Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение

USSRxAZ

Единое место сбора  

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а сделать полезный для многих ВоД или сыграть зрелищную игру под силу организованной команде средних игроков.

об этом как раз и думал с самого начала, что творчесская составляющая будет помогать и сглаживать неравенство порой

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все было бы ништяк, если бы была какая-то серьезная мотивация для участников. Что бы это могло быть сказать сложно; просто пофантазирую на тему:

1) можно было бы, скажем, украсить логотипом "клана месяца" форумы варфорджа (например), посвященные ДоВу. И реклама, и повод для гордости клан мемберам;

2) определить за лидером по итогам месяца право проведения турнира среди игроков, находящихся в "свободном плавании". Победитель (или просто приглянувшийся на турнире игрок) присоединится к клану, проводящему турнир (турнир среди рекрутов, проще говоря). При этом приемные других кланов должны быть закрыты или должно действовать ограничение на примем.

3) пока не знаю, что :174_rip:

Можно придумать много творческих конкурсов с ежемесячным выбором победителя.

"Игра месяца" - выбирается самый зрелищный реплей. Примерно равные скиллы обоих игроков, большая длительность партии, т4 с обеих сторон, масштабность боевых действий и хорошее макро - вот "рецепт" в общих чертах.

"Открытие месяца" - выбирается самый оригинальный реплей. Нетрадиционные БО с обеих сторон, неожиданные ходы и тактические приёмы. Когда я говорю "нетрадиционные БО", я подразумеваю не нубскую игру во что-то неэффективное, а именно открытие давно всем известных юнитов с новой, неожиданной стороны, или очень умелый и оригинальный микс войск.

"Лучший ВоД" (можно проводить даже каждую неделю) - не просто интересная игра, а толковые и своевременные комментарии игрока, разбирающегося в матчапе, карте и собственно самой игре. Желательно, чтобы комментатор был один, т.к. если их двое и более - обычно начинается болтовня "вообще" на фоне игры, а не собственно комменты.

"Единая команда" - выбор реплея 2v2, 3v3 или 4v4, показывающего наибольшую сыгранность и координацию игроков клана. Совместные действия, дополняющие друг друга БО, своевременная помощь и (что для меня особенно интересно) обоюдный харрас.

Ну и добавить немного конкурсов с небольшим количеством призовых очков, в основном для привлечения широкой аудитории - например, конкурс на лучшую покраску армии в рамках бэка :)

ладно, начнем с того что определим критерии существования самого клана в рейтинге

вот то что я вижу :

5 - 10 человек , наличие орги и лидера не в одном лице

обязательна возможность играть 3 1х1 2 2х2 формате

форум (?)

ну ессно название, мб логотип

Думаю, минимальное ограничение в 5 и максимальное в 10 игроков будет в самый раз. Хотя это подразумевает очень жесткий отбор...может, 6 и 12 будет для начала лучше? Несколько лояльнее получится.

Обязательное требование к наличию логотипа сразу предъявлять смысла не имеет, но когда будет какой-то бонус, с ним связанный (например, как уже было упомянуто - логотип клана-победителя украшает весь раздел ДоВа), тогда все сами бросятся их мастерить :)

(например, как уже было упомянуто - логотип клана-победителя украшает весь раздел ДоВа)

на сайте могу на главной повесить, здесь нет

максимум могу нарисовать в кибер спорт разделе , над темами как локальные правила раздела в реплеях

но не хочется ибо бред

Я за движуху!!..)) Надо как то прославлять эту игру и сделать ее популярнее..создать рекламную компанию и ролик на TV на гос каналах всех стран..)))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Меня интересует вот какая проблема. На спае народа играет существенно больше, чем появляется здесь и интересуется местными делами. Быть может, создавая систему рейтингов, стоит ориентироваться не только на объединение местных игроков, но и на изыскивание способов для привлечения их с периферии.

P. S.: хотя, есть там личности с раком мозга (или мозгом рака), которых я был бы рад вообще здесь никогда не увидеть.

все верно, надо каким то образом показать что если ты не состоишь в рейтинге ты типа лох

кстати крутая идея, в принципе если все сделать безупречно, то вполне может что-либо получиться, тока вопрос, как агитировать народ, чтоб те шевелились, ну и добавлялся новый народ.

Сложновато, но вполне возможно.

Ладненько, я думаю легче будет начать с того, чтобы набрать пару человек которые будут помогать мне с реализацией и обсуждать детали

идея заморожена, до момента появления необходимых предпосылок ее разморозки..

кратко - нет активности

• 1 год спустя...

Может вспомним..?

надеюсь кто нибудь прочитает

только концепцию можно упростить

реестр команд + реестр событий

я за.

отделение HG - iNc

Правда Ильгиз очень редко вылазит на спай,работает, а Кекс наверное спился >(' Так что я один получается =)

Я правда больше про дов2 подумал (с расчетом на будущее) но никто не мешает делать одновременно для дов1 и дов2

я неплохо представляю как можно начать но технически к сожалению речь пока только о форумном виде

ибо не так просто найти кого то способного запилить простенький сайт с нужными дополнениями

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...