Кобанчегъ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Год выпуска:- 24 августа 2010 г. Год выпуска: - 27 августа 2010 г. Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D Разработчик: 2K Czech Издательство: 2K Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб √ Операционная система: √ Процессор: Intel Pentium D с тактовой частотой 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3600+ (Dual core). √ Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) /2 Гб (Windows Vista). √ Место на жестком диске: 8 Гб. √ Звуковое устройство: совместимое с DirectX. √ Видеокарта: nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro или лучше. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь крутых парней не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах. Жить в мегаполисе: Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами. Слушать классику: Подборка лучших музыкальных композиций середины XX столетия поможет полностью погрузиться в атмосферу американского золотого века. Быть гангстером: Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — все это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит. Узнать Америку: Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями. Забыть покой: Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный геймплей. "Персонажи:" Умный, самоуверенный молодой сицилиец. Детство его прошло на улице, где он познакомился и крепко подружился с Джо Барбаро. Вдвоем юные Вито и Джо проворачивали мелкие преступления, восхищались заезжавшими в Маленькую Италию богатыми мафиози и мечтали о легкой жизни. Наглый и непредсказуемый Джо – профессиональный преступник. В течение десяти лет они с Вито были настоящим криминальным дуэтом. Джо живет на широкую ногу, у него в фаворе крепкая выпивка, быстрые машины, легкодоступные женщины. Восхождение по криминальной лестнице для него – идеальный способ удовлетворять свои запросы. В отличие от Вито и Джо, Генри уже посвящённый: он принят в семью, является полноправным гангстером, связанным клятвой верности, и ему гарантирована защита преступного клана. На данный момент неизвестно, почему, занимая такое положение, он якшается со столь мелкими сошками, как Вито и Джо. Возможно, они уже давно знакомы и выросли вместе, или Генри поручили приглядывать за этой парочкой его боссы из коза ностра, либо он сам взял на себя этот труд, подобно старшему брату. Как бы там ни было, положение Генри в мафии служит вдохновением и стимулом для Джо и Вито. И это не просто приятельские отношения: Генри наблюдает за вступлением парней в криминальную среду и за их «карьерным» ростом. Фамилия персонажа — вероятная отсылка к фильму «Крестный отец». "Видео:" " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"> Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 i Уведомление: Давно хотел создать тему для обсуждения, да вот руки не доходили :) Инфу всю взял с оформление раздач торрентов, за то красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Прошел, имхо отменная вещь, хоть и сыровата местами (или это заделы на будущее). Кто как бабло зарабатывает, у кого какая пушка любимая, тачка? Кто-то уже моддил? Зарабатывать пришлось всего пару раз, занимался налетами на магазины (особенно оружейные и дорогой бутик в центре, баксов по 800 за раз). Было смешно, когда грабил магазин одежды, секьюра там не было, я расслабился, и меня прикончили сволочи гражданские с пушками. Машины понравились три: самая первая, которую угоняешь по сюжету; мощный седан, который всего один раз увидел и угнал где-то, больше такой не попадался; кабриолет,который появляется последним в городе. Конечно, с полным тюнингом :) Понравилась проработанность графики в мелочах, помимо сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 На плойке третей тоже вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 В обсчем, пока я занимался нытьем по поводу свободной прогулки, оказалось, что треклятые буржуи такой мод написали. Я его слегка доработал под собственные вкусы. В итоге такая штука: 1. Запускаем прогулку из главменю, все просто. Выбираем время года, погоду, время суток. 2. Стартуем у хаты Джо. Рядом вооруженные Джо и Генри. Им можно давать команды ждать и сопровождать. Типа личных терминаторов :) По умолчанию они ждут. 3. На карте отмечены все магазины, можно тусовать во всех квартирах (мамы, Джо, своих двух, даже в конуру Марти есть доступ). Во всех магазах полный набор всякого. 4. В гаражах при хатах стоят любые нужные тачки. Я себе две сделал, любимых. Цвет и тюнинг пока не разобрался как делать. Тачки копов поставить нельзя. 5. Сразу дается нужное количество денег и любое оружие. Чего и сколько прописано в скрипте, менять из игры нельзя. 6. В шкафах висит разная одежда, на самого Вито можно напялить что угодно по умолчанию. Я щас бегаю в штатовской форме, в которой посещал историческую родину. Сейвиться нельзя, но, в общем оно не очень-то и надо. Все работает, можно возить тачки на забой на свалку, можно грабить корованы. Короче, если кому надо, могу объяснить чего и как делать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Кто как бабло зарабатывает, у кого какая пушка любимая, тачка? Кто-то уже моддил? Бабло: сначала тачки в пресс, даже искомые в начале 2 штуки заработал задолго до сюжетного момента. Изредка гонял крутые тачки Дереку (тачки Луки Гурино и Лео Галанте туда слил, типо заметал следы). Под конец в голову ударило и стал грабить оружейников. Оружие: На близкой дистанции дробовик, на дальней - немецкая винтовка. В крупный заварухах решают автоматы (только они могут сложить трех противников в проходе за очередь и одинаково хорошо класть их издалека), я предпочитал томмиган. Ну фрирайд мод я скачал, но он пока сыроват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Оружие: На близкой дистанции дробовик, на дальней - немецкая винтовка. Я-то сам предпочитаю магнум и немецкий mp40. Первый для удовольствия, ибо моща, а второй — для заварушек. Патронов, маловато, конечно, но это только добавляет интереса :) Ну фрирайд мод я скачал, но он пока сыроват. Что-то конкретно не устраивает? Ты скажи, что тебе нужно, я попробую исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Начал играть. Первых полчаса произвели очень негативное впечатление и решил отправить диск на полку. На следующий день решил все-таки попробовать снова и оценил. Игра, хоть и коротка и проста, но, как бы сказать, медитативна. Если ГТА - развеселый треш - то здесь - классический гангстерский фильм, вроде того же "Путь Карлито". И идея с пропущенными годами шедевральна. В общем, от игры получил массу удовольствия. Хотя все же как от интерактивного фильма. ЗЫ: Не верьте Номаду. =) ЗЗЫ:Напрягло то, что при загрузке пишут интереснейшие вещи, но за секунду-две прочитать их сложно. ((( Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 +1. ИМХО, разработчики сами себе злобные буратины, поскольку из ГТА было вынесено много всяких мелких деталей, которые сбивают с нужного настроя. Это, конечно, игра не про то, да. Мне кажется, лучше бы было дистанцироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Честно говоря, при прохождении у меня сложилось впечатление, что игру намеренно обрезали. Ни Дерек, ни Бруски больше заданий не дают, хотя открыто намекают к ним заезжать. Обрезали, дабы срубать далее бабло за ДЛЦ. И вот первое ДЛЦ выйдет уже седьмого числа, правда оно совсем о другом: "Месть Джимми". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Только что прошел. Удивляюсь тем, кто говорит, что игра коротка - Я ее проходил дня 4-5, при том, что не играл всего один день. Из плюсов особенно хочу выделить оптимизацию(из-за ее кривости в ГТА я так и не зашел дальше первой миссии), красивую графику и тачки ^_^ Так же мне понравилось, что когда идешь рядом с сюжетным персонажем твоя скорость не выше, чем у него, очень удобно) Плохо, что гильзы теперь исчезают, но с другой стороны увеличилась интерактивность интерьера, что хорошо. Сюжет порадовал, в некоторых моментах было действительно напряжно, что для игры вообще удивительно. Жалко, что стрельбу сделали намнооого более аркадной, чем в первой части. В некоторых моментах игры реально было сложно, чуть не забросил. А так игра проходится очень легко и приятно. Отличный саундтрек. PS Простите, что так сумбурно, только что прошел, выплескиваю эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А вот кто мне скажет, что у матери ГГ - итальянки-католички - в квартире делают православные иконы? :) Разговор охранников про то, что не помешало бы сделать мульфильмы по телевизору управляемыми безумно доставил В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А вот кто мне скажет, что у матери ГГ - итальянки-католички - в квартире делают православные иконы? :) У тебя очень странное представление об иконописи. Загугли католические иконы — они, конечно, во многом отличаются от православных канонов, но и общих элементов тоже много. И обрати внимание, как он (судя по всему, Иисус) держит пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Прошел игру. Играл по одной-две главы вечерами. Растягивал удовольствие, так сказать. В общем я получил все, что хотел. Мне не нужен этот фри-сити. Все, за что я люблю Мафию - это стиль, сюжет, кинетамографичность ну и т.д. Все это я получил. Очень понравилась отсылка к первой части ;) п.с. Финальный ролик такие смешанные чувства оставил, а ведь еще как музыку подобрали, а как все срежиссировали. Был бы финальный ролик финалом фильма о гангстерах - фильм бы оскар получил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Писал тут, развлечения ради, для одного ресурса - может быть кому-то эта статейка покажеться интересной(особенно для тех у кого есть Steam). Хотел написать еще достижения, но пока дела и Alien Swarm немного мешают этому) Первое на очереди достижение - Профессионал, которое мы получаем за бесшумную кражу талонов. Удивительно, но многие не знают, как его пройти, хотя на самом деле это достижение одно из самых легких. Всего – то надо найти синюю дверцу, ведущую нас в подвал котельной (она расположена недалеко от центрального зала, где сидит охранник. У него на столе – очередной номер журнала «Плейбой»), где мы спускаемся вниз, находим номер журнала, и, поплутав немножко по подвалу находим пульт управления сигнализацией сейфа. Нажимаем кнопку и вуаля – система безопасности отключена. После чего спокойно поднимаемся наверх, тихонько ползем за спинами у охранников (что сделать не так уж сложно – ИИ довольно примитивен), достаем ключи и взламываем сейф. После чего спокойно покидаем здание. Кстати, выйти можно и через котельную – по горке угля выберетесь на то место, откуда и начинали миссию. Второе достижение – Громила. Задание легче, чем Профессионал, но коэффициент выполнения намного ниже. А все потому, что игроки путаются – ведь считаются ВСЕ жители города, а не только гангстеры. Третье достижение – Круиз-контроль. Так же проходиться очень легко – выбирается шоссе, включается ограничитель скорости (клавиша L) и под приятную музыку мы катаемся пять минут реального времени. Кстати – скорость на шоссе увеличивается до 60 миль в час и с помощью этого задания можно помочь себе в достижении Аккуратный владелец. Четвертое достижение – Проснись и пой. Спасаем Лео следующим образом – когда в дом входят враги – бежим вперед, не обращая внимания на предложения спрятаться под кроватью, в шкафу и душе (как не трудно догадаться исход будет плачевным), а ищем простыни. Как только их находим, нажимаем на клавишу действие – главный герой свяжет веревки и спустит по ним Лео. После чего спокойно доезжаем до вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Блин, прикольно. Про талоны не знал. П.с. а кто все номера журнала собрал? А то я потом в сети их нашел и сейчас дико жалею, что не родился в США в те годы. Вот это девушки! Квинтэссенция здоровья и красоты и без всякого силикона =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 П.с. а кто все номера журнала собрал? А то я потом в сети их нашел и сейчас дико жалею, что не родился в США в те годы. Вот это девушки! Квинтэссенция здоровья и красоты и без всякого силикона =) =) =) Где-то читал, что это не старые журналы, была специальная фотоссесия. Это стилизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 мне вот интересно дополнения на икс боксе будут ли переводить7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Конец абсолютно шикарен. Окупает все недостатки игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Где-то читал, что это не старые журналы, была специальная фотоссесия. Это стилизация. Не-не, только часть фоток стилизация. На некоторые снимки я др смотрел еще за несколько лет до мафии. И искать эти снимки не обязательно -- где-то есть раздача со всеми материалами из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Не-не, только часть фоток стилизация. На некоторые снимки я др смотрел еще за несколько лет до мафии. И искать эти снимки не обязательно -- где-то есть раздача со всеми материалами из игры. Уже все одним паком скачал, фотки эти )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 так ведь не интересно а вот нашел пофапал, нашел другой пофапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 так ведь не интересно а вот нашел пофапал, нашел другой пофапал Так там же не все клевые. Я за один присест все снимки и не нашел) Второй раз проходить пока не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Так там же не все клевые. Я за один присест все снимки и не нашел) Второй раз проходить пока не хочется. А я честно только 5 штук нашел. Где все 50 найти я не знаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) а я все 50 нашел причем выполнив почти все достижения и на сложном уровне на х ящике Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти