Zubb Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 запекаю мясо в меду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Сейчас буду фотографировать модельку на дуэльку. Не терпиться услышать отзывы о моем игровом говнопокрасе, Child, если ты здесь и читаешь мой пост, знай, что я тебя и Нервную Мать не подвел, хоть и болел и красил своего Рвимясовца с температурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior0903 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 пьяный в дупу настраиваю каспера.Хочу ужасно спать,а каспер еще доолго обновляться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) придумывали с другом имя для покрашенного Шедоусворда Железных Воинов. После долгого мозгового штурма и хиханек придумали имя- Железное Дитя. Хозяину понравилось, он полез искать как оно на латыни. Получил Ferrus Parvulos , теперь танчик иначе как Порвулосом не называем, сидим ржем как кони, но имя как влитое вышло =) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Слава Тьме!) Я заполнил лабораторный журнал))) пойду спать) а то завтра адовый день нужно забрать миньки, сделать начертал (3д призму и анализ чертежным шрифтом) будем превозмогать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у меня завтра пара. по ОБЖ. в субботу. третья. на 5 курсе. ведет мой научник. жизнь - очень смешная штука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 восстановил пароль после переустановки винды мне одному вспомнился при посещении этой темы Второй Том ТбТ ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Пытаюсь заставить себя начать убирать квартиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Опять сдох Acer овский ноутбук, причем гад без причин. Завтра буду разбираться, блин не хочется его в серсвис везти, но внутрь залезть не сорвав их пломбы не получиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Засыпаю флоком базы 4 свежепокрашенных бойцов Хаккислама. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Неожиданно проснулся, всё пофиг, пошёл обратно спать. Одновременно, изменяя шаг и щёлкая бровями - прослушал Металлику, Цоя, этно-джаз, порвал струну, съел булочку, запил чаем, подумал, вышел из себя, вернулся, выпил водки, пять - не четыре, реализовался и не удовлетворился, в итоге итогом, но оптом. И Гозирага - не против. ;) зы. Спать иду - зачем проснулся? Б-гу известно, бат я в ярости. И ноут не выключил, оказывается. Вот такие "что сейчас делаю" и бла-бла-бла. Шайза (или как там у германцев-носителей). Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ребенок решил что он выспался ))) сидим играем с погремушками, мама спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Мне кажется, или два последних сообщения как-то связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Мне кажется, или два последних сообщения как-то связаны? А вдруг?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Гозирага не против. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Если б я был султан- я б имел сто баб. И тогда б заставлял их носить хиджаб. И с другой стороны- при таком тряпье Без косметики их содержал вполне! :crazy: :ph34r: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) попрошайничаю в переходе, исполняя Леди Гагу и вот эту песню: Я отрываюсь от земли, я от тебя на полпути И мне так важно, что ты думаешь об этом. Огонь подружится с дождем, мы будем делать это вдвоем Не вспоминая о проблемах и запретах Солнышко в руках, и венок из звезд в небесах И с других планет все видят нас Мне так хорошо с тобой мечтать об этом Где-то над землей мы парим с тобой и в облаках Как лавиной снежной в горах Нас накроет счастьем и теплым ветром... Мне было стыдно сделать шаг и побороть свой детский страх Но мы, как два крыла, всегда должны быть рядом Я оттолкнусь от скучных слов, освобожусь от тяжких оков Хочу, чтоб счастье стало нам с тобой наградой Солнышко в руках, и венок из звезд в небесах И с других планет все видят нас Мне так хорошо с тобой мечтать об этом Где-то над землей мы парим с тобой и в облаках Как лавиной снежной в горах Нас накроет счастьем и теплым ветром... Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вроде окончательно проснулся, пойду на почту схожу заберу посылку, что там с 7 числа валяется ) Судя по весу ей обрадуется Ашрам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Воюю с провайдером. У АКАДО никудышный интернет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Собираюсь чертить 3д призму)) думаю эт проще, чем анализ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 качаю пресс. После 2-х недельного перерыва идет уже как-то туго, пришлось сбросить повторы по-минимуму. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) после просмотра фильмы про лотры проблевался от уровня нытья пафоса и прочих ужасов. понравились только уруки ибо тут хоть верится что армия и все такое ;) и проссто спасибо дизайнеру и режиссуре ибо толчкиен настолько крут что никогда толком не описывал... бррр что книга что фильм но за нецензурщину меня покарают что за ужас чесслово Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Хмуро ем вчерашний шашлычок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Проснулся. Отчего-то переполнен негативными эмоциями. Осень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Делаю финальную проливку на грейсире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения