Pred_Tor4 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 если начнет интересоваться дедушкой Нурглом - бегом к венерологу ^____^ Не, ей Берсерки Хорна нравятся :) Они красненькие под цвет ее волос :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 безразлична. Внимательно выслушала, посмотрела и больше о них не говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Нехватает варианта "ей все равно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Девушке по боробану а вот мать она у меня Сестёр стала соберать :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Mutant Девушке по боробану а вот мать она у меня Сестёр стала соберать :o :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Unril Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 А у меня с девушками и с мамой всё ок, но с отцом .... Он мой вечный враг в Warhammere, хаосник чёртов .... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Батя играет? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Unril Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Ага ещё как ! Дерёт сынишку ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 А мой только ИГ одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 У моей девушки ник "Tau" (не связанно абсолютно с Вахой), у нее на этой почве интерес к "своей" расе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Красит потихоньку Ультру. И нещадно лупцует меня когда я начинаю раздумывать о превращении моей IG в Traitor Gurad :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Гы...пока у меня армии нет (огрызки какие-то по дому валяются - где взял - не помню) - вроде всё спокойно. Мои разговоры с Ариманом о Вархе не понимает и терпит. Как-то зашли в магаз на 1905, так она:"Да как же так? Взрослые люди! Мужики! Им с женщинами в постели кувыркаться надо, да детей воспитывать, а они - солдатики и прочее!". Я не знаю как описать данную реакцию - либо негодование, либо непонимание. Чуствую, если у меня увидит армию - шкуру с меня живьём спустит :roll: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 совершенно безразлично. Я ведь фактически, не играю, а покраска - миниатюр - это моя работа, она это понимает... надеюсь:) Сама тоже вроде хотела научиться красить :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Как-то зашли в магаз на 1905, так она:"Да как же так? Взрослые люди! Мужики! Им с женщинами в постели кувыркаться надо, да детей воспитывать, а они - солдатики и прочее!". Я не знаю как описать данную реакцию - либо негодование, либо непонимание. Чуствую, если у меня увидит армию - шкуру с меня живьём спустит :roll: Да не переживай ты. Все нормально будет. Моя тоже так говорила. Я ее постепенно приучал. Дарил металические миньки. Она воспринимала их, как сувениры, и ее жутко нравились. Потом, правда начала ершиться, как уже говорил в начале. Но тут на форуме показал ей вейвсерпент Кирилла. Восторгу не было предела. Теперь сама наседает, чтоб я красил и конверсил=))) Даже на День Игры сразу согласилась пойти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Дык моя раньше солтадтиков ВОВ красила, а этих они считает уродливыми (хотя она кроме орков и маринов не видела)... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Подруги, которые застали увлечение меня Вахой смотрели как на бедненького сумасшедшего, но с удовольствием разглядывали картинки и даже порыввались красить :), но при слове "партецку сыгрануть надо с пацанами" делали квадратные глаза и ещё пару дней не отвечали на телефонные звонки. А, вообще, девушки и ваха - хорошая тема, приятная (как девушки. и ваха). Многие из нашей компании с удовольствием смотрят как мы сражаемся (2х2, по 2000 понтов на брата), но не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Вещи несовместимые...как и любое другое хобби-времяпровождение и девушка...можно рассказывать, показывать, можно добиться помощи в покраске, но не ждите реального вовлечения - для Вахи нужен особый склад ума и мужской подход, которого у девушек нет (и слава Богу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Если я буду заподозрен в миньках, то мне устроят Экстерминатус :( Скажет:"Лучше бы ты на меня эти деньги потратил!". Так что, как только я буду нормально зарабатывать (и на неё и на варху), то все проблемы отпадут. Но учёба... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Вещи несовместимые...как и любое другое хобби-времяпровождение и девушка... А вот тут Вы не правы, есть хобби, от которых девушки - как удав по стекловате тащатся! /например сплестология.../ Хм... ОЙ! Сорри, сорвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Тох будет время я эльдарский колектор притащу может ей понравится. Но сланеш ей однозначно симпатичен. Особо демонетки, благо она не видела их во второй редакции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Ха-ха-ха! :) Лучше всего сразу с 4й, а то 2й можно и напугать ;) Эльдары тоже бывают страшные, но х3, х3...всё надо проверять, ты же её знаешь. Она мне сама говорила, что красила солдатиков Второй Мировой и её пёрло, а эти, говорит, страшные все и т.п. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Не любит, потому как отвлекают меня от неё. Но терпит, потому как понимает, что бороться бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 а эти, говорит, страшные все и т.п. :D Моя половина, когда увидела спейсмаров (правда, на картинках) сказала, что ей, когда она маленькой была батя привозил таких из Англии. Говорила, миленькие такие были. :) А так к Вахе относится так же, как и ко всем моим увлечениям - с пониманием. Но разделять не спешит. :) PS Солдатиков тоже красила из Второй Мировой. Даже самолет (не помню какой) склеивала. Есттессно, не доклеила, пришлось мне дорабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 22 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Ну что сказать про наших вторых половин... Все они подвержены влиянию Слаанеша в той или иной степени. Я, когда занялся Вахой всерьёз, т.е. начал миньки покупать, сразу закупил два набора: маринский тактикал и слаанешовский тактикал (жене, она в них пальцем сама ткнула), ну и разумеется стартер пейнт сет. Приехав с ВВЦ мы уселись уродовать стартер. Изуродовали его окончательно часам к четырём утра, и довольные пошли спать. Затем жена взялась красить первого слаанешевца с бласт мастером: получилось к моему удивлению крайне мазёво! Меня взяла зависть, и я уселся "оттачивать мастерство" на тактикаловцах.... С тех пор прошло 3 года. Моя жена выставляется на грядущем Хрустальном Молоте, а я пишу статейки по покраске на НАШ сайт. :lol: Уже провела пару учебных боёв (не удачно - пока...), и попутно заинтересовалась Некромундой. Вобщем, девочка в теме. 8) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 da zIBiT - как я тебя понимаю! Вот я супругу заранее подготовить не смог - теперь незнаю что и делать. Упрямая она и все разводки за версту чует. (Черт бы их побрал умных и красивых :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения