Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Throne of lies

Рекомендуемые сообщения

Видимо у меня какая-то отдельная книга, но там описано как Ацерб рассказывал Сахаалу про план примарха.

Что примарх всё предвидел, и атаку эльдар и 10к лет сна, поэтому натаскивал Сахаала на сохранение короны, т.е. Зо был хранителем. А в это время Ацерб делал с легионом что хотел. Ну а когда пришло время, прилител и изъял сказав спасибо за сохранность.

или я что-то не то читал/не так понял?

P.S. естественно что со стороны это выглядело по другому и поэтому пацаны недовольны Сахаалом.

Изменено пользователем Animeshnik

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

поправка 1. легиону пофиг на корону.

2. извини в воен среде именно как раз разруливание подобных кучек и волевые качества дают власть над войсками ибо уважают.

3 см пункт 1

поправка, легиону пофиг на корону спустя 10000 лет.

поравка 2: сейчас новый бэкописака и все заворачивается под него, только по этому мы теперь любим Талоса и нелюбим Зсо =)

мне в принципе ровно на повелителей, но я прекрасно помню, как все радостно повизгивали и делали круглые глаза на роман о Зсо Саххале, и каким он был тогда пушистым для всех.

к слову не факт, что Талос таки его уковырял бы, второй упырь тоже не мальчик для битья, причем совсем не мальчик, ага ;)

но я за то чтобы их стравили, ясно , что адб своего то не обидит, но все равно.

Изменено пользователем людоед

интересная тема о стравливании Талоса и Сахаала.

Талос очертя голову носился за записью убиения Примарха - по идее, Корона Нокс должна его заинтересовать..

Да, не будет она его интересовать. Талос труъ ночник, которому эта побрякушка ни разу не нужна. А про стравливание Талос и Саахова - это наши форумные фантазии :D , как мне помнится, АДБ не планировал ничего такого.

Изменено пользователем Реанн

Он не творит что хочет. именно за этот идиотизм его и терпеть не могли.

Интересно, а если какой-нибудь другой писатель в БЛ, который будет писать про ПН, напишет от лица своего персонажа, что он уважает Сахаала и готов следовать за ним хоть на край света.. какая драма начнется в разделе литературы. В общем, искренне уважаю право писателя на свою трактовку событий, и совершенно не понимаю однобокое и зашоренное восприятие на грани дивнизма которое лицезрею в теме обсуждения.

Изменено пользователем Megamind

за подобное своенравие спуриер и исчез на 2й книге :boyan: алан меррет как бы бдит и следит

открывается сайт гв и созерцается что начал он быстро но кончился еще быстрее выпустив 2 книги. обе отчасти ужасные в плане бека но хорошо написанные и пара рассказов которые я не читал еще. чуть более года и быстро канул в лету

Дай мне ссылку на интервью, блог автора или другой серьезный источник, в котором говорится что "за подобное своенравие спуриер и исчез на 2й книге" и "алан меррет как бы бдит и следит". На форуме запрещается "Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию". В данном случае, я склонен рассматривать твои заявления об уходе Спуриера из БЛ как гнусную спекуляцию и попытку очернить писателя. Но я также не исключаю, что ты сказал правду, и прошу развеять мои сомнения. Изменено пользователем Megamind

подобные мм особенности бизнеса никогда не освещают но дают понять. из так быстро никто не вылетал как бы по своей воле. а так забавные про это слухи хоили. а так гугли авось найдешь.

можешь считать грязным поклепом на великомученникано его мм видение и творчество слишком многократно и подряд изничтожалось фанами. особенно в книге про каиса, сахаал вообще мало удостоился подобного но вот теперь правда сахаала и его книги на сайте бл в разделе действующих и бековых книг про хсм не найти... странно не прада ли?

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Ну понятно. Только слухи и домыслы. Это не самый веский аргумент в споре, так что не следует размахивать им по поводу и без. Лучше уж аппелировать к собственному мнению - "Мне не нравится Сахаал, я думаю, что именно Талос воплощает в себе дух Повелителей Ночи", нежели стыдливо прятаться за некими мифическими полунамеками на небековость и слухами про скандальный уход писателя, источником которых якобы является БЛ.

Я книгу-то я и не читал. И не знаю, хочу ли я ее читать. Мне понравилась та история, что написал Спуриер. Мне понравились характеры и образы, и вот как-то не хочется мне знакомится с новыми. Тем более после комментариев некоторых форумчан =)

Я книгу-то я и не читал. И не знаю, хочу ли я ее читать. Мне понравилась та история, что написал Спуриер. Мне понравились характеры и образы, и вот как-то не хочется мне знакомится с новыми. Тем более после комментариев некоторых форумчан =)

енто ты к чему?

его мм видение и творчество слишком многократно и подряд изничтожалось фанами.

И почему я сразу же вспоминаю про Дена наше все Абнетта? И что-то никак его из БЛ не спровадят, хотя общественность даже удостоила его соответствующей кличкой. Но это так, в целом.

[ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ]

енто ты к чему?

Это я к тому, что бек все время обновляется, улучшается, дописывается и переписывается. Уже вот и Гурон никого в заложники не брал, "они сами пришли", и вообще пал жертвой обстоятельств.

Я просто стремаюсь новых откровений от БЛ, если честно.

Изменено пользователем Megamind

книгу адназначна читать!!!

чего стоит сцена взятия в плен навигатора!*восхищается*

оффтоп: никто за перевод не брался? если брался кто - пошлите на соответствующую тему, хочу посодействовать.

Изменено пользователем AlienAnni

история гурона была написана в те бородаты времена когда император умер от старости и тому подобное. это вам не этот ваш новый бек с какими то там хаос марами повелителями ночи... тру ваха же и никаких потрясений =)

история спуриера была бредом в квадрате и ед что ее вытягивало так это умение автора размазать сахар по соплям . бек толком нигде пока не переписалса а наоборот дописан был и уточнен с уточнением раздражающих белх пятен

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Свое мнение относительно твоих выступлений против Спурриера и его книг я уже высказал, вступать в дальнейшие дебаты не вижу смысла.

2AlienAnni

А что такого особенного в этой сцене, что ради нее надо продираться сквозь всю книгу? Я ниасилил пять страниц споров про Сахаала и Талоса, и хочу знать, представляет ли рассказ из себя что-то ценное в отрыве от злобного шипения на конкурента. В конце-концов, есть ли там сахар на соплях? Или только сопли?

ни соплей ни сахара. максимум - легкая ностальгия по уничтоженному родному миру в самом начале в исполнении Сайрона и Талоса.

так что - читаем)

Изменено пользователем AlienAnni

2AlienAnni

А что такого особенного в этой сцене, что ради нее надо продираться сквозь всю книгу? Я ниасилил пять страниц споров про Сахаала и Талоса, и хочу знать, представляет ли рассказ из себя что-то ценное в отрыве от злобного шипения на конкурента. В конце-концов, есть ли там сахар на соплях? Или только сопли?

да ну, книга офигенная, рассказ тоже хорош

да ну, книга офигенная, рассказ тоже хорош

Вот я и прошу рассказать, что в ней офигенного. Стиль автора? Сюжет? Много интересных деталей "про жизнь ПН"?

именно про пн. про жизнь рабов на кораблях обряды и пр трудности хаоситской жизни. припадки видеий. никакой смазливости и уныния зсо к примеру не обнаружено. чистый садизм паранойа ишикарность

Вот я и прошу рассказать, что в ней офигенного. Стиль автора? Сюжет? Много интересных деталей "про жизнь ПН"?

стиль ваще на высоте, описания - смак, сюжет нормальный, детали имеются

• 2 месяца спустя...

Послухал книгу несколько раз. Шикарная вещь, атмосферная. Достаточно интересный сюжет, и что так же важно, появляется ряд ответов разного толка. В том числе и произношений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...