Wulfenlord Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мб в стартере больше доп. вооружения, чем в отдельных наборах? Нет, в отдельных коробках и в большом наборе всё абсолютно одно и то же. А рулетку и так полУчите - они её в каждую посылку кладут, обычно. Ну, может быть кроме посылок, состоящих только из отдельных кастомных битсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Какие-то общие вопросы (не по правилам) буду задавать тут, дабы не засорять свежесозданную тему. Есть ли какой-то ресурс по HG в сети? (Что-нибудь а-ля wiki или, например, battlecollege для Warmachine - то есть советы, тактики, хар-ки и т.п (кроме оф. форума).) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Судя по всему, да. Все организационные вопросы типа где купить, или какая фракция самый чит и полом, и другие, не связанные с пояснением правил, будут пока тут. Если назреет необходимость отдельной темы по какому либо специфическому вопросу (как например обсуждение правил) - конечно, организуем отдельную тему. Вики-ресурсов в сети пока нет. Как правило, ответ на любой вопрос можно найти либо уже в готовом, многократно и со всех сторон обсуждённом виде на оф. форуме, либо получить ответ, задав его там же. Это, ясен пень, для тех, кто сносно шпрехает по-аглицки. Для тех русско-говорящих игроков и интересующихся, кто аглицкий язык разумеет только со словарём в руках, собственно, и был заведен этот подфорум. Со временем я надеюсь накопить здесь достаточно материалов и ответов, чтобы любой желающий смог разобраться и в самых базовых общих вопросах, и в сложных частных случаях правил. Я не ставлю себе целью сделать вики-подобный ресурс по ХГА/ХГБ (как например сделан по Баттлтеху или Инфинити), хотя бы потому, что мне, как и любому фану-одиночке, это просто не под силу. Да и маркетинговая политика фирмы-изготовителя не подразумевает таких открытых источников информации в сети, поэтому вряд ли можно расчитывать на понимание правообладателей (а зря, им бы это была хорошая помощь и реклама). Давайте продолжим общение здесь, на WARFORGE, поскольку это уже хорошее начало! Я постараюсь отвечать на ваши вопросы по ХГА/ХГБ, если смогу найти ответы, но правил дублировать я не буду. Как не буду дублировать и оф. сайт фирмы. Что будет дальше - жизнь нам всем покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Угу, ок. На английском читаю сносно, но по форумам лазать не очень люблю (вот всякие wiki или dakka-dakka - на последнем, кстати, уже появилась инфа по HGB, но только общая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Камрады, я так понял что у NuCoal все гиры трансформеры? Или только часть? Может кто-нибудь кратко рассказать что это за фракция, откуда и вообще? PS. Может подзаголовок темы сменить на что-то типа "Общие вопросы"? А то "Перекличкой игроков" тут уже давно не ограничивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 И ёщё один вопрос. Вкладывают ли в блистера карточки гиров, техники и пехоты? Или всё это надо печатать самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 1. Камрады, я так понял что у NuCoal все гиры трансформеры? Или только часть? Может кто-нибудь кратко рассказать что это за фракция, откуда и вообще? 2. И ёщё один вопрос. Вкладывают ли в блистера карточки гиров, техники и пехоты? Или всё это надо печатать самостоятельно? 1.Нет. Больших крутых трансформеров у них штуки 2-3 от силы. У них основной упор на нестандартную вторичную систему движения (ховерджет - воздушная подушка пополам с реактивным движком). Фракция основана на объединении сил Корпуса Порт-Артура с другими мелкими группами пустошей. Заменяет ли PAK, я пока не знаю (ихней книжки пока нет). 2. Я уже писал раньше, что нет. Сейчас нет, а до весны 2011 вкладывали старые из L&L. Повторяю, что сейчас последние варианты карточек и под L&L, и под FM можно скачать на оф. сайте производителя. DP9.com=>Downloads, а дальше выбираете Блиц FM или L&L, и фракцию. Под L&L карточки NuCoal не ищите - их нет. И будут они только под FM, насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Нда, с карточками это не есть гут... Печатных мощностей у меня не то чтобы много... Про НюКоал спасибо. Далее, фракции Утопия и Эден. Это представители других колоний/планет или тоже с ТерраНовы? ЗЫ. Просто английский знаю не то чтобы очень хорошо, да и не знаю где основы бэка посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Нда, с карточками это не есть гут... Печатных мощностей у меня не то чтобы много... Про НюКоал спасибо. Далее, фракции Утопия и Эден. Это представители других колоний/планет или тоже с ТерраНовы? ЗЫ. Просто английский знаю не то чтобы очень хорошо, да и не знаю где основы бэка посмотреть... Про карточки - пока лучшего варианта нет (сам я принтера не имею и распечатываю карточки в местной библиотеке). Утопия, Эден и Каприс - это другие колонии Земли. Тоже играбельные. У них у каждой фракции свои плюшки! Смотреть в Return to The Cat`s Eye (там же где и Чёрные Когти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Насчёт играбельности я так понял проблем нет. Вроде можно любой фракцией "всех выигрывать" если не тупить. ЗЫ. Жду стартеры и рульбуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Просмотрел тему, но не нашёл ответа на интересующий меня вопрос: Если купить стартер ХГБ, то можно ли им играть в Арену? Плюс минус докупив блистер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да, возможно. При добавлении небольших конверсий. На сайте ДП есть специальный блистер с ковырялками для арены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А в этом случае не ликвиднее взять стартер + блистер, нежели чисто арену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А в этом случае не ликвиднее взять стартер + блистер, нежели чисто арену? Рульбук жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) В стартере ХГБ не самые интересные для Арены гиры. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мерялка =) Тут только третий лёгкий, остальные тяжёлые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Про мерялку - мои Кобры (на подставках), включая вооружение и прочее, ростом сантиметров пять от уровня стола. Относительные размеры смотрим ЗДЕСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Мерялка нагляднее. ;) http://gear-up.deviantart.com/gallery/24449382 Небольшая куча картинок. Миньки из смолы не впечатлили. Почитал на сайте, имеет место быть. Круглые подставки зачем? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Wulfenlord-а можно поздравить как победителя Golden Gear 2011 в номинации Best Army? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ??? !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) И действительно, у Димана Best Army. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 6. Потому, что у них армия специалистов, а не тупого универсального мяса стройными шеренгами. У них каждый оперативник на счету! Всё очень тематично, и есть свой неповторимый стиль, так что не переживай, а читай книжки внимательно. Ага? з.ы. а где можно про них почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вопрос по бэку кто такие эти пустынные кореши? Просто объяснение типа "местные фримены" не подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Так, давайте по порядку. Про то, что я победитель Golden Gear`11 в номинации "Лучшая армия", я сам только-только узнал. Спасибо за поздравления! Это чертовски приятно! Да. з.ы. а где можно про них почитать? Return to the Cats Eye. Эта книжка посвящена Когтям, Капризианцам (Корпораты и Сопротивление) и Землянам (CEF), во всевозможных сочетаниях. Вопрос по бэку кто такие эти пустынные кореши? Просто объяснение типа "местные фримены" не подходит... Они одна из самых загадочных фракций. Они как бы есть, но никто ничего про них толком не знает. Ходят слухи, что эти люди жили на Терра Нове ещё до того как на ней появилась первая официальная колония (т.е. ещё до окончания терраформирования). Говорят, что у них развиты культура и технологии, но в другом направлении, не как у остальных колонистов. Они сумели не просто обжить планету, а стать её органичной частью. Определение "местные фримены" им определенно подходит. Они построили свой быт и технологии на основе высоко-коррозионного "белого песка". У них нет металлов (ну, почти нет), зато у них есть всевозможные органо-керамические смолы и материалы, до которых остальным колонистам ещё очень далеко. Кореши не используют технику, зато они приручили представителей местной фауны. Их армия - пехота и "конница", вооруженные кремниевыми ружьями, но они способны превратить буквально в труху даже очень высоко-технологичные армии. Они охраняют большинство известных и неизвестных другим входов в подземную систему тоннелей МакАллена - основной источник воды на Терра Нове. Более подробно см. L&L 1.1 - раздел про Пустоши (Badlands). Были вполне играбельной фракцией до выхода "Пёрфект Сторма", как сейчас - не знаю (нет у меня пока этой книжки). Их армия - реально уникальная для ХГБ, так что сомневаюсь, что их когда-нибудь порежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти