Галахад Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Приступ умиления вызвало юное создание, не знавшее слово "босяцкий". Радует, что современной молодежи незнакомы эти деклассированные элементы общества и все, что с ними связано :) Все просто - это устаревшее слово, а йуные создания не читают вумных книжыг. Пичаль Проснулся, настроение бодрое, распеваю идиотские песенки, готовлю чай и готовлюсь идти гулять :) ЗЫ- сокрушаюсь, почему проклятый Форж не сделал в листе ренегатов кавалерию. Так хочется взять им хаосхаундов, но увы. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Распрямляю А3, ща будемс чертить какуюто шнягу) ПЧ №1 называется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ...СИжу тупо смотрю телек ,слушаю plan B- she said ,и расматриваю фордж .Скука .Кроме ттго нагоняет грусть тот факт ,что я не могу пока позволить себе купить Великого Демона с форджа ........Были б у меня лишние 2 штуки .. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 мучаю двух халковских термосов, затирая все, связанное с кровавыми и налепливая все, что связано с темными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вернулся с прогулки, получыл посылочку с маэля- подставки и магниты. Магниты просто зверские- всю мелочь в кармане намертво присосали, отдирал потом с трудом. Доволен- теперь наконец соберу и покрашу форжового дреда- парень заслужил- 2 года ждал этого! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 И много он энергии кушает сам? В спецификации указано, - "600 - 1300 Ватт" Слушаю концертник иммортал, жарю мясо и грибы. Готовлюсь к походу на концерт сегодня вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Сходила на кухню за чаем. Заодно посмотрела, как у меня с потолка капает вода. Сссссоседи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Слушаю выступление нашего президента. Ухохатываюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Приходил друг. Играли с ним в Пьяную Морду (mordheim). Вот с этого друга и началось мое увлечение вахой, он меня долго уламывал на покупку минь, наконец, уломал (5 лет назад) теперь у друга- как было 9 гномов, так и осталось, а у вашего покорного слуги уже 4 армии, и это еще не конец, паходу. :) ЗЫ- пьян и весил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 пырюсь в монитор. Думаю день был удачен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Приехал в свой обитель зла. Поскорее бы поступить на 4 курс и уехать в свою квартирку от этих энерго-кровососов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 мдя чет я заманался чутка) дочертил все, анализ завтра намучу... сижу скучаю, смотрю зомбиленд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 туплю после вчерашнего дня города.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Какой день подряд наблюдаю уныние одного из разделов. Жители оффтопки! Тролли и флудеры, клоуны и быдло-срачеры, да и админы, в конце-концов, сделайте приятное старому абезяну - проголосуйте в данном топике за понравившеюся работу, Но Только Постом(!!), а не убогим спамом мышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Жители оффтопки! Тролли и флудеры, клоуны и быдло-срачеры, да и админы, в конце-концов, сделайте приятное старому абезяну - проголосуйте в данном топике за понравившеюся работу, Но Только Постом(!!), а не убогим спамом мышки! Да я бы рад, я видел их уже, но они СКУЧНЫЕ! Увы мне и ах, нету там ни у кого ничего такого супер-выдающегося. Скучные мары, скучный покрас...<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Да я бы рад, я видел их уже, но они СКУЧНЫЕ! Увы мне и ах, нету там ни у кого ничего такого супер-выдающегося. Скучные мары, скучный покрас...<_< Дуэль на игропокрасе, чирик тя за яйки! Пойди и отпишись! Каррррамба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 голосовал за 1ого в остальных чегото не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Давно уже отдал душу за 2 =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 собираюсь спать. не понимаю, почему еще не завтра ждите матный пост утром о том,что "так невыспался, почему, о небо" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 в футбол поиграл, мафию провел, мама в москву отчим на дачу отдых :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ломаю голову над одной загадкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вернулся с Обители Зла, ходил со знакомой. Мне понравилось. Товарищ негр знатно отжег =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Негр неплох,но ему не сравнится по пафосу с Вескером . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 завтра ждите матный пост утром о том,что "так невыспался, почему, о небо" <_< как и обещано: проснулся. нифига не выспался. стою сонным, сижу - засыпаю жьёпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Спал сегодня часа 2, сижу в полном ауте. Мир уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения