Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дуэль на флештирерах [full version]

Б'с маа  

290 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, дуэли- скажем, они как отправляющийся поезд. Кто-то занимает места заранее а кто-то запрыгивает на пожножку вагона в последний момент, кто-то готовиться долго и продуктивно, а кто-то недолго, но все равно продуктивно,- тем не менее, в путь отправляются все одновременно. Однако же редко-редко случается так, что наш дуэльный поезд, пыхтя паром, дает задний ход, подбирает выпавшего из вагона пассажира и грохоча отправляется в дальнейший путь.

Ну, с лирическим отступлением закончили, давайте перейдем к делу. И напрминаю, что тема дуэли, по взаимному согласованию участников, игровой покрас флештиреров.

1. Child Of WarP

i79912_.JPG

2. Invisus

fleshtearer.jpg

Конфуз или Волшебный Пендаль? Вы не хотите узнать больше?

3. Rondebar

8fece2f5996a.jpg

4. do Kier

1111ul.jpg

P.S.: А предыдущий опрос был очень хорош, как мне кажется. А то что без картинок- так это не беда, новый формат дуэлей, няя

Изменено пользователем do Kier

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я проголосовал за do Kier. Антуражно и с идеей. Хотя качества покраса ожидал большего.

Child Of WarP, у тебя хаосит какой-то получился. Не похоже на тирера...но красиво....

А блин, выбрать то и не могу. Но если бы это были хаоситы, то за №1. А у номера 2 поза смешная, гыгы. Победила дружба и баттл-дамаг номера 3, хоть у номера 4 он и техничнее, но лучше смотрится на 3ем, душевнее.

Действительно как хавосит, но мне очень нравится :)

А у Invisus тоже хорош, скорее всего конфуз, потекло :в

Даже не знаю кому отдать душу <_<

Все по-своему хороши - 1 сочно покрашен, 2 аккуратно и приятно (что он за бедро схватился?), 3 тоже приятен, но голос за do Kier - динамично и такой кровожадный оскал :)

1- Что то не то, зеленая тряпочка, гранатные ленты, хвостик этот... флештирер должен быть более строгим имхо. Хотя свечение как всегда шикарно)

2 - Покрас понравился, но поза... хотелось бы услышать от автора источник этой... идеи.

3 - Должна была получиться грязноватость доспеха, а получилась грязноватость покраски имхо. Ну и цвет доспеха не тот явно.

4 - Основной цвет очень хорош, и оттенок и батлдамаг, лицо тоже, ну и, конечно, конверсия. Голосовал за номер 4. Единственное, черный имхо не очень, черные части бекпака кажтся задутыми в грунт... впрочеем, может это фото виновато.

Буду думать между Брутальным-Маром-с-Зеленой-Тряпкой-и-Свечением-из-Глаз и Маром-Чешущим-Задницу... Чуть позже дам ответ) Техника или аккуратность? Арррр...

Изменено пользователем Xellos the Stranger

За Invisus ну по покрасу как то более мне нравиться .....

do Kier: Саша ты можешь лучше,не позорь мои седины,хотя идея хороша ...

Child Of WarP: общее впечатление как от цветного пятна .....но и положительные моменты,тоже есть,свечение глаз и металлические части хороши,все портит тряпочка .....)))

Rondebar :хорошо,но грубовато ....)))

В общем как то так ....

Достали уже. Это не тряпочка. =)

И оцениваем мы не антуражность и конверсии, а Игровой Покрас. Так завещала Ыкус, а ви чито творите?

Хотел кинуть дайс, но передумал... Да, я таки голосую за Чилда)))))

По остальным - Рондебар, вроде неплохо, но на фоне остальных работ теряется. ДоКиер - круто! Но есть ощущение недоделанности чтоли... Плюс цвет очень тусклый, мне такой не нравится (из разговора - не путайте мрачное с тусклым...). А поза хороша, да)

Child Of WarP, у дуэли есть название - "флештиреры", а не "какой-нить марин, круто покрашеный". Разве не так?

кажется ты сам предложил красить тиреров...

...

Тебе завидно что ли? =)

кажется ты сам предложил красить тиреров...

Когда кажется - крестится надо) Дуэль Айрон Мейден, а не моя.

Изменено пользователем Child Of WarP

Самый аккуратный покрас и у Invisius но поза смущает) куда девать руку держащую невидимое цивье??? за попу конечно =)

У Child Of WarP действительно хаосит вышел, но ему 5 за фрихэнды

В итоге замечательная идея и динамика! в работе №4 отличный порас лица, прям: "Нафиг болтер, пойду ка я от него кусок отрежу.....!"

do Kier ;)

Изменено пользователем vervolkof

И оцениваем мы не антуражность и конверсии, а Игровой Покрас.

А кто сказал,что игровой покрас не должен быть аккуратным? Так дойдем до того,что валиком красить будем .....)

Child Of WarP, эээ...при всем уважении к твоей работе, но общее впечатление "неочень". И в силу бековой составляющей тоже)

ЗЫ. почему я должен завидовать?

Child Of WarP, эээ...при всем уважении к твоей работе, но общее впечатление "неочень". И в силу бековой составляющей тоже)

ЗЫ. почему я должен завидовать?

=) Так надо.

Номер 1, он классный

Номер 4 тоже хорош, но скучный и черный явно не в порядке

Остальные аккуратные на редкость.

Хорош спорить))) Народ все равно станет голосовать как ему вздумается :Р

А как ыщо развлекаться? ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...