Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раследование, или куда делись Эльдарцы!

Commissar Greed

Рекомендуемые сообщения

если начнет интересоваться дедушкой Нурглом - бегом к венерологу ^____^

Не, ей Берсерки Хорна нравятся :) Они красненькие под цвет ее волос :wink:

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

Mutant

Девушке по боробану а вот мать она у меня Сестёр стала соберать :o

:shock: :shock: :shock:

• Главный Администратор

Батя играет?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

У моей девушки ник "Tau" (не связанно абсолютно с Вахой), у нее на этой почве интерес к "своей" расе. :)

Красит потихоньку Ультру. И нещадно лупцует меня когда я начинаю раздумывать о превращении моей IG в Traitor Gurad :D

• Главный Администратор

Гы...пока у меня армии нет (огрызки какие-то по дому валяются - где взял - не помню) - вроде всё спокойно. Мои разговоры с Ариманом о Вархе не понимает и терпит.

Как-то зашли в магаз на 1905, так она:"Да как же так? Взрослые люди! Мужики! Им с женщинами в постели кувыркаться надо, да детей воспитывать, а они - солдатики и прочее!". Я не знаю как описать данную реакцию - либо негодование, либо непонимание.

Чуствую, если у меня увидит армию - шкуру с меня живьём спустит :roll:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• Отец-основатель

совершенно безразлично. Я ведь фактически, не играю, а покраска - миниатюр - это моя работа, она это понимает... надеюсь:) Сама тоже вроде хотела научиться красить :roll:

Как-то зашли в магаз на 1905, так она:"Да как же так? Взрослые люди! Мужики! Им с женщинами в постели кувыркаться надо, да детей воспитывать, а они - солдатики и прочее!". Я не знаю как описать данную реакцию - либо негодование, либо непонимание.

Чуствую, если у меня увидит армию - шкуру с меня живьём спустит   :roll:

Да не переживай ты. Все нормально будет. Моя тоже так говорила. Я ее постепенно приучал. Дарил металические миньки. Она воспринимала их, как сувениры, и ее жутко нравились. Потом, правда начала ершиться, как уже говорил в начале. Но тут на форуме показал ей вейвсерпент Кирилла. Восторгу не было предела. Теперь сама наседает, чтоб я красил и конверсил=))) Даже на День Игры сразу согласилась пойти :lol:

• Главный Администратор

Дык моя раньше солтадтиков ВОВ красила, а этих они считает уродливыми (хотя она кроме орков и маринов не видела)...

Подруги, которые застали увлечение меня Вахой смотрели как на бедненького сумасшедшего, но с удовольствием разглядывали картинки и даже порыввались красить :), но при слове "партецку сыгрануть надо с пацанами" делали квадратные глаза и ещё пару дней не отвечали на телефонные звонки.

А, вообще, девушки и ваха - хорошая тема, приятная (как девушки. и ваха).

Многие из нашей компании с удовольствием смотрят как мы сражаемся (2х2, по 2000 понтов на брата), но не больше.

Вещи несовместимые...как и любое другое хобби-времяпровождение и девушка...можно рассказывать, показывать, можно добиться помощи в покраске, но не ждите реального вовлечения - для Вахи нужен особый склад ума и мужской подход, которого у девушек нет (и слава Богу!)

• Главный Администратор

Если я буду заподозрен в миньках, то мне устроят Экстерминатус :(

Скажет:"Лучше бы ты на меня эти деньги потратил!". Так что, как только я буду нормально зарабатывать (и на неё и на варху), то все проблемы отпадут. Но учёба...

Вещи несовместимые...как и любое другое хобби-времяпровождение и девушка...

А вот тут Вы не правы, есть хобби, от которых девушки - как удав по стекловате тащатся! /например сплестология.../

Хм... ОЙ! Сорри, сорвалось.

Тох будет время я эльдарский колектор притащу может ей понравится.

Но сланеш ей однозначно симпатичен. Особо демонетки, благо она не видела их во второй редакции...

• Главный Администратор

Ха-ха-ха! :)

Лучше всего сразу с 4й, а то 2й можно и напугать ;)

Эльдары тоже бывают страшные, но х3, х3...всё надо проверять, ты же её знаешь.

Она мне сама говорила, что красила солдатиков Второй Мировой и её пёрло, а эти, говорит, страшные все и т.п.

а эти, говорит, страшные все и т.п.

:D Моя половина, когда увидела спейсмаров (правда, на картинках) сказала, что ей, когда она маленькой была батя привозил таких из Англии. Говорила, миленькие такие были. :) А так к Вахе относится так же, как и ко всем моим увлечениям - с пониманием. Но разделять не спешит. :)

PS Солдатиков тоже красила из Второй Мировой. Даже самолет (не помню какой) склеивала. Есттессно, не доклеила, пришлось мне дорабатывать.

• Отец-основатель

Ну что сказать про наших вторых половин... Все они подвержены влиянию Слаанеша в той или иной степени. Я, когда занялся Вахой всерьёз, т.е. начал миньки покупать, сразу закупил два набора: маринский тактикал и слаанешовский тактикал (жене, она в них пальцем сама ткнула), ну и разумеется стартер пейнт сет.

Приехав с ВВЦ мы уселись уродовать стартер. Изуродовали его окончательно часам к четырём утра, и довольные пошли спать. Затем жена взялась красить первого слаанешевца с бласт мастером: получилось к моему удивлению крайне мазёво! Меня взяла зависть, и я уселся "оттачивать мастерство" на тактикаловцах....

С тех пор прошло 3 года. Моя жена выставляется на грядущем Хрустальном Молоте, а я пишу статейки по покраске на НАШ сайт. :lol:

Уже провела пару учебных боёв (не удачно - пока...), и попутно заинтересовалась Некромундой.

Вобщем, девочка в теме. 8)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

da zIBiT - как я тебя понимаю! Вот я супругу заранее подготовить не смог - теперь незнаю что и делать. Упрямая она и все разводки за версту чует. (Черт бы их побрал умных и красивых :)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...