Super Mario Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Еду в баню с родным варфорджем в телефоне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 сижу думаю. зря я этим занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Парюсь... уфффф.... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Слушаю павер-металл (Ингви ,как вы догадались ) ,ем сухарики ,читаю инфу про десгард . С клуба пришел довольный как слон , + начались каникулы ,раздолье .Вообщем ,до 9 января я полностью свободный человек ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Свободен до 15го. Отдыхаю по полной, без оглядок на что-то и кого-то, впервые за 2 с половиной года. И пошли все на. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Пью горячий мьатный цай. Думаю поиграть в метро 2033 ради кат-сцен, говорят они хорошие) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Exploding Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Работаю. Хех... Дома второй день нет света. Вроде наконец-то дали холодную ржавую воду. Вчера врубали свет на 10 минут, так я чайник даже вскипятить не успел. Сегодня выхожу - так во все дома уже свет дали, а мой так и стоит без света. Такая пИчаль... Надо бугурт сегодня излить на коммунальные службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Мечтаю, что бы глаза перестали болеть. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Megamind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Думаем купить Йеменского хамелеона. Забавно, сам малыш стоит 1000 рублей, а терариум со всеми прибамбасами, чтобы ему комфортно жилось, за 12к выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А зачем тебе казаки? Зачем, зачем... Чтоб набИгали и шашками рубАли... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ржу с новогодних смайлов =) а так же кашляю и взбешен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Планирую захват мира, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Планирую захват мира, да. Мир захвачу я, так что нечего примазываться. Обедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Делаю из дерьма конфетку презентацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Планирую захват мира, да. Мир захвачу я, так что нечего примазываться. Вы сильно опоздали,ребятки Мир уже давно захвачен более прозаическими личностями. Надёжно,примитивно,на века. И ничего вам с этим не поделать,как ни бейтесь- в мире рекламщиков,юристов,менеджериков и прочих Очень Важных личностей Герои и Злодеи больше не нужны ;) Точу ножи к НГ Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Мир захвачу я, так что нечего примазываться. Вы сильно опоздали,ребятки ;) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Дембель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 в мире рекламщиков,юристов,менеджериков и прочих Очень Важных личностей Герои и Злодеи больше не нужны А что, юрист не может быть гениальным злодеем? Правда? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 НЕ собираюсь на кафедральный корпоратив. Ну его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 декабря, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Осознаю, что в списке врагов на первое место вышла бухгалтерия. Это потрясающе. Это невероятно. Это овцы, б**!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А что, юрист не может быть гениальным злодеем? Правда? )) тот кто действует в пределах возможного конечно не может-образ мышления слишком зашорен ;) и наминуточку-я же говорил о Героях и Злодеях с большой буквы а вы мне про юристов...беее =) вы мне ещё про строителей,учителей и врачей раскажите В) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А что, Гениальные Злодеи рождаются с соответствующей бирочкой на ноге, и в силу своего злодейкого образа жизни образования не получают? Лекс Лютер и Двуликий плачут кровавыми слезами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Вы, как мне кажется, очень разные вещи имеете в виду :) (Megamind и Silence DRAG.ON) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А что, Гениальные Злодеи рождаются с соответствующей бирочкой на ноге, и в силу своего злодейкого образа жизни образования не получают? Лекс Лютер и Двуликий плачут кровавыми слезами =) девушка,вы видимо не поняли моей тональности...я же не о выдуманных Героях и Злодеях говорил... а мне тут Лютера какого-то подсовываете. Бросайте жить фантазиями-вперёд к реальным свершениям. Правда для этого надо оторватся от компа и выйти в мир.Да и ручки замарать будете вынуждены. Готовы подтверждать свои притязания реальными поступками? ;) П.С. для злодея очень важно не то чему его в академиях учат,а то чему он сам обучился :P Расчитываю вероятность попадания одного знакомого местного персонажа (для всех: когда я пишу "местного" я имею в виду смоленского. У меня ещё не наступило форумное преломление сознания. И не наступит ;) ) в неловкую ситуацию. Хочется по доброте душевной предупредить,предостеречь НО практичность не позволяет :) Что делать,что делать?! :rolleyes: хыр-хыр-хыфр Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) i Уведомление: Не флудим, да....Ида, я слежу за вами! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Дембель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Гляжу на дурачка. Тут было многабуков, но я их потер. Когда этот товарищ в очередной раз придет хныкать ко мне в личку, вот тогда и поговорим. девушка,вы видимо не поняли моей тональности...Бла-бла-бла Мущщина, отрастите себе чувство юмора. А потом уже рассказывайте мне про реальные свершения. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Megamind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения