Мархуз Санчо Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Хватит вашего школочятека, детишки. Сам детишко :) американское совершеннолетие только через два года ;) и вообще, ты бы задался вопросоми о деньгах без конверта по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 смотрю "Хулиганы зеленой улицы" офигеный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 офигеный фильм совершенно солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 офигеный фильм именно :) поэтому уже в какой раз пересматриваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Сам детишко :) американское совершеннолетие только через два года ;) и вообще, ты бы задался вопросоми о деньгах без конверта по почте? А водку уже предлагают в магазинах, как же так. Я бы задался вопросом: "Что же этот человек хотел сказать?" Да, Грин Стрит Хулигэнс - шик ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Думаю, а не сделать ли мне в свою армию гномов пони-колесницы с двумя гномами O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 тока что вернулся с этого " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 это провал,определенно. конечно меньший чем "армия путина",но всё равно провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В этой стране, определенно, что-то назревает о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а вроде это уже было же? а вообще как бы ну есть у него хобби и есть, авось до вахи скатится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Какой там МС взял к себе Путена? Ночные Волки штоле? Ото жесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 тока что вернулся с этого Я йиб :oops: ль O_o Через пару лет увидите его во главе армии православных патриотичных серых нарезающего басурман на ЕТС на пару со Степаном <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Феерично. Особенный сюр придают рысящие по бокам телохраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Проснулся. обираюсь на сборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Сам детишко американское совершеннолетие только через два года кэп как бе намекае, что у них и в 21 год оно в некоторых штатах ;) читаю про русский мат узнаю много нового например Е :oops: ть (инф.) — выступать активной стороной полового акта (эвфемизм конца двадцатого века — тра́хать). Переносный смысл: ругать кого-либо провинившегося; мешать кому-нибудь, действовать на нервы. Исходно данный глагол имел другую неопределённую форму еть (ср. с первой формой в ряду лечь-лежать-(воз)легать-лёживать), в которой он встречается, например, в известной поэме Лука Мудищев и других стихотворных произведениях XVIII—XIX вв., содержащих ненормативную лексику. По некоторым данным[источник не указан 833 дня], фраза не поваляешь — не поешь представляет собой не поговорку, а пословицу, причём слово поешь не имеет никакого отношения к еде, а является формой глагола еть, слово же валять употребляется в устаревшем ныне переносном значении, обозначая предварительные любовные ласки. Изменено 30 августа, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Проснулся...Вчера красил до 4-х часов...Сейчас тоже хочется(чтож меня так прет-то...Может это вдохновение?),иду в школу,эти заразы заставляют меня мыть класс...Еще год и ББ дорогая школа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Извращаюсь. Чехол на каску пошил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ща пойду на почту заберу посыл с варстора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Качаю "Двойную рокировку". Должно быть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Внезапно понял что забыл пароль от аськи, как же его вспомнить =| Сможешь восстановить - поделись, как. У меня та же проблема :) На работе. Пью чай с сухариками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Думаю,где бы достать денег на ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ограбить корован, не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ограбить корован, не? :) Пойду грабить караваны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Скоро к зубному, учитывая что часть зуба откололась месяца 3 назад, не болит правда но я вижу только 1 путь - коронку ставить...посмотрим что врач скажет, авось "раз 3 месяца уже всё норм так оставляй" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Скоро к зубному, учитывая что часть зуба откололась месяца 3 назад, не болит правда но я вижу только 1 путь - коронку ставить...посмотрим что врач скажет, авось "раз 3 месяца уже всё норм так оставляй" :rolleyes: Осторожнее,у меня потом опухоль с гноем вылезла,хотя тоже просто была непольшая дырочка в зубе. И ничего ведь не болело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения