Гость Anonymous Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Прошу извенить меня за грубось. Не смог сдержать образ великого Боевого Мастера Хаоса. :wink: ПС. Степан, не как Храм довести не могу. Но надеюсь скоро все таки смогу заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Спартак, Орден Тамплиеров официально перестал существовать в четырнадцатом веке. Если сейчас и существует организация, которая так себя называет, то это это из той же серии общественных организаций, что и "Академия биоэнергоинформационных наук" :lol: и иже с ними. Между прочим в Германии тоже есть католическая благотворительная организация "Тевтонский Орден" (образована в 1970-х годах). Только вот с тем Тевтонским Орденом её роднит исключительно одно лишь название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Гамрин, забыл еще упомянуть - Гитлер, помнится, тоже был членом Тевтонского Ордена... Только цели и принципы у них малость другие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Алистер Кроули был членом Тамплиеров . Если конечно вы знаете :roll: Меня ведь не кто не спросил кем они являются. Это клуб исторического фехтования :lol: :lol: :lol: Тамплиеры !!!! :lol: Но они ведь есть! И офицеально зарегестрированны как Тамплиеры, клуб исторического фехтования :lol: Ржунемогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Мне в принципе СМ симпатичны, но хочу выбрать чаптер "резкий как удар по яйцам и неумолимый как удар молотом" (с). Ближе всего, пожалуй - Рэйвен Гарды (не считая легендарной четверки, о них ни слова!). А что по поводу инквизиции, народу за нее много играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Мне в принципе СМ симпатичны, но хочу выбрать чаптер "резкий как удар по яйцам и неумолимый как удар молотом" 13я волчья :-) в легендарную четверку не входит ... эээ почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 (не считая легендарной четверки, о них ни слова!) Агласите пажалста весь список! (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Все эти новоявленные "ордена" такая же ересь, как Церковь Христа и прочее сектантство. А если ты этого в силу может быть возраста, а может неправильного развития, не понимаешь, то не стоит так активно упорствовать в заблуждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Алистер Кроули был членом Тамплиеров . Если конечно вы знаете :roll: Спартак - будем точны, или нам перестанут верить люди. (с) Тамплиеры - Орден Иерусалимского Общее - только слово "храм". "Тамплиерами" могут (в нашем контексте) считаться только те, у кого в названии есть словосочетание "Иерусалимский Храм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Волки Блуд ангелы Дарк ангелы четвертые кажется темплары но тут могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Непонятно, почему четверка? Там ведь еще всякие молнии да кулаки, темплары и прочие ультрасы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Я в данный момент собираю ДИ, уже почти на 1500 собрал, но уже начинаю задумываться о 2-ой армии, например Тау или Серых рыцарей. Только столько всего ещё красить :shock: :shock: :shock: Я если детей императора и начал бы собирать, то только бы ту часть, которая с Байлом ушла (если бв ГВ сделало такую армию :roll:, но её не существует :(). Но не слаанешевцев! А с Ночными Лордами я вообще - в одном поле "большую нужду справлять" не сяду - они мне глубоко антипатичны; я увлекают W40 "для души", а не из-за красивых моделей, и я бы никогда не стал играть за армию, которая мне отвратительна из "идеологических соображений". А Тау - это сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Ну например мне как раз Найт Лорды очень нравяться не только из-за красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Мне найт лорды в принципе тоже по бэку не отвратительны, ибо ДЭ еще более извращены и жестоки. Я вот тут обдумываю чапиер СМ, скорее всего ответвление от Рэевен Гард, который, вернувшись из Глаза Ужаса не был признан своими братьями и теперь вынужден скитаться по космосу, скрываясь от войск Империума (ибо вера в Императора в них жива), и продолжая уничтожать врагов Императора. Основа армии - байкеры и ассолтники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Не думаю что стоит - как по бэку они набирают новых членов? Как пополняют матчасть? Ронин тема клевая, но не в данном случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Мне найт лорды в принципе тоже по бэку не отвратительны, ибо ДЭ еще более извращены и жестоки. А тут дело не в степени жестокости, а в "понятиях". Разница между ДЭ, Детьми Императора и Найт Лордами примерно такая же, как между кенобитами у Клайва Баркера и, скажем, "подольской" организованной преступной группировкой (самая отмороженная и циничная группировка в Москве). Вопрос не в том, кто кровапвее и извращенее, вопрос в том, кто циничнее и злее. ДЭ, Дети Императора могут сражаться героически (за Слаанеша), Лорды способны только "по понятиям" "разбираться" с теми, кто заведомо слабее их! Они нападают на слабых и терзают только беззащитных! Остальные Легионы сражаются за идею, за Хаос Единый и Неделимый, за своего бога - у Найт Лордов на Хаос как таковой всем наплевать - всё решают "чиста канкретна крутые бабки в натуре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Не совсем так - они пруться от возможности держать в страхе свою цель. Причем тут российский блатняк я как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Честно говоря, я тоже про блатняк не совсем понял. Скорее это карательные части какой-нибудь армии фашистов. А вообще мне все-таки идея нравится (это я про этакий ронин-чаптер). Попробую его на бэке осуществить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Хмм, а если попробовать скрестить кодексы СМ и Хаоса? Типа они в общем-то Хаоситы, но у них свои пути, они не против Императора, но и не против Хаоса. У них есть какая-то своя цель - типа найти свой дом или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Все эти новоявленные "ордена" такая же ересь, как Церковь Христа и прочее сектантство. А если ты этого в силу может быть возраста, а может неправильного развития, не понимаешь, то не стоит так активно упорствовать в заблуждениях. Смотрю на требя и поражаюсь. Какое тогда развитие можно назвать правельным, если человек "Клуб исторического фехтования" сравнивает с Церковью Христа. :lol: :lol: :lol: Позорощие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Если клуб исторического фехтования именует себя орденом, то это полный пи! Да уж, о каком развитии может идти речь?!.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Хмм, а если попробовать скрестить кодексы СМ и Хаоса? Типа они в общем-то Хаоситы, но у них свои пути, они не против Императора, но и не против Хаоса. У них есть какая-то своя цель - типа найти свой дом или еще чего. Есть такие Падшие Ангелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Мне нравится бэкграунд Альфы, но не нравится их кодекс, поэтому я прорабатываю идею использования старого кодекса Сил Специального Назначения Космических Десантников. Но у последних отсутствует начисто ТП(ХС), что мне, как любителю техники тоже не по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 ... Типа они в общем-то Хаоситы, но у них свои пути, они не против Императора, но и не против Хаоса. У них есть какая-то своя цель - типа найти свой дом или еще чего. Корсары. (Смотри главную ветку форума.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Как правило собирая две арми, человек выберает одну для побед, вторую для удовольствия. Не стоит даже здумываться о том, будет твоя вторая армия способна или нет, собирай ее для души, для простого получения удовольствия. Я себе по такому случию почти собрал армию диких орков. Смешная, не способная, но тем не менее очень веселая! Можешь сделать просто, открыть каталог и начать собирать то что понравилось, не задумываясь как это будет играть на столе. По поводу ДЭ это пока только слухи! Feral Orks- неспособные :shock: , не бывает неспособных армий, бывают игроки, неумеющие за них играть :idea: ,без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения