Luigi Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 да душевность атмосферы завораживает =) а в клуб ваш,извиняйте,не вступлю(сон нормален,апетит в норме,всё регулярно как природа предусмотрела,не нервничаю-реальных поводов просто нет:как сдал госы так и замерло :) ) Ну,в аппетите .думаю,мне не уступать ..... ;) (ничего,все так говорят ,а потом начинают нервничать-и в клуб .ЬТак-шо если че-свисти -поможем ,поддержим ,развеселим ! =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а в клуб ваш,извиняйте,не вступлю(сон нормален,апетит в норме,всё регулярно как природа предусмотрела,не нервничаю-реальных поводов просто нет:как сдал госы так и замерло :) ) тогда НАШ клуб ждет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 тогда я создам свой оппозиционный клуб "ВРАСТЕНИКОВ" с пивом и порнухой Запиши меня- я тоже буду приходящим членом- день там, день тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Смотрю с женой кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) тогда НАШ клуб ждет тебя да ну вас....издеваетесь чтоли...не буду я в клубы вступать(пока по крайней мере)...мне и так неплохо завтра например стопудово мне какоенибудь нечто напишет в личку муру без логики и смысловой нагрузки или минус поставит с дебильным коментом: так что у меня будет клуб имени меня :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Ну,в аппетите .думаю,мне не уступать ..... ;) (ничего,все так говорят ,а потом начинают нервничать-и в клуб .ЬТак-шо если че-свисти -поможем ,поддержим ,развеселим ! =) ) аппетит у меня нормальный :) без проглотства а за обещание развеселить спасибо Всем спокойной ночи :) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Don't come closer, cos it ain't safe here. Just turn around now and walk away. I gotta tell ya, there are no rules here. Sometimes I wonder, what goes on there, behind those eyes. When a promise is broken, and no one trusts you And young ones crying with their heads to their hands. When you talk about saving the souls of the faithful, You can't help thinking you've got blood on your hands From a cross of thorns, Cross of thorns. Tongues of fire always talking, Wasted words that ring in my ears. We're still waiting, losing patience, With all the lies of four hundred years. I gotta tell ya there are no rules here. Sometimes I wonder, what goes on there, Behind those eyes. When a promise is broken, and no one trusts you And young ones crying with their heads in their hands. When you talk about saving the souls of the faithful, You can't help thinking you've got blood on your hands. We gave you yesterday and now you want today. Oh from the hands of death we take our daily bread. Now all we do is choke, and the words that you once spoke fade away, Fade away. Look at what you've done, It's a cross of thorns, Cross of thorns. Take away oh this cross of thorns. Look at what you've done, woah. Look at what you've done. It's a cross of thorns. When a promise is broken and noone trusts you. You've got blood on your hands from a cross of thorns. :) Кстати, к совету Мерруса Великого и Триединого имеет смысл прислушиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну ладно ,всем спокойных снов ....... ;) (а может быть и не совсем спокойных ! :crazy: ) Пошел я ..... НО сначала крабовых палочек ! =) (наверное сегодня опять какая-то хрень присниться - новые приключения водопроводчика Луиджи ,так сказать ... ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Спокойной ночи :) А обо снах Дедушка позаботиться, уверяю тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Покрасил человечков, теперь пью чай и устанавливаю lotro :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Закончил разбирать фото с Клинка. Сижу мрачный, ибо впервые пришёл без трофеев. Думаю, чем бы порадовать себя любимого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) а я буду и в том и вдругом клубе состоять):ph34r: :ph34r: :ph34r: почему в первом - думаю ясно ибо пишу в 3 часа ночи, а во втором)) я тоже хочу как минимум пиво) О, благодаря вам, я вспомнил про вино, которое у меня давно стоит) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 в кои-то веки иду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Время спать - а мы не ели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 С добрым утром, господа! Настал новый день! В бой, к новым великим свершениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Похмеляюсь, готовлюсь ко встрече с заказчиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 С добрым утром, господа! Настал новый день! В бой, к новым великим свершениям! Новых великих свершений, увы, не ожидается, ибо оказался безжалостно выпилен пятничный выходной. -_- Так что собираюсь и отправляюсь в универ. :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 И тем не менее ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Сегодня выходной есть? Чай пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 мощная тема с полгода назад услышал впервые и офигел Ы, а мы эту песню с детства знаем, такие дела...Вот что расстояния делают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Сегодня выходной есть? Вроде есть) Обновил тему-блог про маров, поем и буду выдвигаться на РАБоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Какая то хадость понизила мне рейтинг в профиле :D Только что вернулись домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Нашлась моя зачетка. Экстерминатус секретуток из деканата временно отменяется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Пришел с почты, получил баттлфорс ИГ, 2 ХВТ с маэля и посылку с ГВ. Доволен, как слон) Завтракаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Доволен, как слон) Завтракаю) угадал, камрад - доволен и завтракаю =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 вай намылся, поел, сижу вот, ща буду механикуса долепливать) ВАХ, дождя вроде нету! хорошоб чтоб и не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения