Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Приступ умиления вызвало юное создание, не знавшее слово "босяцкий". Радует, что современной молодежи незнакомы эти деклассированные элементы общества и все, что с ними связано :)

Все просто - это устаревшее слово, а йуные создания не читают вумных книжыг. Пичаль

Проснулся, настроение бодрое, распеваю идиотские песенки, готовлю чай и готовлюсь идти гулять :)

ЗЫ- сокрушаюсь, почему проклятый Форж не сделал в листе ренегатов кавалерию. Так хочется взять им хаосхаундов, но увы.

Изменено пользователем Galahad

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Распрямляю А3, ща будемс чертить какуюто шнягу) ПЧ №1 называется))))

...СИжу тупо смотрю телек ,слушаю plan B- she said ,и расматриваю фордж .Скука .Кроме ттго нагоняет грусть тот факт ,что я не могу пока позволить себе купить Великого Демона с форджа ........Были б у меня лишние 2 штуки .. =)

мучаю двух халковских термосов, затирая все, связанное с кровавыми и налепливая все, что связано с темными :)

Вернулся с прогулки, получыл посылочку с маэля- подставки и магниты. Магниты просто зверские- всю мелочь в кармане намертво присосали, отдирал потом с трудом. Доволен- теперь наконец соберу и покрашу форжового дреда- парень заслужил- 2 года ждал этого! =)

И много он энергии кушает сам?

В спецификации указано, - "600 - 1300 Ватт"

Слушаю концертник иммортал, жарю мясо и грибы. Готовлюсь к походу на концерт сегодня вечером)

Сходила на кухню за чаем. Заодно посмотрела, как у меня с потолка капает вода. Сссссоседи(

Приходил друг. Играли с ним в Пьяную Морду (mordheim). Вот с этого друга и началось мое увлечение вахой, он меня долго уламывал на покупку минь, наконец, уломал (5 лет назад) теперь у друга- как было 9 гномов, так и осталось, а у вашего покорного слуги уже 4 армии, и это еще не конец, паходу. :)

ЗЫ- пьян и весил :)

Приехал в свой обитель зла.

Поскорее бы поступить на 4 курс и уехать в свою квартирку от этих энерго-кровососов.

мдя чет я заманался чутка) дочертил все, анализ завтра намучу...

сижу скучаю, смотрю зомбиленд)

Какой день подряд наблюдаю уныние одного из разделов.

Жители оффтопки! Тролли и флудеры, клоуны и быдло-срачеры, да и админы, в конце-концов, сделайте приятное старому абезяну - проголосуйте в данном топике за понравившеюся работу, Но Только Постом(!!), а не убогим спамом мышки!

Жители оффтопки! Тролли и флудеры, клоуны и быдло-срачеры, да и админы, в конце-концов, сделайте приятное старому абезяну - проголосуйте в данном топике за понравившеюся работу, Но Только Постом(!!), а не убогим спамом мышки!

Да я бы рад, я видел их уже, но они СКУЧНЫЕ! Увы мне и ах, нету там ни у кого ничего такого супер-выдающегося. Скучные мары, скучный покрас...<_<

Да я бы рад, я видел их уже, но они СКУЧНЫЕ! Увы мне и ах, нету там ни у кого ничего такого супер-выдающегося. Скучные мары, скучный покрас...<_<

Дуэль на игропокрасе, чирик тя за яйки! Пойди и отпишись! Каррррамба!

голосовал за 1ого

в остальных чегото не хватает)

собираюсь спать.

не понимаю, почему еще не

завтра ждите матный пост утром о том,что "так невыспался, почему, о небо" <_<

завтра ждите матный пост утром о том,что "так невыспался, почему, о небо" <_<

как и обещано:

проснулся. нифига не выспался. стою сонным, сижу - засыпаю

жьёпа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...