Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение

USSRxAZ

Единое место сбора  

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 Woolf

Чтобы не было проблем с "роутером" нужно иметь "белый" IP. То есть постоянно выделенный, например, купленный как отдельная услуга.

Повторюсь, что играю с кейгена уже три года.

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 Woolf

Чтобы не было проблем с "роутером" нужно иметь "белый" IP. То есть постоянно выделенный, например, купленный как отдельная услуга.

Повторюсь, что играю с кейгена уже три года.

У меня в Хамке были (есть) проблемы с роутером, хотя ай-пи белый. СС не сканит vpn сетку Хамачи на наличие игр, если ее приоритет ниже основного подключения. Если поменять приоритет, то перестает работать инет или DNS - не помню точно - хотя хамка начинает искать игры. Но зато всегда работает прямое подключение по Ай-пи, используемые во внутрисетке Хамки.

А вообще я бы на Хамке играл. Готовая сетка уже есть, коннект тоже, поддержка прямых подключений и нормальный чат + игроков больше. Что еще надо?) Система уже развернута и обкатана. Статистика может вестись на форуме. А чат Хамки работает всегда, даже если коннект нормально не настроен - можно договариваться об играх.

А вообще я бы взял этот вариант только из-за новых игроков. Мне они понравились, когда я туда заходил. Играли намного активнее, чем современный спай.

Я все время играю на пиратке.

[ Добавлено спустя 19 секунд ]

на спае в смысле

[ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ]

В принципе нужно обязать, чтобы все разобрались с двумя системами, и поставить приоритеты согласно голосования, То есть пробуем сначала спай, потом хамачи, потом... и это все в случае неконнекта.

Естественно это все для клан варов.

Я за хамачи и вубли.

[ Добавлено спустя 25 секунд ]

и гейм спай.

Итак всем понятно, статистика говорит сама за себя. при проведении турниров играем сначала на ГС, потом на хамачи, потом на вубли или тангл.

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

главное сделать какой-нить репак всех этих программ и настройками, чтобы все могли скачать и без проблемм установить. По хамачи предлагаю играть через одессу.

Уважаемый, как администрация скажет-Так и будет... Неужели непонятно, тут опытные люди(не я))), им ваши советы не нужны...

Ну раз мои советы не нужны, тогда делайте что хотите. Тока в общем списке кланов, которые планируют участвовать в данном проектк на один станет меньше.

Вообще-то хамач для того и придумали чтобы не париться о реальных и не реальных ипах. У тебя в хамачи появляется свой IP адрес. Пример 5.189.38.ХХ, который внутри хамачевских сетях, будет реальлным!

По поводу роутера, в хамачи 1.0.3.0 есть такая функция как "подключение через NAT". В роутере порт открыл, в хамачи прописал UDP\TCP порт и будет вам счастье ;)

Мой старый скрин от дек 06, 2009 в помощь! :P

Изменено пользователем MLyaka

Я зарегаю клан КОД, как только выясню точные ники игроков. У меня вопрос, если я в состав поставлю временно инактивного игрока, или нужно только активных? И нужно ли обновлять состав?

Я зарегаю клан КОД, как только выясню точные ники игроков. У меня вопрос, если я в состав поставлю временно инактивного игрока, или нужно только активных? И нужно ли обновлять состав?

Если ты про Гигамока, то его еще долго не будет)

Можно зарегистрировать команду и без клана. Ваша задача лишь в поиске игроков и придумывании названия (с тегом соответственно). Игроков должно быть не меньше 4-х.

Насчет игр 3вс3 будем обсуждать в зависимости от активности игроков на клан-лиге.

Изменено пользователем SF_elamaunt

Собсно я это к чему предлагаю. Сколько я себя помню все турниры по вахе ограничиваются играми 1в1 и 2в2, 3в3 редко, и по сим показателям меряется скилл. А хотелось бы глянуть зарубу 4vs4 в исполнении этих самых "скиловых" игроков.

Конечно не сейчас и не через неделю, но может как-нибудь сорганизовать, а?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...