Anim Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Видимо у меня какая-то отдельная книга, но там описано как Ацерб рассказывал Сахаалу про план примарха. Что примарх всё предвидел, и атаку эльдар и 10к лет сна, поэтому натаскивал Сахаала на сохранение короны, т.е. Зо был хранителем. А в это время Ацерб делал с легионом что хотел. Ну а когда пришло время, прилител и изъял сказав спасибо за сохранность. или я что-то не то читал/не так понял? P.S. естественно что со стороны это выглядело по другому и поэтому пацаны недовольны Сахаалом. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Animeshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) поправка 1. легиону пофиг на корону. 2. извини в воен среде именно как раз разруливание подобных кучек и волевые качества дают власть над войсками ибо уважают. 3 см пункт 1поправка, легиону пофиг на корону спустя 10000 лет. поравка 2: сейчас новый бэкописака и все заворачивается под него, только по этому мы теперь любим Талоса и нелюбим Зсо =) мне в принципе ровно на повелителей, но я прекрасно помню, как все радостно повизгивали и делали круглые глаза на роман о Зсо Саххале, и каким он был тогда пушистым для всех. к слову не факт, что Талос таки его уковырял бы, второй упырь тоже не мальчик для битья, причем совсем не мальчик, ага ;) но я за то чтобы их стравили, ясно , что адб своего то не обидит, но все равно. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienAnni Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 интересная тема о стравливании Талоса и Сахаала. Талос очертя голову носился за записью убиения Примарха - по идее, Корона Нокс должна его заинтересовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Да, не будет она его интересовать. Талос труъ ночник, которому эта побрякушка ни разу не нужна. А про стравливание Талос и Саахова - это наши форумные фантазии :D , как мне помнится, АДБ не планировал ничего такого. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Он не творит что хочет. именно за этот идиотизм его и терпеть не могли. Интересно, а если какой-нибудь другой писатель в БЛ, который будет писать про ПН, напишет от лица своего персонажа, что он уважает Сахаала и готов следовать за ним хоть на край света.. какая драма начнется в разделе литературы. В общем, искренне уважаю право писателя на свою трактовку событий, и совершенно не понимаю однобокое и зашоренное восприятие на грани дивнизма которое лицезрею в теме обсуждения. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Megamind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 за подобное своенравие спуриер и исчез на 2й книге :boyan: алан меррет как бы бдит и следит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 за подобное своенравие спуриер и исчез на 2й книге Пруфлинк, пожалуйста =) С интересом почитаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 открывается сайт гв и созерцается что начал он быстро но кончился еще быстрее выпустив 2 книги. обе отчасти ужасные в плане бека но хорошо написанные и пара рассказов которые я не читал еще. чуть более года и быстро канул в лету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Дай мне ссылку на интервью, блог автора или другой серьезный источник, в котором говорится что "за подобное своенравие спуриер и исчез на 2й книге" и "алан меррет как бы бдит и следит". На форуме запрещается "Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию". В данном случае, я склонен рассматривать твои заявления об уходе Спуриера из БЛ как гнусную спекуляцию и попытку очернить писателя. Но я также не исключаю, что ты сказал правду, и прошу развеять мои сомнения. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Megamind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) подобные мм особенности бизнеса никогда не освещают но дают понять. из так быстро никто не вылетал как бы по своей воле. а так забавные про это слухи хоили. а так гугли авось найдешь. можешь считать грязным поклепом на великомученникано его мм видение и творчество слишком многократно и подряд изничтожалось фанами. особенно в книге про каиса, сахаал вообще мало удостоился подобного но вот теперь правда сахаала и его книги на сайте бл в разделе действующих и бековых книг про хсм не найти... странно не прада ли? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну понятно. Только слухи и домыслы. Это не самый веский аргумент в споре, так что не следует размахивать им по поводу и без. Лучше уж аппелировать к собственному мнению - "Мне не нравится Сахаал, я думаю, что именно Талос воплощает в себе дух Повелителей Ночи", нежели стыдливо прятаться за некими мифическими полунамеками на небековость и слухами про скандальный уход писателя, источником которых якобы является БЛ. Я книгу-то я и не читал. И не знаю, хочу ли я ее читать. Мне понравилась та история, что написал Спуриер. Мне понравились характеры и образы, и вот как-то не хочется мне знакомится с новыми. Тем более после комментариев некоторых форумчан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я книгу-то я и не читал. И не знаю, хочу ли я ее читать. Мне понравилась та история, что написал Спуриер. Мне понравились характеры и образы, и вот как-то не хочется мне знакомится с новыми. Тем более после комментариев некоторых форумчан =) енто ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) его мм видение и творчество слишком многократно и подряд изничтожалось фанами. И почему я сразу же вспоминаю про Дена наше все Абнетта? И что-то никак его из БЛ не спровадят, хотя общественность даже удостоила его соответствующей кличкой. Но это так, в целом. [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] енто ты к чему? Это я к тому, что бек все время обновляется, улучшается, дописывается и переписывается. Уже вот и Гурон никого в заложники не брал, "они сами пришли", и вообще пал жертвой обстоятельств. Я просто стремаюсь новых откровений от БЛ, если честно. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Megamind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienAnni Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) книгу адназначна читать!!! чего стоит сцена взятия в плен навигатора!*восхищается* оффтоп: никто за перевод не брался? если брался кто - пошлите на соответствующую тему, хочу посодействовать. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем AlienAnni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) история гурона была написана в те бородаты времена когда император умер от старости и тому подобное. это вам не этот ваш новый бек с какими то там хаос марами повелителями ночи... тру ваха же и никаких потрясений =) история спуриера была бредом в квадрате и ед что ее вытягивало так это умение автора размазать сахар по соплям . бек толком нигде пока не переписалса а наоборот дописан был и уточнен с уточнением раздражающих белх пятен Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Свое мнение относительно твоих выступлений против Спурриера и его книг я уже высказал, вступать в дальнейшие дебаты не вижу смысла. 2AlienAnni А что такого особенного в этой сцене, что ради нее надо продираться сквозь всю книгу? Я ниасилил пять страниц споров про Сахаала и Талоса, и хочу знать, представляет ли рассказ из себя что-то ценное в отрыве от злобного шипения на конкурента. В конце-концов, есть ли там сахар на соплях? Или только сопли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienAnni Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) ни соплей ни сахара. максимум - легкая ностальгия по уничтоженному родному миру в самом начале в исполнении Сайрона и Талоса. так что - читаем) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем AlienAnni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 2AlienAnni А что такого особенного в этой сцене, что ради нее надо продираться сквозь всю книгу? Я ниасилил пять страниц споров про Сахаала и Талоса, и хочу знать, представляет ли рассказ из себя что-то ценное в отрыве от злобного шипения на конкурента. В конце-концов, есть ли там сахар на соплях? Или только сопли? да ну, книга офигенная, рассказ тоже хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 да ну, книга офигенная, рассказ тоже хорош Вот я и прошу рассказать, что в ней офигенного. Стиль автора? Сюжет? Много интересных деталей "про жизнь ПН"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 именно про пн. про жизнь рабов на кораблях обряды и пр трудности хаоситской жизни. припадки видеий. никакой смазливости и уныния зсо к примеру не обнаружено. чистый садизм паранойа ишикарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот я и прошу рассказать, что в ней офигенного. Стиль автора? Сюжет? Много интересных деталей "про жизнь ПН"? стиль ваще на высоте, описания - смак, сюжет нормальный, детали имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Послухал книгу несколько раз. Шикарная вещь, атмосферная. Достаточно интересный сюжет, и что так же важно, появляется ряд ответов разного толка. В том числе и произношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти