Доблестный Venenciy Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Президент типа Медведев что ли? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Президент типа Медведев что ли? :-Значительно веселее :) "This 70% may be lazy or even scare to express an opinion, but in both cases this is defeating the idea that I had in mind" Пришлось договориться с нашими, что я её один заполняю, копии присылаю всем, они - копируют. Иначе бы не дали анкету... :) Изменено 12 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 "цитата"Значительно веселее :) "This 70% may be lazy or even scare to express an opinion, but in both cases this is defeating the idea that I had in mind" Пришлось договориться с нашими, что я её один заполняю, копии присылаю всем, они - копируют. Иначе бы не дали анкету... :) А ничего, что все анкеты одинаковы? тебя не обвинят в саботаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Я сегодня шла по Пушкинской - девушки - все красавицы! с парнями похуже... Йолко, приезжай в Ростов за женой-красавицей! Чего в этот раз не привёз себе красоту из Ростова? Ну красивых девушек и у нас полным-полно, по сугубо личным впечатлениям, лучше чем в Ростове. Но я немного не об этом. Пускаю пузыри, жду гостей. Изменено 12 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Пускаю пузыри, жду гостей. Не носом, надеюсь?) Перепила кофе. Не люблю больше работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не носом, надеюсь?) Был бы тут Вилли, или Д.А. они бы сострил еще более "тонко" :D Спать тянет. неблагодарное занятие- ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А ничего, что все анкеты одинаковы? тебя не обвинят в саботаже? Его обвинят в ботоводстве... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Пытаюсь красить Аштората зе Грима. Уныло идет. Да, Снежынко, мы любим этих грубых мужланов, разве кто-то утверждал обратное?Тогда зачем было говорить про подходы или что там? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Был бы тут Вилли, или Д.А. они бы сострил еще более "тонко" :D Я же только учусь) Уход домой с работы откладывается на час, эх( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А я, наверное, пойду-таки уже домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Крашу таки ДП, он доволен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я же только учусь) Увы, не там учишся. Я не вижу тут годной возможности обучаться. Чисто для души - да, но обучение лучше проходить либо на бордах, либо во вкуснякте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Заскучал и ворвался в тред. А вообще я в сладком предвкушении, ибо завтра дорвусь таки до свотх миничек, после месячного перерыва буду наконец таки красить, клеить, красить клеить краситьклеитькраситьклеитькраситьклеить... Может даже покрашу своих плагов - диких ануситов)) А еще слушаю митоллику и подпеваю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 2Ульрих Предлагаю новый метод покраски ДП в стиле "Тзинч" Берешь несколько банок разной краски, опускаешь туда кисточку по очереди и смахиваешь капли на миньку. Получается настоящий демон! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Эт, конечно, прикольно, но он как бы бывший Тысячник, потому цвета ёто отражают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Это была довольно безумная идея. Еще хорошая идея - вставить в миньку динамик чтоб он рычал. И вообще присобачить ему эффекты, чтоб он кровью истекал например. Че то меня сегодня прет на безумства кстати у меня новая аватарка почти тзинчевская - влияет наверно. Хе-хе. по теме Убегаю от котэ Изменено 12 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Читаю немецкий GQ, чувствую, как приходит новое чувство языка, все таки разительное отличие от учебников :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Ну красивых девушек и у нас полным-полно, по сугубо личным впечатлениям, лучше чем в Ростове. Но я немного не об этом. Вот видишь, Нит, Йолке тоже в ростовских девушках сомневается! =) Тогда зачем было говорить про подходы или что там? =)Прочитай повторно и поймёшь. Если мы любим грубых мужланов, то в т.ч. и за то, что они нас "защищают", а не начинают воевать с нами. :) наконец-то иду переодеваться после работы. X- Изменено 13 января, 2011 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Вененций Рычание - это было бы неплохо)) а насчёт эффектов пока думаю) А так это знак, что надо переходить к Архитектору, так что давай, мы ждём :) Всё, ДП отсыхает в раковине. После как бы покраски ещё и залил разбавленной краской для усиления эффекта. Изменено 12 января, 2011 пользователем Mordax Tenebrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А ничего, что все анкеты одинаковы? тебя не обвинят в саботаже?Они и не будут одинаковыми. Никто не подкопается, чай не первый год.... Народу просто интересно, какие есть варианты, чтобы послать далеко, отвечая на: Describe your professional strengths that are important for your job Describe your professional weakness that may have impact on the job etcи при этом не очень обидеть авторов анкеты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну кроме кальки с русского и прочих ошибок, норм, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Две недели болит сердце. Сегодня особенно сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Две недели болит сердце. Сегодня особенно сильно. Троллевич, друже, когда ж ты к врачам ходить начнешь?! :? Изменено 12 января, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А насчет Мосяни, женского ли оноа полу - есть большой вопрос. Я так понял, комрады из службы разведки поставили вопрос о сиськах Мосяниполе даного ботаюзера ребром. Эх ты Сныжынко, грамматика у тебя хромает.... А размер моих "сисек" юнцу в руку не поместиться, В ладонь Мужчине ляжеть тютя в тютю, а медведю и невежде не достанется. Адью А я не бот :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Никак не пойму - то ли уходит Масяня с форума, то ли нет. Слежу за развитием сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения