Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]The Walking Dead

Рекомендуемые сообщения

В основном различия в мелочах, тот не умер, этот наоборот погиб, персы тут новые, или наоборот персов которые есть нет в сериале.

Ну хрена себе мелочи, азазазаз.

Сериал выглядит как какой-то ночной кошмар, который приснился комиксу, когда половина погибших персонажей меняется местами с живыми, характеры меняются на противоположные (Кэрол или там Дэйл в сериале и комиксе это 10/10) и тд.

Поэтому иногда, когда смотришь, хочется ржать до слез. Но в этом плане сериал имеет некую культурную ценность как стеб и "а что если бы" над оригиналом.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...

Сериал после того как показали Софи на ферме не смотрел.

Что такое Терминус? Может вспомню.

Нагуглил...Название Терминус я там не помню. Ну жд станции точно там нет. Каннибалы в комиксе были, но их было меньше.

Очень сильный эпизод, мне очень понравилось.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• 5 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...

я, конечно, извиняюсь за некропостинг, но смотрит еще кто? посмотрел полсерии нового сезона и сделал ragequit. я один такой?

Изменено пользователем MrPepper

У сериала фишка последних сезонов - бодрое начало (мое любимое - эксТЕРМИНатУС), жду продолжения.

я, конечно, извиняюсь за некропостинг, но смотрит еще кто? посмотрел полсерии нового сезона и сделал ragequit. я один такой?

Я так сделал в начале 4-го (вроде) сезона. А сейчас какой?

Я лично жду по крайней мере 4-5 серий когда выйдут, чтобы сесть вечером с бутылкой сидра и чем-нибудь вредным, выключить телефон и насладиться

Я лично жду по крайней мере 4-5 серий когда выйдут, чтобы сесть вечером с бутылкой сидра и чем-нибудь вредным, выключить телефон и насладиться

Какое же разочарование тебя ждёт, когда сидр уже кончается, а на экране все ещё опять ничего не происходит...

ну тут сразу все происходит. но происходит "опять двадцать пять" в новых декорациях. а какой сезон даже не знаю. какой то.

Посмотрел первую серию. Ну так себе, хотя злодей отличный, харизматичный подонок. Кстати, слёзы главных героев как бы показывают нам что они еще не потеряли человечность и гуманизмус?

Начиная с пятого сезона смотрел, перематывая и проматывая.

Где зомби?.. [Заколебал] Рик, его психозы, его плач и слёзы, его одноглазый сын.

И всё равно буду проматывать и перематывать смотреть каждую серию. Просто потому что хочу узнать, чем это всё закончится.

Начиная с пятого сезона смотрел, перематывая и проматывая.

Где зомби?.. [Заколебал] Рик, его психозы, его плач и слёзы, его одноглазый сын.

И всё равно буду проматывать и перематывать смотреть каждую серию. Просто потому что хочу узнать, чем это всё закончится.

Комиксы купи. Там Рик без руки.

• 2 недели спустя...
И 5-й сезон смотрибелен? (я, правда, 4-й не осилил).
У меня тоже из-за 4-го сезона пауза на 3 года была, но потом всё таки осилил себя и посмотрел 4-й, 5-й уже бодрячком, а 6-й аще агонь.

3-ия нормальная сама, а то первая какая-то шекспировская драма в тумане, вторая цирк без клоунов, а третья уже видно что сериал Ходячие Мертвецы(ведь живые многие больше ходячие, чем сами зомби).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...