Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

ЧЕГО? Какие нафиг ДА, что это вообще такое, я был ВН, но никак не ДА

Д.А. - это дикий анус, это раз

З.Ж. - это зубастая жопа это два

ВН - это не знаю что такое

Целоваться с ЗЖ. теперь опасно - там АН-11 порежет, хотя заодно можно и побриться, хм...

З.Ж. - я так давно не валялся со смеха, ты ЖЖОшь, бродяга!

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Луиджи вызывает помошь зрительного зала, и тратит на это 50 очков!! Кто поможет нашему самому продвинутому игроку?!

Два креста над репкой вернулись.

Подумал - как же не привычно было без них. Как родные, просто.

*Надеваю их на ягодицы. По одному на каждое полужопие*

Теперь есть не только клинок, но и броня же. Теперь я выгляжу вот так - [+]![+]

Изменено пользователем Зубастая Жопа

Два креста над репкой вернулись.

Подумал - как же не привычно было без них. Как родные, просто.

Спешите!!! Наша жопа теперь с двумя крестами- криминально подкованная крайне опасная жопа! Кто укротит ее?! Будет ли это храбрец Луиджи, или же неукротимый ковбой Invisus, или же жестокий и властный Меррус?! Оставайтесь с нами, ночь длинна!

Поспишь тут с вами... Хорошо хоть ушатала сигнализацию и на работу на этой неделе можно не ходить...

Onita

Любовь не знает границ, что мужчины, что женщины, что жопы- одинаково сгорают в пламени Иблиса, равно поддаваясь искушениям!

Ты мне это будешь рассказывать? Чувствительность женщины в среднем в 9 раз выше мужской. Так что мы любим на порядок сильнее. =)

Быстро повтори 10 раз: жопа, жопа, жопа, жопа. Теперь можно спокойно спать. Pax vobiscum.
Фу, какая гадость! Сам повторяй!

Итак, господа, ждем ваших высказываний! Кто хочет выиграть специальный приз?
Ну и кому нужен такой приз? Дохлого-то не интересно!

Да и я себе репку замазала. опять повелась на бывшего Вилли.

Изменено пользователем Onita

Весело тут у вас )) как хорошо, что самые мудрые - адепты Архитектора Судеб :rolleyes: :P

Ты мне это будешь рассказывать? Чувствительность женщины в среднем в 9 раз выше мужской. Так что мы любим на порядок сильнее. =)

Выше говоришь, покажи мне хоть одну женщину которая писала на асфальте, "вставить имя" я тебя люблю?

Фу, какая гадость! Сам повторяй!

Погоди- погоди- разве я сравниваю любовь между полами? это вроде как ТЫ сравниваешь любовь между полами. Но я не согласен, что женщины любят на порядок сильнее- это неправда. ага, ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ!-- это способность рецепторов кожи реагировать на внешние воздействия. не более. А вот ЧУВСТВЕННОСТЬ- это принимать сердцем и нервами у мужчин и женшин одинаковая. ТАК ТО! :P

Повторил)))) Что плохого в слове "жопа? " :- Есть гораздо более некультурные вещи- я себе их не позволяю. Но "жопа" -это святое!

Изменено пользователем Galahad

Так и не дождавшись помощи от зрительного зала,Луиджи решает отсановить Всепоглощаюшую и Всемогущую жопу своими силами ...

Ну ,это ....Типа,стой ,жопа ! Я остановлю тебя ! (и музыка за кадром такая пафосная )))

Жопа против водопроводчика ...Кто же победит ? Будет ли форум спасен ? Кому достанеться главный приз ? Почему Зубастая ? O_o Все это смотрите прямо сейчас в очередном выпуске "Секс с Галахадом "........ =)

Повторил)))) Что плохого в слове "жопа? " :- Есть гораздо более некультурные вещи- я себе их не позволяю. Но "жопа" -это святое!

"вот почему"

Я уже совсем большая и умею хорошо:

на пол прыгать с табуретки и садиться на горшок.

Я уже совсем не детка! Куклам суп могу варить!

Только мне не разрешают слово жопа говорить.

Стало с бабушкою плохо как сказала я при ней!

Назвала меня дурехой, а сама то не умней!

А родители сказали: как же так с каких же лет!?

А родители сказала как что такого слова нет!

Я у зеркала стояла может час, а может два!

Даже ноги загудели, заболела голова!

Вижу четко, вижу ясно ну какой же тут секрет?

Ведь такого не бывает! Жопа есть, а слова нет!

Долго думала гадала. Может я плохая дочь?

После этого скандала не спала совсем я ночь,

а на утро я решила мел у брата попрошу

и на всех заборах крупно слово жопа напишу!

А на утро я решила мел у брата попрошу

и на всех заборах крупно слово жопа напишу!

Изменено пользователем Сладкая нямка

Выше говоришь, покажи мне хоть одну женщину которая писала на асфальте, "вставить имя" я тебя люблю?

Фу, ходить в туалет на асфальт - фу.

Даже я себе такого не позволяю.

писать и любить - не одно и тоже.

Погоди- погоди- разве я сравниваю любовь между полами? это вроде как ТЫ сравниваешь любовь между полами. Но я не согласен, что женщины любят на порядок сильнее- это неправда. ага, ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ!-- это способность рецепторов кожи реагировать на внешние воздействия. не более. А вот ЧУВСТВЕННОСТЬ- у мужчин и женшин одинаковая. ТАК ТО!
Скажем так, это не мои слова, я это слышала на разных лекциях от разных мужчин. Ну не была я мужчиной, сравнить не могу. просто мы сильнее реагируем на одни и те же реплики (н-р, если женщину назовут дурой, она может всю жизнь об этом помнить, а мужчина развернётся и скажет - сам дурак и забудет об этом) Изменено пользователем Onita

Нет, послушайте, меня возмущает- почему мужчины априори низменные существа, в 9 раз менее способные на любовь?!

Я, бродя по городу, не видел ни одной надписи "Саша (коля, петя, Галахад, Меррус нужное подчеркнуть) я тебя люблю!" Зато видел не раз и не два "ОЛЯ!(Катя, Таня, Ира, Света) сдай деньги на ипотеку!!!"

И после этого вы говорите- что мужчины- примитивные существа, годящиеся только на зарабатывание денег и пополнение генофонда нации...

...Ищу средства с надписью "Антижоп" ...Мож ,поможет в этой неравной борьбе .... ;)

А пока готовлю себя к битве ....Бергись ,жопа ! =)

Нет, послушайте, меня возмущает- почему мужчины априори низменные существа, в 9 раз менее способные на любовь?!

Я, бродя по городу, не видел ни одной надписи "Саша (коля, петя, Галахад, Меррус нужное подчеркнуть) я тебя люблю!" Зато видел не раз и не два "ОЛЯ!(Катя, Таня, Ира, Света) сдай деньги на ипотеку!!!"

Галахад, ну почему вы низменные. Вы мужественные! И на любовь вы не менее способные. Вы же не будете плакать весь вечер и жаловаться всем подругам, если кто-то на вас не так посмотрел или не то сказал! Женщины вдохновляют - поэтому вы любите (ИМХО).

И после этого вы говорите- что мужчины- примитивные существа, годящиеся только на зарабатывание денег и пополнение генофонда нации....

Я, слава Богу, такого никогда не говорила и не мыслила так.

А вот, если мужчины добиваются любви ради самоутверждения - это лучше?

Изменено пользователем Onita

а мужчина развернётся и скажет - сам дурак и забудет об этом)

Это ты так думаешь, мы ранимые и после этого запираемся в ванной и тихо рыдаем или в морду дадим, а потом рыдаем

И после этого вы говорите- что мужчины- примитивные существа, годящиеся только на зарабатывание денег и пополнение генофонда нации...

А кто это такое говорит ?

А вот, если мужчины добиваются любви ради самоутверждения - это лучше?

)))))) Любви ради самоутверждения не добивается никто. Ради самоутверждения добиваются секса. И это- огромная разница. Мы, самцы, примитивны в плане секса- у нас программа такая -осеменить как можно большее количество самок. Но тут вступает в дело мудрая Природа- которая дала нам способность любить- и тогда мы западаем только на одну самку, видим только ее, и секс тут ни при чем, по сути.

...Ищу средства с надписью "Антижоп" ...Мож ,поможет в этой неравной борьбе .... ;)

А пока готовлю себя к битве ....Бергись ,жопа ! =)

Удачи тебе! Не забывай, что она зубастая, так что вооружись инструментом...

Смотрю как маленький водопроводчик молотит гаечным ключ по бронированному полужопию.

Кажется, у меня начинается мигрень левой ягодицы. С брони сдирается красная краска.

Изменено пользователем Зубастая Жопа

Смотрю как маленький водопроводчик молотит гаечным ключ по бронированному полужопию.

Кажется, у меня начинается мигрень левой ягодицы. С брони сдирается красная краска.

Сколько хитов снято? Мана еще есть, или подкинуть синюю бутылочку? А грибы ты на него напускаешь? А ходячие фекалии ? Нашим зрителям не должно быть скучно, борьба должна развиваться вовсю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...