Kameradchen Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 На фроджик опустилась пятниццо?) Сижу, читаю, узнаю много нового. Срываем покровы! А еще AN_XI - пижон и крыс мучит, даааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Срываем покровы! А еще AN_XI - пижон и крыс мучит, даааа) Он не пижон, он в литературном конкурсе очень победить хочет. Пущай дерзает. Ты, кстати, офис перевернула вверх дном, как обсуждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ты, кстати, офис перевернула вверх дном, как обсуждали? Со мной не хочет говорить директор) Я прямо даже не знаю, что делать) Мне так много ему сказать надо, но он меня игнорит. А ведь взрослый человек, эххх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Кстати, к совету Мерруса Великого и Триединого имеет смысл прислушиваться :) Вопрос номер один: почему я Великий и Триединый? Вопрос нумер ту: к какому совету нужно прислушиваться? и Вопрос намбер драй: зачем прислушиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Со мной не хочет говорить директор) Я прямо даже не знаю, что делать) Мне так много ему сказать надо, но он меня игнорит. А ведь взрослый человек, эххх)Хм... а молча он тоже не штурмуется? Но задача да, достойная коллективного разума. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Но задача да, достойная коллективного разума. Приму любые предложения от коллективного разума, кроме рейдерского захвата офиса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 почему я Великий и Триединый? Триединый - потому что существуешь в виде Мерруса, Ненаглядного пособия и Сладкой нямки :) А почему Великий - странный вопрос, не правда ли? :) к какому совету нужно прислушиваться? К вступлению в клуб твой. Или не твой ) зачем прислушиваться? Потому что совет исходит от Великого, а наподобие тебя есть Сов ещё, например. Или Анф. Вот потому и :) [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] ТТТ Решение просто - Kill! Maim! Burn! © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Триединый - потому что существуешь в виде Мерруса, Ненаглядного пособия и Сладкой нямки :) А почему Великий - странный вопрос, не правда ли? :) Что бы ты знал- у Мерруса гораздо-гораздо больше имен, чем жалкие три. Сов не велик ни в коем разе)))) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Сижу ,мечтаю ,размышляю .....и бездельничаю ..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Что бы ты знал- у Мерруса гораздо-гораздо больше имен, чем жалкие три. Я в курсе :) это наиболее значимые,ящитаю. Сов не велик ни в коем разе)))) Как это? Бог Троллей, Повелитель Флуда, Король Смайлов и Отец Бэка? Сижу ,мечтаю ,размышляю .....и бездельничаю . Думаешь о судьбах мира? иди к нам, сынам Магнуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Приму любые предложения от коллективного разума, кроме рейдерского захвата офиса)Попробуй выглядить эффектнее, чем его секретарша. Иногда помогает... И не бери ты, ради Бога, своё меч с фотки на работу. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Как это? Бог Троллей, Повелитель Флуда, Король Смайлов и Отец Бэка? Это не Сава ни разу. Хотя обсуждать чью-бы то ни было личность я не буду, разве что в темке про интервью. Попробуй выглядить эффектнее, чем его секретарша. Иногда помогает.. Кстати- я нередко видел страшных секретарш))))) Но зато профессионалок. Кто знает, может у босса как раз такая Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Кстати- я нередко видел страшных секретарш))))) Но зато профессионалок. Кто знает, может у босса как раз такаяПогодь чуток, сейчас узнаем, что там за штучка. Хотя, наверное, это единственный случай, когда ответ женщины можно предугадать :) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Погодь чуток, сейчас узнаем, что там за случай. Хотя, наверное, это единственный случай, когда ответ женщины можно предугадать :) Не, ребят, похудеть сильнее, чем наша секретарша, я не смогу) О_о Так что, меч не надо было брать?) Чорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Что бы ты знал- у Мерруса гораздо-гораздо больше имен, чем жалкие три. и чтобы ты знал одно из моих имен официально запрещено к употреблению администрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Так что, меч не надо было брать?) Чорд)Ну вот, докопались до корня зла :) Ты к нам... это, того... только обращайся, мы завсегда готовы помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Nit Предугадал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Думаешь о судьбах мира? иди к нам, сынам Магнуса :) Даже не знаю.....Я к Дедушке привык ,а перемены -не очь люблю . ;) Размышлял ,думал ,потом вздохнул........и решил таки использовать на легионерах квикшейд ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 божежмой, Дарог зря свой список не пополняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 божежмой, Дарог зря свой список не пополняет... Не расстраивайся))) У тебя ещё есть шанс в него попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо за совет! Буду исправляться и вести себя миролюбиво. А если я страшного крыса с собой брать не буду - может мне вообще тогда зряплату повысят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Luigi Ну как знаешь :) Unreal В тени Дарога меркнут все из его списка! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 божежмой, Дарог зря свой список не пополняет... Свой заведи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А если я страшного крыса с собой брать не буду - может мне вообще тогда зряплату повысят?)Рано. Не балуй его слишком, пусть постепенно привыкает к новой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Luigi Кстати, мож мне к вам пойти? :) А то Дедушка внезапно обратил на меня внимание - я очень много чихаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения