Vilman_WW Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Сторожевая утка. XD [ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ] В случае опастности - крякай. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 качаю теккен 3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Не май месяц, однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 начинаю понимать для кого на тв3 с 6 утра крутят мультики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 очередная ночь без сна. наконец дождался утра. Зато кусочки мозайки кажется стали складываться в единое целое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 посмотрел мачете еще 5 часов <_< качаю теккен 3 :D начинаю понимать для кого на тв3 с 6 утра крутят мультики :DЛучше бы что-нибудь полезное сделал. Например - медальку для нашего "Человек-Мясо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А у мну сегодня рабочий день( Зеваю, сижу в офисе и слушаю, как грустно воют проезжающие мимо билдинга паровозики. Да! С праздником всех! Согласии и мир, ура-ура-ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Всех с добрым утром ! =) Ночка своеобразная прошла....Нет ,ну присниться же такая хрень ! ;) Но ,об этом думаю,позже ..... Сейчас завтракаю яичницей с колбасой ,пью кофе . Слушаю музыку и смотрю телек . Смотрю минниатюры Рипера. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А у мну сегодня рабочий день( Зеваю, сижу в офисе и слушаю, как грустно воют проезжающие мимо билдинга паровозики. Да! С праздником всех! Согласии и мир, ура-ура-ура) такая же фигня. но нас порадовали тем, что двойной оклад и мало работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я сегодня не учусь, но работаю вечером, вроде и хорошо, но не выходной, нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я сегодня не учусь, но работаю вечером, вроде и хорошо, но не выходной, нет :( пошли в кс снова завтра-послезавтра? =) завтракаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) пошли в кс снова завтра-послезавтра? Я уже много месяцев не играл, буду как инвалид бегать) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 C праздником, но мне тоже работать. Всю ночь снилась жуткая муть, какое-то у меня извращенное подсознание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я уже много месяцев не играл, буду как инвалид бегать) нормально =) короче, если захочешь - в стим пиши :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Всю ночь снилась жуткая муть, какое-то у меня извращенное подсознание... Не у тебя одного ....... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Издержки работы на Дедушку :) впрочем, у меня тож сны не айс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Фигассе. А я вообще ночью не спал почти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Чорт, у нас тут собрание неврастеников, похоже O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Ну ну нас же есть на форуме штатный психолог - пущай она с нами разберется :D Изменено 4 ноября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) ЧАП? О__о А, "она" не разглядел. А так по смыслу-то подходит! Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Давайте дружно, хлопаем в ладоши и кричим Сне-гу-роч-ка Meeeeeeevir! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 вы же мужики! какой психолог, вы чо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 вы же мужики! какой психолог, вы чо! :) Предлагаешь народный вариант - лодка, водка и молодка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) вы же мужики! какой психолог, вы чо! :) Между прочим, мужики психологически хрупче женщин. Научно доказано. И живут они меньше. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Между прочим, мужики психологически хрупче женщин. Научно доказано. И живут они меньше. но веселеено зачем это показывать? :) у мужика все всегда хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения