Nit Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я думала в умных книжках наоборот...В смысле? Одна женщина нападает, а всем миром пытаются отстоять героя? :image105: Хм...ты считаешь, что для Йолки в нашей ситуации это более актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Я хочу, чтобы все было как в умных книжках. Все нападают, единственная женщина - защищает. Что-то я в очередной раз ничего не понимаю в женской логике. Если нет личных причин, то на кой тебе нужен такой подарок в день рождения? Подарки же остаются... Что ты с ним потом будешь делать? Он што, дрова там колет хорошо али ышо чаво? O_o Подарок может пригодиться. Стихи, например, будет читать. Других способностей не знаю, но и этого пока достаточно. :rolleyes: Масяня, надо попросить у Нита список таких умных книжек - будем просвещаться! :D А Йолко пусть сам решает, что для него актуально - уже большой мальчик! Держусь. Ванна и можно спать! :rolleyes: Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Смеюсь и слушаю всякую шняжку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Масяня, надо ...Вот только не надо Масяню подговаривать! А то она, чего доброго, меня тоже захочет к тебе подарком отправить. Потом придется эту кашу расхлебывать... :) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Смеюсь и слушаю всякую шняжку :) а ещё пьёте много водички и кушаете тортик? :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот только не надо Масяню подговаривать! А то она, чего доброго, меня тоже захочет к тебе подарком отправить. Потом придеться эту кашу расхлебывать... :) Надо, Нит, надо! Она тебя отправит в качестве умной книжки? Прямо-таки акция "Дары Императора Масяни". Этакий литературный салон получится - один читает стихи, другой -умные книжки... :rolleyes: Вот только в начале августа в Ростове очень жарко, так что лучше куда-нибудь на море съездить - там обычно питерцев и встретишь. :D Меняю синий лак на фиолетовый. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) i Уведомление: Возобновляем акцию "ответил на предыдущий овтет на предыдущее сообщение получил * за офтопик :) Кря. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Смотрю на то, что получилось: Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сижу грущу над неудачным днем. Повредил полиуретановые подошвы мартинсов почти новых, пропалил костром. Идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мартинсы D: а я думаю спать покатиться уже, а то поздновато что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Уже прошел целый час новой длинной рабочей недели... И сколько их еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Дохрена их ещё будет, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Проснулся. Никуда идти не хочу. Пойду на две пары и все, остальное пусть горит синим пламенем. Сейчас буду кушать ольвье вместе с чаем. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Неделю не был на работе и на тебе - клаву стащили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ПРоснулся, завтракаю и жду пяти часофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skulltaker Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ем торт сижу и сру смотрю телевизор читаю роман бухаю и играю на компьютере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorbad Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) ем торт сижу и сру смотрю телевизор читаю роман бухаю и играю на компьютере ты хоть запятые иногда ставь Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) ем торт сижу и сру смотрю телевизор читаю роман бухаю и играю на компьютере Цезарь атакуе =) Делаю уроки. Ржу в душе =) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skulltaker Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я папа римский скланитесь перед моей волей а нето узнаете мой истенный гнев почуствуете жопой отвечаю [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] ты хоть запятые иногда ставь нафиг надо я и без них нормально живу не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Продолжаю мучить ЛР "Получается вот как то так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вспоминаю 2 прошедших игры - анализирую свои ошибки:) а ещё ведь предстоит как минимум 3 игры на этой неделе....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Проглотил очередную партию таблеток. Сидю книжку читаю.В перерывах между главами Планирую на что потратить время особождающееся от Вархаммера- у меня от него с 1 марта отпуск начинается :) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 vмысль о чашке чая... нада сходить налить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Сделал то, что не должен был делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Веду мучительные переговоры в элпочте. :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения