davvol Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Нету у орков ничего такого, чтобы можно было бы противопоставить тирану. Ну просто нет. Это типа в рукопашку? Я хоть от орков далёк, но выпустил бы пару Килер-Канов :roll: Да уж, со второй инициативой они даже замахнуться не успеют:) Орки со своей 2 инициативой будут отличным обедом для гантов, а 3 сила - это не аргумент Может слабый аргумент, но есть 4Т.... От 60 атак в чардже это не спасет:) Если марины еще могут расчитывать на свой сейв, то оркам ловить нечего:) По количеству тираниды с лёгкостью могут переплюнуть зелень Ну чуть больше их будет, ну и что с того? Хрум-хрум, вот что с того:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 декабря, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Это типа в рукопашку? Я хоть от орков далёк, но выпустил бы пару Килер-Канов К большому сожалению Килла Кэн совсем не страшен для такой твари как Тиран - с Тирана максимум слетит 1 ранение, а Кэн развалится... Может слабый аргумент, но есть 4Т.... У Карнифекса и Тирана 6Т... :) Ну чуть больше их будет, ну и что с того? В случае с орчинами в большинстве случаев тиранидов будет на одну треть больше. Таким образом на 60 орчин приходится 90 тиранидов. И ты все еще спрашиваешь "что с того"? :D McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Хто тебе сказал что орчины лучше стреляют?! :shock: описание орочьих гаргантов... :roll: А разве это не так? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 16 декабря, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 описание орочьих гаргантов... :roll: А разве это не так? :shock: И много ты гаргантов наберешь? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 К большому сожалению Килла Кэн совсем не страшен для такой твари как Тиран - с Тирана максимум слетит 1 ранение, а Кэн развалится... Тиран монстроидален, я запамятовал? Кажись, да... Хм.... Ты прав! :D У Карнифекса и Тирана 6Т... Но их-то не так много, а у орка у любого 4Т В случае с орчинами в большинстве случаев тиранидов будет на одну треть больше. Таким образом на 60 орчин приходится 90 тиранидов. И ты все еще спрашиваешь "что с того"? Ну мясо, что с него взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Проголосовал за Тиранидов(не тех ни других не навижу!) Тираниды и по Бэку сильней, да и на практики(на столе) смотрятся предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Проголосовал за тиранидов, но только потому, что на столе они, ИМХО более играбельны... Хотя вопрос спорный... Но чисто по фану с удовольствием играл бы за орков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroterran Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Однозначно тираниды. К тому же тут недавно закончил "Инквизиторов космоса" там даже маринов покоцали не слабо, а по большому счёту там были в основном Генокрады. Короче если по логике Марины круче орков, но тираниды неслабо их клацают соответственно тираниды круче орков естественно по силе да и по уму возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 ниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Орки конечно ДИКо харизматичны, зато Тираниды явно умнее, ну я имею в виду , что у орков совокупный IQ толпы равен IQ самого тупого орка, а у тиранидов наоборот.... Кс тати тираниды стреляют в разы лучше орков, а некоторые лучше маров, но это особый случай.. Голосовал за орков, они прикольнее, хотя конечно жуки сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Ха! Сравнили самую крутую расу в галактике с какими-то сквигами-мутантами! Да их всех перестрелять не проблема, а кого не постреляем - тех порубим (может, кто-то забыл, но в чардже у нас обычно I4), а дреды с килла канами - это вообще отдельная песня, равно как и мега-арморы. В общем, будет у нас вместо сквигового шашлыка тиранидовый - вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 А.Кв. Вот хоть ты нормально пришёл высказался, а то я уже испугался что тут и впрям (г)Ниды победят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ----------------------------- ...и ниды весело горят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Мдя. Видимо ни один орк который дрался с нидами не выжил. Посему оставшиеся так оптимистично настроены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 ниды просто пожрали всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Голосовал за орков, ибо зело прикольны и безшабашны. Но на почве рассуждений о том, что ниды их скушают (правда я лично считаю, что подавятся) появилась мысль:"А так ли орки противны на вкус?" Ведь они же грибы (хотя бы частично), а это не так уж плохо. Вы только прдставьт: орки маринованые, под водочку; орки жаренные со сметаной... Красота! А вы говорите жестковаты... Вы просто не умеете их готовить! 8) Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Вы только представьте: орки маринованые, под водочку; орки жаренные со сметаной... Красота! А вы говорите жестковаты... Вы просто не умеете их готовить! 8) Вот... Твоими бы устами... :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Вы только прдставьт: орки маринованые, под водочку; орки жаренные со сметаной... Красота! А вы говорите жестковаты... Вы просто не умеете их готовить! Хм... вот я тут наткнулся глазами на кулинарную книгу "50 блюд из грибов", может форумом создадим "50 блюд из орков?" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Ха! Сравнили самую крутую расу в галактике с какими-то сквигами-мутантами! Да их всех перестрелять не проблема, а кого не постреляем - тех порубим (может, кто-то забыл, но в чардже у нас обычно I4), а дреды с килла канами - это вообще отдельная песня, равно как и мега-арморы. В общем, будет у нас вместо сквигового шашлыка тиранидовый - вот и всё! Так ну если вы так сильны, то чтож вы так славно проигрываете марам в равных схватках, и берёте только чслом. Вспомни чтобы остановить флот Бегемот(или Краккен- точно не помню) империи пришлось прибегнуть к союзу с эльдарами. На зелёных таких сил не тратили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Несмотря на все прелести орчин, я проголосовал за Нидов, ибо они мне ближе к сердцу. (уж очень люблю фильм "Чужие") :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Рвал я этих тиранидов, с трудом, но рвал. В отличии от многих игроков-орковедов, я использую тактику, а тираниды, как ни крути, все равно бегут кучей вперед. Главное их разделить и пинать небольшие кучки, а когда придут "толстые" сначала дать залп, а потом в чардж. Кто не знает из 24 рокетов по статистике поподают 8, а в рукопашке ниды вообще ни сейвятся {POWER CLAW}( в лучшим случае 4+{CHOPPA}), да и сила у всех нормальных орков 4, а у особо продвинутых и стойкость 5(ими, кстати и надо разгребать всякую мелочь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Кто ещё не понял суть тиранидов - обьясняю: эти тварюги очень древняя расса. Древнее всех. И выжили они потому, что способны приспособиться ко всему. А берут они эти способности из того, что поглощают мозги своих жертв, которых жрут направо и налево подчистую. В боевом отношении тираниды могут противопоставить любому противнику как количество, так и качество. Поэтому единственый путь спасения - это бегство, а единственный способ борьбы - это война в космосе. Кароче сожрут тираниды орков как нефиг делать и даже не икнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Поэтому единственый путь спасения - это бегство Гвардия против них стоит не жалуется, не раз отбивал атаки и десант, просто там где они выигрывали мы были не подготовлены к их нападению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guile_NRN Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Проголосовал за тиранидов. Орки милые, юморные (иногда даже слишком для столь мрачной Вселенной), но тираниды мне кажутся более интересны из-за оригинального, на мой взгляд, модельного ряда, отличающегося от стандартной человекообразной формы, их био-оружие, технологии и т.д. явно выделяются на фоне остальных, базовые профили не фиксированы из-за мутаций, что вносит разнообразие. Ну где вы ещё можете так переделывать рядовых юнитов целыми пачками ! --а этих можно "заточить" по-всякому. Их цветовые схемы могут быть оч. разнообразными также. Орки лично у меня скорее ассоциируются с фэнтэзи, а вот более мрачные Тираниды в WH40k -- самое то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Ребят, пожалуйста, с примерами, а то не поверю... :twisted: (я про игровые примеры, а не бековые, хотя о беке тоже можно поспорить, но это потом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения