Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раследование, или куда делись Эльдарцы!

Commissar Greed

Рекомендуемые сообщения

Нету у орков ничего такого, чтобы можно было бы противопоставить тирану. Ну просто нет.

Это типа в рукопашку? Я хоть от орков далёк, но выпустил бы пару Килер-Канов :roll:

Да уж, со второй инициативой они даже замахнуться не успеют:)

Орки со своей 2 инициативой будут отличным обедом для гантов, а 3 сила - это не аргумент

Может слабый аргумент, но есть 4Т....

От 60 атак в чардже это не спасет:) Если марины еще могут расчитывать на свой сейв, то оркам ловить нечего:)

По количеству тираниды с лёгкостью могут переплюнуть зелень

Ну чуть больше их будет, ну и что с того?

Хрум-хрум, вот что с того:)

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель
Это типа в рукопашку? Я хоть от орков далёк, но выпустил бы пару Килер-Канов

К большому сожалению Килла Кэн совсем не страшен для такой твари как Тиран - с Тирана максимум слетит 1 ранение, а Кэн развалится...

Может слабый аргумент, но есть 4Т....

У Карнифекса и Тирана 6Т... :)

Ну чуть больше их будет, ну и что с того?

В случае с орчинами в большинстве случаев тиранидов будет на одну треть больше. Таким образом на 60 орчин приходится 90 тиранидов. И ты все еще спрашиваешь "что с того"? :D

Хто тебе сказал что орчины лучше стреляют?!  :shock:

описание орочьих гаргантов... :roll:

А разве это не так? :shock:

• Отец-основатель
описание орочьих гаргантов... :roll:  

А разве это не так?  :shock:

И много ты гаргантов наберешь?

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

К большому сожалению Килла Кэн совсем не страшен для такой твари как Тиран - с Тирана максимум слетит 1 ранение, а Кэн развалится...

Тиран монстроидален, я запамятовал? Кажись, да... Хм.... Ты прав! :D

У Карнифекса и Тирана 6Т...

Но их-то не так много, а у орка у любого 4Т

В случае с орчинами в большинстве случаев тиранидов будет на одну треть больше. Таким образом на 60 орчин приходится 90 тиранидов. И ты все еще спрашиваешь "что с того"?

Ну мясо, что с него взять :)

Проголосовал за Тиранидов(не тех ни других не навижу!)

Тираниды и по Бэку сильней, да и на практики(на столе) смотрятся предпочтительней.

Проголосовал за тиранидов, но только потому, что на столе они, ИМХО более играбельны... Хотя вопрос спорный...

Но чисто по фану с удовольствием играл бы за орков...

Однозначно тираниды. К тому же тут недавно закончил "Инквизиторов космоса" там даже маринов покоцали не слабо, а по большому счёту там были в основном Генокрады. Короче если по логике Марины круче орков, но тираниды неслабо их клацают соответственно тираниды круче орков естественно по силе да и по уму возможно.

Орки конечно ДИКо харизматичны, зато Тираниды явно умнее, ну я имею в виду , что у орков совокупный IQ толпы равен IQ самого тупого орка, а у тиранидов наоборот....

Кс тати тираниды стреляют в разы лучше орков, а некоторые лучше маров, но это особый случай..

Голосовал за орков, они прикольнее, хотя конечно жуки сильнее...

Ха! Сравнили самую крутую расу в галактике с какими-то сквигами-мутантами! Да их всех перестрелять не проблема, а кого не постреляем - тех порубим (может, кто-то забыл, но в чардже у нас обычно I4), а дреды с килла канами - это вообще отдельная песня, равно как и мега-арморы. В общем, будет у нас вместо сквигового шашлыка тиранидовый - вот и всё!smilingork.gif

Мдя. Видимо ни один орк который дрался с нидами не выжил. Посему оставшиеся так оптимистично настроены.

Голосовал за орков, ибо зело прикольны и безшабашны. Но на почве рассуждений о том, что ниды их скушают (правда я лично считаю, что подавятся) появилась мысль:"А так ли орки противны на вкус?" Ведь они же грибы (хотя бы частично), а это не так уж плохо. Вы только прдставьт: орки маринованые, под водочку; орки жаренные со сметаной... Красота! А вы говорите жестковаты... Вы просто не умеете их готовить! 8) Вот...

Вы только представьте: орки маринованые, под водочку; орки жаренные со сметаной... Красота! А вы говорите жестковаты... Вы просто не умеете их готовить! 8)  Вот...

Твоими бы устами... :wink: :lol:

Вы только прдставьт: орки маринованые, под водочку; орки жаренные со сметаной... Красота! А вы говорите жестковаты... Вы просто не умеете их готовить!

Хм... вот я тут наткнулся глазами на кулинарную книгу "50 блюд из грибов", может форумом создадим "50 блюд из орков?" :lol: :lol: :lol:

Ха! Сравнили самую крутую расу в галактике с какими-то сквигами-мутантами! Да их всех перестрелять не проблема, а кого не постреляем - тех порубим (может, кто-то забыл, но в чардже у нас обычно I4), а дреды с килла канами - это вообще отдельная песня, равно как и мега-арморы. В общем, будет у нас вместо сквигового шашлыка тиранидовый - вот и всё!smilingork.gif

Так ну если вы так сильны, то чтож вы так славно проигрываете марам в равных схватках, и берёте только чслом.

Вспомни чтобы остановить флот Бегемот(или Краккен- точно не помню) империи пришлось прибегнуть к союзу с эльдарами.

На зелёных таких сил не тратили!

Несмотря на все прелести орчин, я проголосовал за Нидов, ибо они мне ближе к сердцу. (уж очень люблю фильм "Чужие") :twisted:

Рвал я этих тиранидов, с трудом, но рвал.

В отличии от многих игроков-орковедов, я использую тактику, а тираниды, как ни крути, все равно бегут кучей вперед. Главное их разделить и пинать небольшие кучки, а когда придут "толстые" сначала дать залп, а потом в чардж. Кто не знает из 24 рокетов по статистике поподают 8, а в рукопашке ниды вообще ни сейвятся {POWER CLAW}( в лучшим случае 4+{CHOPPA}), да и сила у всех нормальных орков 4, а у особо продвинутых и стойкость 5(ими, кстати и надо разгребать всякую мелочь).

Кто ещё не понял суть тиранидов - обьясняю: эти тварюги очень древняя расса. Древнее всех. И выжили они потому, что способны приспособиться ко всему. А берут они эти способности из того, что поглощают мозги своих жертв, которых жрут направо и налево подчистую. В боевом отношении тираниды могут противопоставить любому противнику как количество, так и качество. Поэтому единственый путь спасения - это бегство, а единственный способ борьбы - это война в космосе.

Кароче сожрут тираниды орков как нефиг делать и даже не икнут.

Поэтому единственый путь спасения - это бегство

Гвардия против них стоит не жалуется, не раз отбивал атаки и десант, просто там где они выигрывали мы были не подготовлены к их нападению.

Проголосовал за тиранидов. Орки милые, юморные (иногда даже слишком для столь мрачной Вселенной), но тираниды мне кажутся более интересны из-за оригинального, на мой взгляд, модельного ряда, отличающегося от стандартной человекообразной формы,

их био-оружие, технологии и т.д. явно выделяются на фоне остальных, базовые профили не фиксированы из-за мутаций, что вносит разнообразие. Ну где вы ещё можете так переделывать рядовых юнитов целыми пачками ! --а этих можно "заточить"

по-всякому. Их цветовые схемы могут быть оч. разнообразными также.

Орки лично у меня скорее ассоциируются с фэнтэзи, а вот более мрачные Тираниды в WH40k -- самое то !

Ребят, пожалуйста, с примерами, а то не поверю... :twisted: (я про игровые примеры, а не бековые, хотя о беке тоже можно поспорить, но это потом).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...