Friday Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Пытаюсь понять, что хотел сказать Дринкер об утешении, к чему была эта фраза. X- Главное, что он сам понял. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Пытаюсь понять, что хотел сказать Дринкер об утешении, к чему была эта фраза. X- Главное, что он сам понял. :D Ну это же вечные инсинуации по поводу женского подсознания, как ты не поняла. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Посадил пьяного друга на такси, приехал домой, объяснился с женой, выпил настой, жизнь - всяко радуга. А не то, что вы подумали. :PДруг поехал или вышел из такси? У меня один... дал деньги таксисту, никуда не поехал и минут 15 был в восторге от того, как он ловко обманул мужика. Мда, всякое бывает... Изменено 4 марта, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Друг поехал или вышел из такси? У меня один... дал деньги таксисту, никуда не поехал и минут 15 был в восторге от того, как он ловко обманул мужика... Пытаюсь дозвониться - вроде запихнул его. :D Чорт. Ты порушил мой мозг. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Да ладно тебе, не посыпай голову пеплом. Каюсь, мы в той ситуации тоже только через четверть часа сообразили: вроде должно быть на одного меньше - ан нет, всё не так просто в этой жизни... Изменено 4 марта, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Наслаждаюсь иронией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Например, тем что в подписи Гурон, сам демон, а имя из Легиона Альфа? :) Делаю домашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В кулб собираюсь :P Против вампов и бретонцев драться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну это же вечные инсинуации по поводу женского подсознания, как ты не поняла. :D Да всё я поняла. :) Наблюдаю за тем, как Дринкер Масяню записал в школоту. Интересно - на фордже есть взрослые люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Интересно - на фордже есть взрослые люди? Пардон, это форум про солдатиков. Ваш кеп Йолка. Проснулся, за окном дикая метель :o А ведь вчера все таяло и солнце жарило вовсю! Но на самом деле мне нравится- пусть еще немного побудет снег и йолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Интересно - на фордже есть взрослые люди? На Фордже есть боты взрослых людей :) Я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Проснулся, лицезрею немалых сил и размеров снегопад. Бешено обрадован, хотя капли окне както неиллюзорно намекают на общее море после окончания события. Сейчас буду завтракать. Если девчонка одна вытащит погулять - заодно пойду поглядеть принадлежности для рисования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вернулась из фитнес-клуба, чувствую, жизнь удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Женился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вернулся домой с прогулки с девчонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Женился ) лучший пост в теме :) смотрю 6 сезон друзей, ем шашлык :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 лучший пост в теме :) Шпасиба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Читаю предыдущие посты... Блин отвечать на них незя.... Буду думать о подарках ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Посмотрел свежие фотки знакомой, которую с год уже не видел - ребят, хочу сказать, подросла девочка =) неслабо так подросла Сижу и депрессирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сижу и депрес пью пиво Давно здесь не был, а жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В кулб собираюсь :P Против вампов и бретонцев драться :rolleyes: Неожиданно сыграл с Алетагро :? Был бит дарками,да. Но вампиров надрал. Капец. Сижу. Вспоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Выпил полторашку Кольского Губернского. Пришел основатель нашего клуба - бахнули СТелла Артуа. И тут его жена забрала. Опять сижу один. Щас пойду в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Пришел от подруги)) Отлично время провел, релааакс! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Смотрю Доктора Кейоса :) "Апотекарий Архитектора Судеб и его ученица" Изменено 5 марта, 2011 пользователем Кульвейн Хестарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Пью пиво (что не удивительно) и читаю всякий бред, которым занимаются те, кто не пьёт пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения