Umbra Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Там по бэку типа зомбаки со сгнившими барабанными перепонками обладают идеальным слухом и чувством направления, так что стрельба из основного калибра должна была привлечь к себе все толпы округи и их очень быстро станет куда больше сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Уже прошло несколько серий второй половины сезона. Неужели форумный народ забил на этот сериальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Странно, у нас ещё не выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 На Лостфилме уже все давно есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Неужели форумный народ забил на этот сериальчик? Губернатор убит, группировка Рика разделилась на комбатсквады, Глен обзавёлся защитным костюмом, нашёл новую подружку и выяснил, что зомби идут на огонь аки мотыльки :D - это полный пипец. Его жена Мэгги, застрелив левого азиата-зомби, думает, что Глен погиб. Вот это интрига ;) В общем, только зря приютили толпу из городка Губернатора - они там все попереумирали :( Дочка Рика Шейна и Лори Граймс жива. Они с большим чернокожим дядькой и двумя малолетками встретила новую группу выживших под конецпоследней серии. Кто такие - не в курсе. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Спасибо, сэкономил кучу времени :) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Комбатсквады пересекаются на местности, видно зомбираш их не сильно напугал. И она поняла, что это не Глен, т.к. видно что она смеется от счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Дочка Рика Шейна и Лори Граймс жива. Они с большим чернокожим дядькой и двумя малолетками встретила новую группу выживших под конецпоследней серии. Кто такие - не в курсе. Эпичные личности. Вообще, не знаю, мне понравились эти две серии. В комиксе, по большому счету, только с этого момента и начинается основное веселье. Если бы они еще прекратили самодеятельность и придерживались линии, было бы зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 И она поняла, что это не Глен, т.к. видно что она смеется от счастья) Хм... пересмотрел серию, возможно и правда смеётся :) Эпичные личности. Поправка: это Гленн с Тарой встречают этих ребят: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Кстати, крайне редкий случай для сериала, когда актеров подбирают хоть как-то похожих на оригинал, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Меня вот мучает вопрос, у сериала или комикса какой-либо конец вообще будет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У комикса или ребут или выпускать перестанут, а с сериалом пока рейтинги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Иными словами, они от сезона к сезону будут бегать по делянке продюсера, селам и полям? И в комиксе тоже самое? И это кто-то читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Иными словами, они от сезона к сезону будут бегать по делянке продюсера, селам и полям? И в комиксе тоже самое? И это кто-то читает? "сполйер комикса"Они после тюрьмы нашли небольшое поселение, там и остались, начали его развивать (по сути это пригород был, они с помощью техники заборы понаставили бетонные. Но потом неудачно запалились перед мародерами, те попытались их штурмом взять. Еле отбились, но после такого шума к ним со всего города приперлись овер миллион зомби и массой взяли, им пришлось и оттуда бежать. Параллельно драмы, расколы, переспали с друг другом всем и вся, депрессия, батя сына подтсрелил и глаз выбил, а дальше я не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В комиксах есть упоминание групп учёных, которые пытаються побороть вирус или то что было в первом сезоне, всё что осталось от учёных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В комиксах есть упоминание групп учёных, которые пытаються побороть вирус или то что было в первом сезоне, всё что осталось от учёных? Так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Заценил я таки серии 9-15. В принципе можно было не смотреть, разве что 16-я как последняя серия сезона говорят будет более яркая, но даже если покажут решительные действия Рика, меня лично не зацепит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я, вот, всё не могу заставить себя посмотреть 10-ю. Как я понимаю, можно и не париться этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Дык на вкус и цвет же....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Конечно эта мая вкусовщина, но в последних номерах комикса которые я прочел, твориться полная эпик Санта-Барбара. Ну как бывает, герой качается становиться крутым, теперь зомбей чуть ле не плевками убивают, нужен враг опаснее и по многочисленее, и так по нарастающей, думаю к концу у него будет армия с танками и вертолетами против другой армии ну к примеру России или Китая которые решили по мародерствовать в Америке и вокруг интриги, измены, любовь, морковь, слезы, сопли и прочее говно, ах да еще и зомби Первые номера когда они путешествовали было намного интереснее, щас читаю так с напрягом, из уважения к первым выпускам, половину нормальных ГГ выпилили вторую половину превратили в каких то не очень хороших которым сопереживать становиться трудно оставили всех мною нелюбимых, и добавили кучу еще бесящих меня. Последней каплей стало когда кое-кого, на мой взгляд неплохого перса, не буду спойлерить кто, в педики начали записывать. <_< Короче на мой взгляд повторяется история как с Гантцем, надеюсь они выровнят как нибудь эту арку а-ля фентези Игра Тронов с королевствами и ор..урками, И придумают че нибудь. А пока я как ежик плачу, укалываюсь, но продолжаю есть кактус. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я, вот, всё не могу заставить себя посмотреть 10-ю. Как я понимаю, можно и не париться этим? Угу, из второго полусезона сейчас +/- бодрая только 14-я, и то за счет легкой перемены темы и общего напряжения ситуации. В общем, игра по ходу пока лучшее что было в этом сеттинге, лучше бы оттуда сценаристов пригласили, чем жевали эти сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Да, после тюрьмы что-то фейл, согласен, только 14 пободрее, этакий мини-фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну. Как-то зачастили филлерообразные серии. Впетчатлила серия где сестренка мелкая другую сестренку грохает. И ее саму Кэррол ваншотает в голову. Веселье :) Любопытно что за Терминус. Подозреваю ловушку. Ибо как-то странно. Пачка персонажей дошла, там все открыто настеж, тетка спиной ко входу стоит, не ссыт. В общем стремненько как-то. П.с. Комикс вообще в глаза не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну. Как-то зачастили филлерообразные серии. Впетчатлила серия где сестренка мелкая другую сестренку грохает. И ее саму Кэррол ваншотает в голову. Лол. Это они так творчески переосмыслили братьев-близнецов из комикса видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Комикс это такой типа глобального спойлера. Все крупные события-инвенты, ну и некоторые мелкие совпадают с сериалом. В основном различия в мелочах, тот не умер, этот наоборот погиб, персы тут новые, или наоборот персов которые есть нет в сериале. Но в основном вроде все идет по комиксу, и не такая сильная ломка из-за отсутствии новой серии (ну это вначале) Щас как то пофиг. Щас он наверное на сезон а то и на пару впереди сериала. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти