Котенок Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сделал пиццу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Сделал пиццу ^_^ Ай молодца, плюс тебе за это Изменено 25 августа, 2011 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Пытаюсь съесть огромный стейк из свинины, готовил его около часа + большая тарелка картофеля по деревенски. Тяжело жить когда жена у тёщи... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Ага, а ещё тяжелее жить, когда совсем один, вообще, и никто не стоит над душой, не мешает и не требует купить новую шубу, ибо. Знаем, плавали. Вообще надо пример с германцев брать - тамошние мужики всё сами делают, и никакие жёны им для этого не нужны (кроме продолжения рода, само собой). Кстати, Партизан, ты забыл бухло, Батько Русс негодует. Слухаю музыку да всякое делаю. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Пришел с работы, допил коньяк. Фишку так и не понял, надо повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Пью свеэевыжатый яюлочный сок. Думаю,на что пустить 4 пакета яблок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сдался, не могу доесть =( Оставлю на завтра, обессилел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) ломаю голову музыкальной теорией решил стать хорошим басистом, сейчас прохожу самое простое, но что то у меня мозг немного взорвался, прохожу размеры, допустим 3\4 размер, это получается что в такте будет 3 удара и длительность четвертная нота, но получается что нельзя при размере 3\4 использовать целые ноты? я все правильно вкурил? %( Изменено 25 августа, 2011 пользователем Panda Pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) ломаю голову музыкальной теорией решил стать хорошим басистом, сейчас прохожу самое простое, но что то у меня мозг немного взорвался, прохожу размеры, допустим 3\4 размер, это получается что в такте будет 3 удара и длительность четвертная нота, но получается что нельзя при размере 3\4 использовать целые ноты? я все правильно вкурил? %( В такте будет три четверти или шесть восьмых и так далее, ну ты понел. Да, не будет там целых. В том смысле, что целых такт не способен ее вместить. Так-то вроде они бывают, но растягиваются на такт с чем-то. Я уж с музыкалки не помню D: Изменено 25 августа, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В такте будет три четверти или шесть восьмых и так далее, ну ты понел. Да, не будет там целых. Спасибо, у меня прям камень с мозгов упал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Читаю трансляцию Спартак Трнава - Локомотив. Пью Риоху. Жду когда сестра принесёт скачанные Vanishing point и Bullit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Слушаю System Of A Down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Пью свеэевыжатый яюлочный сок. Думаю,на что пустить 4 пакета яблок.... Пироги там всякие, варенья на зиму))) Думаю таки вернуться в фб, соображаю интересный ростер вампов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Слушаю "Да Глич Моб", доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Склеиваю кавалеристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Смотрю "М&M Smith". Хлебный Питт доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 На работе. Пью чай с Печеньками. (Ну, вы уже понели, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Собираюсь в универ прокатиться. Заодно в бухгалтерию загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ем оладушки со сгущенкой В) И запиваю чайком из кружки айрон мэйден, братом подаренной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Приехал с Конана. Фильм понравился из-за прикольных схваток =) А вот все остальное мне показалось каким то... шаблонным чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Собираюсь дёрнуть с работы. Приехал с Конана. Фильм понравился из-за прикольных схваток =) А вот все остальное мне показалось каким то... шаблонным чтоле... Призывов борьбы за свободу и демократию не было? Хочу сходить на кино, да боюсь на этом моменте стошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Призывов борьбы за свободу и демократию не было? Хочу сходить на кино, да боюсь на этом моменте стошнит. Нет. Там месть. Ну иногда Конан спасает рабов там,но сюжет это месть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Чешу бровь, пытаюсь заставить себя красить ночников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Приехал домой) у нашего деканата 7 пятниц в пятницу. Смена настроения буквально моментальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Прощел демку Spacemarine, перевариваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения