Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Приехал в универ - у препода сломалась машина, пар не будет. Не удалось мне сегодня обратиться к свету знаний.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у препода сломалась машина, пар не будет У вас сегодня, часом, не контрольная должна была быть? Если да - то у кого-то вчера не было выходного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Люди, небось, учились, вот теперь и платят... ;) Эх. Лучше бы я сейчас в универ пошел... Вот честно( хожу и на работу, и в универ... на работе нравится больше :) в принципе, очень удобно. на работе отдыхаешь от учебы, на учебе - от работы. и деньги есть... потому что и тратить-то некогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Посмотрел записи вчерашних массовых беспорядков в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Заправляюсь кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Кися не первый день с утра сидит на подоконнике и смотрит в окно грустным взглядом. А вот выпустишь её - потом умирающая только через 2,5 месяца опять найдётся (а если не найдётся? - не, пусть дома сидит - не приспособлена она к уличной жизни). Эх! Сходила в сбербанк - все оба банкомата временно не обслуживают карточку, в кассе тоже нет связи - когда будет никто не знает. Вот хорошо, что не срочно нужны деньги, а то было бы "не смешно". Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В очередной раз предаюсь размышлениям на тему "Как же я люблю людей!". Собираюсь сходить в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Отбиваюсь - не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Отбиваюсь - не получаетсяОт кого? Только не говори про улитку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Скоркблю по погибшей жопе. Мне будет ее не хватать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 И таки да. Но Зэф сам признался, кто сидит в админке. Смотрю на торренты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Это да )) вот вам и очередное доказательство того, что что бы отправить в РО, не нужно повода - просто желание . Кто-то чем-то недоволен ? Переименуйся в жопу и составишь Вильману компанию. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 i Уведомление: Дальше флуд будет предится Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Наблюдаю за работой ACV. 17к файлов 0 прогресса в шкале. Уже страшно х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Надев на пальцы бутылки из под Можайского молока, думаю что я Фредди-молочник ища(ключевое слово) того к кому прийти во сне Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 только с пар пришёл((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Доделал конверсию Corvus Pattern Power Armour'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Посмотрел - впечатлило: http://www.youtube.com/watch?v=X8NxGCeFYXQ. (ненормативная лексика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 смотрю Супер строения - станция на южном полюсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Купил билет на Iron Maiden в танц партер, жаль в фан зону уже не было) Год был плодотворен на концерты) Был на: Accept Nazareth Серебрянная Свадьба Ensiferum Краснознаменная дивизия имени моей бабушки Калугин Immortal Blind Guardian + еще Терион в декабре. Открыть новый концертный год с Железной Девы это гуд, тем более на последнем их концерте в Олимпийском пару лет назад, оторвался не на все 100 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Купил билет на Iron Maiden в танц партер, жаль в фан зону уже не было) Уже нет?! 0___о Как?! Моя идет самоубиваться... А я тока хотел себе взять туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 устал от всего. слишком много напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Усталость - эт норм, но раз так, лучше поспать, восстановить силы ) Пышу, перевожу, чытаю, всё как всегда )) И внезапно котэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Блин, только щас понял, что мой наставник изгнан с форума. Придется падавану стать настоящеим джедаям самостоятельно =| Ужасный век, ужасные сердца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения