Invisus Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ЧЕГО? Какие нафиг ДА, что это вообще такое, я был ВН, но никак не ДА Д.А. - это дикий анус, это раз З.Ж. - это зубастая жопа это два ВН - это не знаю что такое Целоваться с ЗЖ. теперь опасно - там АН-11 порежет, хотя заодно можно и побриться, хм... З.Ж. - я так давно не валялся со смеха, ты ЖЖОшь, бродяга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Е,господа, с жопами я сам не справлюсь-нужна помощь проффесионалов ! ;) Ню, желающие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Луиджи вызывает помошь зрительного зала, и тратит на это 50 очков!! Кто поможет нашему самому продвинутому игроку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Два креста над репкой вернулись. Подумал - как же не привычно было без них. Как родные, просто. *Надеваю их на ягодицы. По одному на каждое полужопие* Теперь есть не только клинок, но и броня же. Теперь я выгляжу вот так - [+]![+] Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Два креста над репкой вернулись. Подумал - как же не привычно было без них. Как родные, просто. Спешите!!! Наша жопа теперь с двумя крестами- криминально подкованная крайне опасная жопа! Кто укротит ее?! Будет ли это храбрец Луиджи, или же неукротимый ковбой Invisus, или же жестокий и властный Меррус?! Оставайтесь с нами, ночь длинна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Поспишь тут с вами... Хорошо хоть ушатала сигнализацию и на работу на этой неделе можно не ходить... Onita Любовь не знает границ, что мужчины, что женщины, что жопы- одинаково сгорают в пламени Иблиса, равно поддаваясь искушениям!Ты мне это будешь рассказывать? Чувствительность женщины в среднем в 9 раз выше мужской. Так что мы любим на порядок сильнее. =) Быстро повтори 10 раз: жопа, жопа, жопа, жопа. Теперь можно спокойно спать. Pax vobiscum.Фу, какая гадость! Сам повторяй! Итак, господа, ждем ваших высказываний! Кто хочет выиграть специальный приз?Ну и кому нужен такой приз? Дохлого-то не интересно! Да и я себе репку замазала. опять повелась на бывшего Вилли. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Весело тут у вас )) как хорошо, что самые мудрые - адепты Архитектора Судеб :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну и кому нужен такой приз? Дохлого-то не интересно! -А я живой! - сказала жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 -А я живой! - сказала жопа. Ну и что с тобой, таким живчиком, делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ты мне это будешь рассказывать? Чувствительность женщины в среднем в 9 раз выше мужской. Так что мы любим на порядок сильнее. =) Выше говоришь, покажи мне хоть одну женщину которая писала на асфальте, "вставить имя" я тебя люблю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Ты мне это будешь рассказывать? Чувствительность женщины в среднем в 9 раз выше мужской. Так что мы любим на порядок сильнее. =) Фу, какая гадость! Сам повторяй! Погоди- погоди- разве я сравниваю любовь между полами? это вроде как ТЫ сравниваешь любовь между полами. Но я не согласен, что женщины любят на порядок сильнее- это неправда. ага, ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ!-- это способность рецепторов кожи реагировать на внешние воздействия. не более. А вот ЧУВСТВЕННОСТЬ- это принимать сердцем и нервами у мужчин и женшин одинаковая. ТАК ТО! :P Повторил)))) Что плохого в слове "жопа? " :- Есть гораздо более некультурные вещи- я себе их не позволяю. Но "жопа" -это святое! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Так и не дождавшись помощи от зрительного зала,Луиджи решает отсановить Всепоглощаюшую и Всемогущую жопу своими силами ... Ну ,это ....Типа,стой ,жопа ! Я остановлю тебя ! (и музыка за кадром такая пафосная ))) Жопа против водопроводчика ...Кто же победит ? Будет ли форум спасен ? Кому достанеться главный приз ? Почему Зубастая ? O_o Все это смотрите прямо сейчас в очередном выпуске "Секс с Галахадом "........ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Повторил)))) Что плохого в слове "жопа? " :- Есть гораздо более некультурные вещи- я себе их не позволяю. Но "жопа" -это святое! "вот почему" Я уже совсем большая и умею хорошо: на пол прыгать с табуретки и садиться на горшок. Я уже совсем не детка! Куклам суп могу варить! Только мне не разрешают слово жопа говорить. Стало с бабушкою плохо как сказала я при ней! Назвала меня дурехой, а сама то не умней! А родители сказали: как же так с каких же лет!? А родители сказала как что такого слова нет! Я у зеркала стояла может час, а может два! Даже ноги загудели, заболела голова! Вижу четко, вижу ясно ну какой же тут секрет? Ведь такого не бывает! Жопа есть, а слова нет! Долго думала гадала. Может я плохая дочь? После этого скандала не спала совсем я ночь, а на утро я решила мел у брата попрошу и на всех заборах крупно слово жопа напишу! А на утро я решила мел у брата попрошу и на всех заборах крупно слово жопа напишу! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Выше говоришь, покажи мне хоть одну женщину которая писала на асфальте, "вставить имя" я тебя люблю? Фу, ходить в туалет на асфальт - фу. Даже я себе такого не позволяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Выше говоришь, покажи мне хоть одну женщину которая писала на асфальте, "вставить имя" я тебя люблю? писать и любить - не одно и тоже. Погоди- погоди- разве я сравниваю любовь между полами? это вроде как ТЫ сравниваешь любовь между полами. Но я не согласен, что женщины любят на порядок сильнее- это неправда. ага, ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ!-- это способность рецепторов кожи реагировать на внешние воздействия. не более. А вот ЧУВСТВЕННОСТЬ- у мужчин и женшин одинаковая. ТАК ТО!Скажем так, это не мои слова, я это слышала на разных лекциях от разных мужчин. Ну не была я мужчиной, сравнить не могу. просто мы сильнее реагируем на одни и те же реплики (н-р, если женщину назовут дурой, она может всю жизнь об этом помнить, а мужчина развернётся и скажет - сам дурак и забудет об этом) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Нет, послушайте, меня возмущает- почему мужчины априори низменные существа, в 9 раз менее способные на любовь?! Я, бродя по городу, не видел ни одной надписи "Саша (коля, петя, Галахад, Меррус нужное подчеркнуть) я тебя люблю!" Зато видел не раз и не два "ОЛЯ!(Катя, Таня, Ира, Света) сдай деньги на ипотеку!!!" И после этого вы говорите- что мужчины- примитивные существа, годящиеся только на зарабатывание денег и пополнение генофонда нации... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ...Ищу средства с надписью "Антижоп" ...Мож ,поможет в этой неравной борьбе .... ;) А пока готовлю себя к битве ....Бергись ,жопа ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Нет, послушайте, меня возмущает- почему мужчины априори низменные существа, в 9 раз менее способные на любовь?! Я, бродя по городу, не видел ни одной надписи "Саша (коля, петя, Галахад, Меррус нужное подчеркнуть) я тебя люблю!" Зато видел не раз и не два "ОЛЯ!(Катя, Таня, Ира, Света) сдай деньги на ипотеку!!!" Галахад, ну почему вы низменные. Вы мужественные! И на любовь вы не менее способные. Вы же не будете плакать весь вечер и жаловаться всем подругам, если кто-то на вас не так посмотрел или не то сказал! Женщины вдохновляют - поэтому вы любите (ИМХО). И после этого вы говорите- что мужчины- примитивные существа, годящиеся только на зарабатывание денег и пополнение генофонда нации.... Я, слава Богу, такого никогда не говорила и не мыслила так. А вот, если мужчины добиваются любви ради самоутверждения - это лучше? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а мужчина развернётся и скажет - сам дурак и забудет об этом) Это ты так думаешь, мы ранимые и после этого запираемся в ванной и тихо рыдаем или в морду дадим, а потом рыдаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 И после этого вы говорите- что мужчины- примитивные существа, годящиеся только на зарабатывание денег и пополнение генофонда нации... А кто это такое говорит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) А вот, если мужчины добиваются любви ради самоутверждения - это лучше? )))))) Любви ради самоутверждения не добивается никто. Ради самоутверждения добиваются секса. И это- огромная разница. Мы, самцы, примитивны в плане секса- у нас программа такая -осеменить как можно большее количество самок. Но тут вступает в дело мудрая Природа- которая дала нам способность любить- и тогда мы западаем только на одну самку, видим только ее, и секс тут ни при чем, по сути. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ...Ищу средства с надписью "Антижоп" ...Мож ,поможет в этой неравной борьбе .... ;) А пока готовлю себя к битве ....Бергись ,жопа ! =) Удачи тебе! Не забывай, что она зубастая, так что вооружись инструментом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Смотрю как маленький водопроводчик молотит гаечным ключ по бронированному полужопию. Кажется, у меня начинается мигрень левой ягодицы. С брони сдирается красная краска. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Смотрю как маленький водопроводчик молотит гаечным ключ по бронированному полужопию. Кажется, у меня начинается мигрень левой ягодицы. С брони сдирается красная краска. Сколько хитов снято? Мана еще есть, или подкинуть синюю бутылочку? А грибы ты на него напускаешь? А ходячие фекалии ? Нашим зрителям не должно быть скучно, борьба должна развиваться вовсю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения