Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раследование, или куда делись Эльдарцы!

Commissar Greed

Рекомендуемые сообщения

Как бы они вас не поимели :twisted: А если уж вы на них попрете, так хаос к вам сзади пристроится и будет вам дип пенетрейшн :twisted: :twisted: :twisted:

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне твой базар не нравиться! :evil: Чуть чуть по почтенней. А насчет Хаоса так они дальше своего Глаза ничего не видят! :lol:

и *попсовые тупые бронированные лунатики*

Орков тоже можно со спокойной душой попсой обозвать, не забывай об этом.

Мне твой базар не нравиться! :evil: Чуть чуть по почтенней. А насчет Хаоса так они дальше своего Глаза ничего не видят! :lol:

Перед кем это мне почтение выказывать? Перед жалким марином? :shock: Мва-ха-ха рассмешил!!! :twisted: :twisted: :twisted: А уж хаос-то всегда сумеет приметить шоколадный глаз невовремя повернувшейся империи :twisted: :twisted: :twisted:

Голосовал за второй вариант, ибо там есть крутые слова "расса" и "Импурия". :)

Uchugun

Не, не сумеет. Когда Вендайр зажигал, они ничего не делали, и ничего не заприметили. С какошо перепуга они будут умнее сейчас? :)

Ну конечно уничтожить Тау!

А пока вы этим полезнейшим делом будите заняты, гляди и тиранидский флот новый обьявится.

А мы вам обязательно поможем с врагами справиться!

Верьте в нас имперцы! Мы вас в трудном положении не бросим! Мы им воспользуемся!

А наши братья Дети императора, возможно воспользуются им с зади :lol:

Тау существует лишь по глупой прихоти ГВ.

По всем законам логики их должны были уничтожить.

и *попсовые тупые бронированные лунатики*

Орков тоже можно со спокойной душой попсой обозвать, не забывай об этом.

Ну уж нет сравни количество игроков за маринов и орков, плюс средства использованные на раскрутку последних... И после этого сравнения, я посмотрю сможешь ли ты назвать орков попсовыми :evil:

• Отец-основатель

Brother Ganelon

ФУ ФУ!!!Не хочу с тобой разговаривать после этого

расса
:lol: :lol: :wink:

Орки - достаточно стандартная для подобных игр раса. Ничего крайне "оригинального" и непопсового я в ней не вижу. Не хуже и не лучше других (кроме тау, конечно :D )

как нубу в этом деле.. скажите.. почему все так ненавидят тау? =)

Зависть.

За то, что у них плазма не греется.

Орки - достаточно стандартная для подобных игр раса. Ничего крайне "оригинального" и непопсового я в ней не вижу. Не хуже и не лучше других (кроме тау, конечно :D )

Что это за игры ты имеешь ввиду? :shock: Назови мне хоть один Спэйс-Фентези варгейм с орками? :shock: Да и в Вахе самые оригинальные орки из всех орков во всех существующих сеттингах :twisted:

Ладно, загнул я, конечно. :)

Но существует крайне много сеттингов, в которых присутствуют орки. Это, так сказать, стандартная раса.

Кстати, по твоей логике человек, когда-то давно игравший за скватов имеет право называть попсой все ваховские расы. :)

Ладно, загнул я, конечно. :)

Но существует крайне много сеттингов, в которых присутствуют орки. Это, так сказать, стандартная раса.

Кстати, по твоей логике человек, когда-то давно игравший за скватов имеет право называть попсой все ваховские расы. :)

Марины и во времена скватов были попсой :D С самого Rogue Trader'а

они были наипопсовейшими попсовиками :shock:

З.Ы. Гномы хаоса наверное тоже всех ненавидят :D :D :D Хотя нет у них есть хеллканон :wink:

• Отец-основатель

Голосовал за 1 вариант. Вот только само понятие "Мочить в жопу" я понял не совсем. :)

как нубу в этом деле.. скажите.. почему все так ненавидят тау? =)

Они лицемеры. Строят из себя спасителей мира и правозвестников Великого Добра.

Зависть.

За то, что у них плазма не греется.

У эльдаров тоже плазма не греется :).

Может выскажу непопулярную точку зрения, но Тау Империуму пока не под силу! Вон как они надавали 3 Капитулам, ИГ и Имперскому Флоту во время Дамоклова Крестового похода, Империум еще до сих пор очухаться не может! Да и некогда ему заниматься отбиванием старых, захолустных планет на окраине вселенной, на которых доминируют Тау, у Империума есть враги и поважнее - Хаос, Орки, Тираниды.

и мне, честно говоря, нравятся Тау, вернее их боекостюмы (что особенно нарвится, то что они своей угловатостью, массивностью сильно отличаются от гладких, зализанных, и таких мною любимых, павер арморов маринов), да и техника с оружием у них на уровне. Единственный их минус, это хиловаты они в рукопашке!

Они двольно своеобразная раса, со свои очень неплохим бэком, даже выдуманным языком и прочими прелестями.

Правда, впечатление о них испортила игрушка Файр Ворриор! Вот... :twisted:

Спасибо чуваки, было приятно услышать мнение каждого из вас. :)

Выбрал 1й вариант.

Действительно МОЧИТЬ надо их. Ну неравяться они мне! Странные они. Поэтому и мочить. Вот :twisted: :railgun:

Вот. Вот Империя и показала свой звериный оскал из-под маски добра. Так я и думал - мочить, мочить... Что, завидуете, что тау не сидели на собственной заднице десять тысяч лет и не молились на достижения прошлого, а развивались. Не загнивали, не поддавались хаосу, не плакались о прошлом как Эльдары и не воевали друг с другом как орки - а методично делали свое дело.

Если Тау дадут еще хотя бы лет сто - они, как молодая экспансивая раса, окончательно обгонят Империю.

Хотя да, они в Вархаммер 40К не вписываются - нет в них декаденства и загнивания, трагизма и безнадежности не хватает.

Брат Ганелон!

:D :D :D :D :D :D :D -вот все что я могу сказать по этому вопросу!

Ну а Тау мочить конечно надо! Во имя добра! Мы же знаем что добро обязательно победит зло! Поставит на колени! И зверски убьет...

:lol: :lol:

to gato_blanca

Ну да они-то обгонят Империю. Но мы-то знаем, что единственной что ждет всех в конце пути-смерть! Так что пусть они бегут, торопятся!

Кстати, в каких богов верят эти синие жабы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...