Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]The Walking Dead

Рекомендуемые сообщения

Я пока посмотрел до прошлонедельной серии - такое впечатление, что всё снова скатывается в унылое говно по типу второго сезона.

Ну в тюряге да, уныло, а вот приключения одноглазого, что начались вчера + промо следующей серии, очень даже ничего.

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Олсо, меня субтитры заставили подавиться чайком. Я смотрел с английскими, и они появляются чуть блин раньше чем говорят. И короче там был момент, когда тян дует на царапину Губернатору. И на экране перед этим внизу появилась надпись [blowing]. Я немного испугался :(

Только что посмотрел 6-ю серию. Ну наконец-то что-то новенькое, а то Рик с его сынком уже порядком надоели :)

Губернатор показал себя с новой стороны, теперь он мне кажется не таким уж {редиской} ;)

Изменено пользователем Crucifer

Я немного испугался :(

А я вот напрягался каждый раз когда одноглазый дёргался, ожидая, что вот сейчас он им глаз то натянет :)

А я вот напрягался каждый раз когда одноглазый дёргался, ожидая, что вот сейчас он им глаз то натянет :)

Да, был эпичный момент, когда тян бросила ему еды на дорогу, которую он отказывался взять. Потом он попросил оставить себе его ствол. Она такая замахнулась.

"Не. Кидай. Это. В меня."

Ну в тюряге да, уныло, а вот приключения одноглазого, что начались вчера + промо следующей серии, очень даже ничего.

Пока не смотрел, но планирую. В тюрьме я помню они отыскали комнату с ментовской снарягой, вооружились ( а там щитки, панцирная броня, комбинезоны, шлема глухие, щиты, утяжеленные дубинки) и пошли на зачистку вокруг ттюрьмы - было такое? ПЛюс при штурме тюряги танк засветился?)

В тюрьме я помню они отыскали комнату с ментовской снарягой, вооружились ( а там щитки, панцирная броня, комбинезоны, шлема глухие, щиты, утяжеленные дубинки) и пошли на зачистку вокруг ттюрьмы - было такое? ПЛюс при штурме тюряги танк засветился?)

Неа.

Серия про одноглазого повеселее, чем унылая Санта-Барбара в тюрьме, но всё равно же скоро снова тюрьму вернут.

Пока не смотрел, но планирую. В тюрьме я помню они отыскали комнату с ментовской снарягой, вооружились ( а там щитки, панцирная броня, комбинезоны, шлема глухие, щиты, утяжеленные дубинки) и пошли на зачистку вокруг ттюрьмы - было такое?

Ээээм. Такое было еще в середине прошлого сезона. А танка не было.

Серия про одноглазого повеселее, чем унылая Санта-Барбара в тюрьме, но всё равно же скоро снова тюрьму вернут.

Так если одноглазый сможет натаскать новую группу то вполне может быть штурм тюрьмы №2, а далее как в комиксе, драп группы Рика до нового укрепленного городка. Сигнал то в машине Дэрил и Ко поймали. Опять же, вопрос кто жмуров приманивает к тюрьме, одноглазый в качестве хобби или еще кто? В любом случае нам обеспечено много серий в которых будет антигруппа Рика, ИМХО. Тем более сериал после рекордных рейтингов, среди коллег, первой серии четвёртого сезона сразу продлён на пятый.

Изменено пользователем DenK

Mad_Rat выдал краткое содержание сегодняшней серии да? :)

Ну там конечно больше, чем это. В одном обзоре чувак сравнил действия Губернатора с приходом Сталина к власти =)

Мне вот интересно сколько же сезонов в итоге продлиться WD (не считая разумеется спин-оффов сериала). У кого какие идеи?

Судя по тизеру, скорее будет горец и "остаться должен только один". Собственно, кто победит уже тоже понятно, вопрос только какой ценой.

Посмотрел на данный момент последнюю серию. Одноглазый в своём репертуаре. Но что может сделать его ещё более брутальным? Правильно обычный такой, зелёный танк. а еще я не понял идею с... кхм, плавучим?

а еще я не понял идею с... кхм, плавучим?

Ну, у него и раньше подобное хобби было. Просто тогда была комната с аквариумами, а сейчас - нет.

Спасибо, я не уловил отсылку.

В последней серии не понятно вот что: группа Рика редко встречала другие группы людей (от 10 человек), а отряд Губернатора нащёл целый лагерь, а потом какая-то другая группа или Кхарн ещё и напала на тот лагерь. В общем как-то не понятно с плотностью теперящнего населения у них

"ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР"
Жаль Губернатора. Очень яркий и интересный персонаж.Противостояние с ним могло бы растянуться ещё надолго, но нет... :(
Изменено пользователем Crucifer

Что меня удивило:

"Спойлер"
Обе стороны были уверены, что Губернатор с танком и его группой без шансов положат группу Рика, а в итоге из группы Рика погибло двое (включая зарубленного Хершелла) и двое были ранены, а группу Губернатора положили почти полностью, вместе с танком. То ли одни какие-то рэмбо, то ли другие полные нелепцы.

Бернхард, хоть это и не лучшее объяснение, но группа Рика гораздо опытнее тех салабонов, которых набрал пират.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...