Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Обсуждение

USSRxAZ

Единое место сбора  

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Клан КОД тоже принимает участие, по крайней мере как КЛ, я буду всех шевелить и давать пинка под зад.

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

Будем принимать участие как в ДОВ1 и так и в ДОВ 2 у нас два отделения. На данный момент 4 активных игрока в ДОВ1 и 6 активных игроков в ДОВ2.

Для ДОВ1 как раз нужна тряска и движуха.

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для начала привлеките побольше народу со спая на этот сайт. Человек 30 хотя б, даже включая нубов. Я про ДоВ1. Иначе:

Всем привет =) Я не понимаю о чем речь, но посидеть покумекать можно!
Изменено пользователем Xaon1ST

Идея супер. Клан FPD ЗА новую концепцию. Только скажите, кого убивать что делать. :D

Мы, конечно, разжирели в последнее время... http://fpd.ucoz.ru/index/sostav_klana/0-5 Но, если что, сядем на диету.)

[Орги - Дед; Лидер - я]

тока вопрос, как агитировать народ, чтоб те шевелились, ну и добавлялся новый народ. Сложновато, но вполне возможно.

Все кланы-участники разместят на главных страницах своих сайтов агитационный материал. Думаю, эффект будет.

Мы, конечно, разжирели в последнее время...

Если поделить клан FPD и всех его друзей не входящих в кланы то можно наскрести приличное количество кланов )))

DHC поддержит любые интересные идеи. Ждем дальнейших предложений.

Пока конечно я не вижу, что требуется вообще. :?

Набрать народ? А дальше что? Структурировать кланы и создать реестр кланов?

Составить таблицу событий и таблицу с рейтингом: за какие достижения он начисляется?

Состав:

http://exnoobs.ucoz.ru/forum/34-165-1 В)

Идея Аза конечно хороша,но она хороша для активного комюнити состоящего из порядком несколько тысяч игроков...

Я бы предложил ребятам из активных кланов сыграть мини клан лигу по круговой системе ...FPD,DHC,KoD,SW,Sex ... В итоге бы узнали у кого пиписька больше и получили большую кучу реплеев. Я бы мог поадминить,подшаманить устав,правила и маппул :)

Изменено пользователем HG)Maniac

Я за все идею что связаны с СС.

Только скажите с кем и кого НОГИБАТЬ? Доблестный клан ФПД будет готов.

Nogibator всегда к вышим услугам!

+Пашке, дайте молодым активным кланам поиграть, старикам тут не место))

я уже не игрок, но могу помочь в организации или судействе если что

зы. и вообще, дико интересует стиль игры ныннешнего поколения игроков))

Стас ради бога харе бессмысленно флудить,ты же не хочешь быть как покетс , темболее пред не загорами <_<

клан лигу нет смысла делать, уже их стока было и ни одну не доиграли до конца. лучше просто заходите на спай и играйте

Всем привет! Даешь клан лигу!!!! Можно стариков подтянуть думаю. Пару тройку уж точно, остальные конечно мхом поросли. Только как дела с ГейСпаем обстоят? Также неконнектит и кикает с серваков?

На счет клан-лиги можно организовать. Тока для начала народ надо поднабрать. Думаю 4 человка от клана самое то.

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

И потребуется хамачи.

[ Добавлено спустя 5 минут 48 секунд ]

формат 1*1 для начала замутить, а 2*2 если все нормально пройдет отдельно замутить.

И обязательное условие играть под клановыми никами и не играть за друг за друга, а то есть у нас такие любители.

[ Добавлено спустя 11 минуту 35 секунд ]

Состав от ФПД будет таков Воид, Деда, Нескафе, Ногибатор (Котрух).

Наш скорее всего Bandicoot, Даросса (бубум чака), Wolf70 (Faust - если найду), Gigamok,

Ладно, потерпите малек скоро че нибудь начнем

насчет спая , он все таки корявый

может стоит действительно в хамач, тунгл, вубли

в хамаче правда бесплатные сети небольшие, а в вубле прокси не российские

а тунгл я забыл), но помоему он не так плох

На счет клан-лиги можно организовать. Тока для начала народ надо поднабрать. Думаю 4 человка от клана самое то.

Во, идея збс! =)

Уточню состав от DHC и выложу позже.

Главное правила подготовить и все детали учесть. По сути уже есть от чего отталкиваться - правила составлены, можно взять за основу. Нужно только еще учесть новые условия, дополнить, внести поправки и подкорректировать - предусмотреть каждую мелочь, чтобы не возникало никаких вопросов по ходу игр.

Затем что создавать каждый раз новую сеть придется. Или постоянно выкидывать всех из старой. А почему бы не попроситься на iccup играть?

А почему бы не попроситься на iccup играть?

ICCup.YelloAnt

Говорю,

У нас нет ресурсов что бы заниматься ДОВ, + не очень хочется идти на конфликт с Релик.©

пока что мысль такая, сделать в киберспортивном еще 1 подфорум

название чтото вроде Warforge Clan System (WCS)

внутри более четкий реестр кланов

реестр событий

и возможно отдельные темы по командам (внутри состав, последние их события и достижения)

далее, общая тема информации (мол играем здесь - хамачи и прочее)

при этом обязательно всем иметь четкие ники соответствующие информации о составе и собираться и играть в одном месте

затем уже в этих рамках начнем запускать чтото вроде турниров (для начала хотя бы товарищеские матчи)

п.с. также я настаиваю на формате команды (не более определенного количества человек, из них два орги)

п.с. также я настаиваю на формате команды (не более определенного количества человек, из них два орги)

Орги - это хто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...