Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слушаю павер-металл (Ингви ,как вы догадались ) ,ем сухарики ,читаю инфу про десгард .

С клуба пришел довольный как слон , + начались каникулы ,раздолье .Вообщем ,до 9 января я полностью свободный человек ! =)

Свободен до 15го. Отдыхаю по полной, без оглядок на что-то и кого-то, впервые за 2 с половиной года. И пошли все на. =) =)

Пью горячий мьатный цай.

Думаю поиграть в метро 2033 ради кат-сцен, говорят они хорошие)

Изменено пользователем Exploding Panda

Работаю. Хех... Дома второй день нет света. Вроде наконец-то дали холодную ржавую воду. Вчера врубали свет на 10 минут, так я чайник даже вскипятить не успел. Сегодня выхожу - так во все дома уже свет дали, а мой так и стоит без света. Такая пИчаль... Надо бугурт сегодня излить на коммунальные службы.

Думаем купить Йеменского хамелеона.

Забавно, сам малыш стоит 1000 рублей, а терариум со всеми прибамбасами, чтобы ему комфортно жилось, за 12к выходит)

А зачем тебе казаки?

Зачем, зачем... Чтоб набИгали и шашками рубАли... ;)

Планирую захват мира, да.

Мир захвачу я, так что нечего примазываться.

Вы сильно опоздали,ребятки

Мир уже давно захвачен более прозаическими личностями. Надёжно,примитивно,на века.

И ничего вам с этим не поделать,как ни бейтесь- в мире рекламщиков,юристов,менеджериков и прочих Очень Важных личностей Герои и Злодеи больше не нужны ;)

Точу ножи к НГ

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Мир захвачу я, так что нечего примазываться.

Вы сильно опоздали,ребятки

;)

Изменено пользователем Дембель

в мире рекламщиков,юристов,менеджериков и прочих Очень Важных личностей Герои и Злодеи больше не нужны

А что, юрист не может быть гениальным злодеем? Правда? ))

• Отец-основатель

Осознаю, что в списке врагов на первое место вышла бухгалтерия.

Это потрясающе. Это невероятно. Это овцы, б**!!! <_<

А что, юрист не может быть гениальным злодеем? Правда? ))

тот кто действует в пределах возможного конечно не может-образ мышления слишком зашорен ;)

и наминуточку-я же говорил о Героях и Злодеях с большой буквы а вы мне про юристов...беее =) вы мне ещё про строителей,учителей и врачей раскажите В)

А что, Гениальные Злодеи рождаются с соответствующей бирочкой на ноге, и в силу своего злодейкого образа жизни образования не получают? Лекс Лютер и Двуликий плачут кровавыми слезами =)

Вы, как мне кажется, очень разные вещи имеете в виду :)

(Megamind и Silence DRAG.ON)

Изменено пользователем КОТ

А что, Гениальные Злодеи рождаются с соответствующей бирочкой на ноге, и в силу своего злодейкого образа жизни образования не получают? Лекс Лютер и Двуликий плачут кровавыми слезами =)

девушка,вы видимо не поняли моей тональности...я же не о выдуманных Героях и Злодеях говорил... а мне тут Лютера какого-то подсовываете. Бросайте жить фантазиями-вперёд к реальным свершениям. Правда для этого надо оторватся от компа и выйти в мир.Да и ручки замарать будете вынуждены.

Готовы подтверждать свои притязания реальными поступками? ;)

П.С. для злодея очень важно не то чему его в академиях учат,а то чему он сам обучился :P

Расчитываю вероятность попадания одного знакомого местного персонажа (для всех: когда я пишу "местного" я имею в виду смоленского. У меня ещё не наступило форумное преломление сознания. И не наступит ;) ) в неловкую ситуацию. Хочется по доброте душевной предупредить,предостеречь НО практичность не позволяет :)

Что делать,что делать?! :rolleyes:

хыр-хыр-хыфр

i 
Уведомление:
Не флудим, да....Ида, я слежу за вами!
Изменено пользователем Дембель

Гляжу на дурачка. Тут было многабуков, но я их потер. Когда этот товарищ в очередной раз придет хныкать ко мне в личку, вот тогда и поговорим.

девушка,вы видимо не поняли моей тональности...Бла-бла-бла

Мущщина, отрастите себе чувство юмора. А потом уже рассказывайте мне про реальные свершения.

Изменено пользователем Megamind

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...