане. Изменено пользователем Nit

нет))))у меня на ВИДЕНИЕ облитераторов, я же и первого по своему сделал - ну и других ( не отходя от бека) - но со своим видением. просто интересно было сделать что то непохожее ни на что 0 НО всё таки так что глядя на него никто бы не сказал что это НЕ Облитератор)))

Смотрю "Кривое Зеркало", жду когда высохнут волосы (После купания) чтобы пойти в сарай (У меня там типа мастерская) и опробовать только сегодня полученый аэрограф. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...