Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Ну что - на счет "три"? Сне-гу-роч-ка!!! :D Она где-то бегает, праздники же :) Ульрих Кирш Варим гречку как обычно, крышку не закрываем, выключаем до того, как испарилась вся вода, закрываем крышкой на 5 минут, добавляем сушеного укропа или хмели- сунели, и БОЛЬШОЙ кусок масла. Употребить внутрь сразу, не оставлять на завтра :) Соль по вкусу. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Наступил вечер. Неврастеники слетелись на варморж =) ) Этакий "Клуб неврастеников " . =) (Может лидера изберем ? ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Но если проездом - то да,шанс выжить у вас есть =) И не один! Я там была проездом в конце апреля - и ничего, всё в порядке! скоро обратно поеду... =) Завернул шашку, вышел на улицу, от души ею помахал в посадках. Напугал до полусмерти пару собачников с бобиками. Вроде отпустило :D Ох у Вас и развлечения! Страшно ходить по улице по ночам! Не, пойду спать! И без клуба "хорошо". Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Этакий "Клуб неврастеников " . =) (Может лидера изберем ? ;) ) Я пас, у меня все в порядке вроде :) Но могу быть приходящим членом клуба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Епт,свет мигает ! Щас вырубится небось .... Качаю "Фулгрима" ...Ха-ха ,вот ЭТО заряд адреналина . Кто читал ,думаю понимает ,о чем я ..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Galahad Спасибо за рецепт, завтра вечером опробую, ажно вдруг захотелось :) З.Ы. Галахада в лидеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 И не один! Я там была проездом в конце апреля - и ничего, всё в порядке! скоро обратно поеду... =) Я удивляюсь - как их там на разновес в кульках не продают,как в Китае. О,я тоже хочу в клуб. Давайте сформируем правила клуба,чтобы было депрессивно и стильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Депрессия - это по части сынов Мортариона, согласно "Примархам". А стиль - это к нам, сынам Магнуса :) но я за клуб, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Galahad Спасибо за рецепт, завтра вечером опробую, ажно вдруг захотелось :) З.Ы. Галахада в лидеры! блин прочитал как Галахада в пидеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Первое правило клуба неврастеников, и далее по тексту? XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) первое правило клуба Неврастеников: Никому не говорить про клуб Неврастеников! ТЬфу, могучий мегамозг опередил меня. блин прочитал как Галахада в пидеры Сегодня меня еще обвиняли в любви к козам. Что дальше? Оставайтесь с нами, и вы узнаете все извращения Галахада! :image143: Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ога, давайте дальше :) чтоб депрессивно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну дык. Я самый непьющий из всех мужиков, во мне есть моральная сила. А еще интеллект и бездна привлекательности и обаяния. С чувством выполненного долга и осознанием принадлежности к клубу собственного величия, ухожу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Клуб неврастенников? Что-то вы... Я в будни сплю часа по 4-5, так что отрубаюсь обычно на ура) Самый кайф по пятницам (Аве!), поооздно ночью часа в 3, превозмогая лень помыться, шатаясь и держась за стену с закрытыми глазами доковылять до кровати и уснуть еще до соприкосновения головы с подушкой. И спать... Спать, зная, что завтра можно не просыпаться, мать его, в полшестого... Как же это прекрасно... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Я пас, у меня все в порядке вроде :) Но могу быть приходящим членом клуба :) Без проблем ! Будем ждать ! Я тоже "не бурно выраженный" ,но наверное,буду числиться одним из "почетных членов" .Такой себе "Безумный водопроводчик"! =) (да,и кстате про сабли ......Отдыхал как-то на Азовском Море , и в местном магазинчике прикупил себе длинный ме и нож ....(тоже увлекаюсь чуток))) И вот ,мне на ноч глядя ,захотелось "железом помахать " .Помахал ,немного "подстриг" стоящее во-дворе дерево ,ну а потом решил нож пометать .......Пометал,только вот ,траекторию полета и силу броска не расчитал ...Нож полетел ...и попал во двор другого домика через огорожу ....И прямо в их домик ,а они (хозяева ) во дворе сидели (я к тому,что еще пару сантиметров,и мог бы зарядить в кого-нибудь)....Вот с тех пор " клинком махаю" только в более менее ,безлюдных местах.... ;) ) [ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ] . О,я тоже хочу в клуб. Давайте сформируем правила клуба,чтобы было депрессивно и стильно! Добро пожаловать,брат-невростеник ! ;) Ура нашему клубу ! =) Надо еще дивиз придумать ! :D Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Галахад, к любителям коз вроде другого относили. Клуб у Вас,конечно, хороший, вот вспомнила: когда выходила сегодня вечером от подруги, на лестничной клетке сидел парень в одних трусах и тапочках и читал книгу. Я вопросительно посмотрела на подругу. Та сказала: "Иди спокойно. Это культурный досуг соседа." А где же будет обитать клуб неврастеников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 блин прочитал как Галахада в пидеры Не затронул на варфорже тему гомосексуализма - прожил день зря В) А где же будет обитать клуб неврастеников? В этой теме,очевидно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Девиз - "Sleep or die" или "Сон - не главное!" =) Где обитать? в Варпе, вестимо. Или в лесу. Там хорошо. Хотя я лучше под воду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А где же будет обитать клуб неврастеников? Мы повсюду...МЫ уже среди вас .... :crazy: [ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ] Где обитать? в Варпе, вестимо. Или в лесу. Там хорошо. Хотя я лучше под воду =) А еще можно жить под-диваном ... А можно и в канализации ...Трубы ,тепло ....Окружение ,как ни крути ,располагает ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 весело тут а мне говорили что на этом ресурсе только время зря потрачу...но нет: тут немного полезно и довольно весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 весело тут а мне говорили что на этом ресурсе только время зря потрачу...но нет: тут немного полезно и довольно весело Ооооо!Тут время всегда проводится с пользой ! ;) И атмосфера душевная ...... ЗЫ: А ТЫ записался в наш клуб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А "Зенит" победил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) тогда я создам свой оппозиционный клуб "ВРАСТЕНИКОВ" с пивом и порнухой Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 тогда я создам свой оппозиционный клуб "ВРАСТЕНИКОВ" с пивом и порнухой Конкуренция ? Ну как же без нее ........ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Ооооо!Тут время всегда проводится с пользой ! ;) И атмосфера душевная ...... ЗЫ: А ТЫ записался в наш клуб ? да душевность атмосферы завораживает =) а в клуб ваш,извиняйте,не вступлю(сон нормален,апетит в норме,всё регулярно как природа предусмотрела,не нервничаю-реальных поводов просто нет:как сдал госы так и замерло :) ) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения