Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раследование, или куда делись Эльдарцы!

Commissar Greed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитирую кодекс СМ последней редакции:...

Ну-у-у-у... Раз вы, уважаемый, этого хотите... Тогда вопрос. Возможна ли такая ситуация, при которой существуют одновременно два (или несколько) официальных источников GW в которых одна и таже информация подаётся по-разному и иногда противоречит сама себе?

Это что касается оснавной темы. Теперь о причинах "ВССР" и ситуации которая привела к ней. Поскольку мой предыдущий оппонент оказался из ряда тех, кто любит высказать свою мыслю вслух в присутсвии образованых людей, а потом когда его берут "за жабры" делать вид, что у него нет доступа в интернет, то с удовольствием продолжу эту тематику в беседе с вами коль уж мою позицию каким-то образом "скрестили" с позицией моего оппонента.

Ваша имперская мания величия, сэр, это отражание того, что вы совершенно оторваны от реальности.

Ваша имперская мания величия, сэр, это отражание того, что вы совершенно оторваны от реальности.

Murderous, а ты вообше кто?

В плане - лояльный имперский Космодесантник, или хаосит?

(По твоему аватару я не смог это определить.)

Murderous, а ты вообше кто?

В плане - лояльный имперский Космодесантник, или хаосит?

(По твоему аватару я не смог это определить.)

А ты по аватарке и не определишь, там не марин изображен вообще, это рисунок художника Луиса Ройо.

Посмотри в профайл-е.

А ты по аватарке и не определишь, там не марин изображен вообще, это рисунок художника Луиса Ройо.

Посмотрел в профайле. Теперь понятно, почему ты так замаскировался... :) Впрочем, мне нужно было раньше догадаться - только настоящий профессиональный разведчик :) и диверсант с большим опытом работы нелегала :wink: способен развести такую конспирацию... :) :) :)

P.S.

там не марин изображен вообще, это рисунок художника Луиса Ройо.

А как похож на Серого Рыцаря или Железного Воина!

С творчеством Ройо я познакомился впервые когда начал читать серию Shadowrun. Вот одна из обложек книг которую он сделал для этой серии:

изображение

А это изображение, из которого я и вырезал свой аватар, было сделано для игры Tribes. Картинка Tribes2 почти на ту же тему.

Фигассе... Только что картинки открывались...

С творчеством Ройо я познакомился впервые когда начал читать серию Shadowrun.  Вот одна из обложек книг которую он сделал для этой серии:

изображение, и другая

А это изображение, из которого я и вырезал свой аватар, было сделано для игры Tribes.

не знал что для Tribes..

а у меня просто дома Malefic (профайл Ройо) валяется.

Согласен со Спартаком. Многие армии, собранные в соответствии с бэком и вообще для фана могут быть абсолютно неспособны в бою.

Согласен с утверждение, что играют не армии, а головы, но все-таки, такие армии есть.

Если нужен пример - пожалуйста: Круты-наемники, по большому счету не могут выставить сильной стрелковой армии, и в рукопашке будут вырезаны теми, кто заточен под рукопашку.

Культ генокрадов, если делать в соответствии с бэком, то неиграбелен.

Примеры есть и еще, просто такие армии действительно делаются не для побед на турнирах, а для удовольствия :)

С творчеством Ройо я познакомился впервые когда начал читать серию Shadowrun.  Вот одна из обложек книг которую он сделал для этой серии:

изображение

А это изображение, из которого я и вырезал свой аватар, было сделано для игры Tribes.   Картинка Tribes2 почти на ту же тему.

Фигассе... Только что картинки открывались...

<оффтопик>Посмотрел. Понравилось. Только почему-то у Ройо 95% творчества - сплошная эротика. Хотя очень красивая эротика, не скрою.</конец оффтопика>

В недавнем WG была статья приуроченая к выходу новых минек "терменаторов" дак вот там написано что по началу планировалось полностью перети на тактическую броню но случилась Ерись и средства как и тезнологии у Империи улетучелись и этот проект накрылся тазом так и остались тактические доспехи прероготивой избраных

Я тоже это читал. Получилась ситуация, как в России с автоматом АН-94 "Абакан".

Я тоже это читал. Получилась ситуация' date=' как в России с автоматом АН-94 "Абакан".[/quote']

"Абакан" не продимонстрировал ничего принципиально нового, а его превосходство над "Калашом" не слишком очевидно, вот и пролетел. :wink:

Я тоже это читал. Получилась ситуация, как в России с автоматом АН-94 "Абакан".

"Абакан" не продимонстрировал ничего принципиально нового, а его превосходство над "Калашом" не слишком очевидно, вот и пролетел. :wink:

На правах оффтопика. Если "лафетная схема" с "накоплением импульса отдачи" - это "ничего принципиально нового":shock:, то что же "принципиально новое"??? :?: Тетанайзеры, не вышедшие пока из стадии игрушки?

2Gamrin

А-а-а... тетамета[не вижу в этом смысла]майзер....А это че?

Это оружие, стреляющее электрическим разрядом (не по проводам!).

На правах оффтопика. Если "лафетная схема" с "накоплением импульса отдачи" - это "ничего принципиально нового":shock:, то что же "принципиально новое"???  :?: Тетанайзеры, не вышедшие пока из стадии игрушки?

Ну да, ну да... Он такой о3,14зденительный, он обогнал намного свое время, супер оружие, что его даже делать бояться! :lol:

На правах оффтопика. Если "лафетная схема" с "накоплением импульса отдачи" - это "ничего принципиально нового":shock:, то что же "принципиально новое"???  :?: Тетанайзеры, не вышедшие пока из стадии игрушки?

Ну да, ну да... Он такой о3,14зденительный, он обогнал намного свое время, супер оружие, что его даже делать бояться! :lol:

Не боятся, а денег нет.

Возможна ли такая ситуация, при которой существуют одновременно два (или несколько) официальных источников GW в которых одна и таже информация подаётся по-разному и иногда противоречит сама себе?

А почему бы и нет. Сценаристы что должны делать, когда всё новое придумано? Правильно, улучшать сталое. К примеру, описан (даже в ФБ, если не ошибаюсь) случай заключения грота в орочий дредноут. И так и было вплоть до последней редакции. Теперь экипаж, на сколько я знаю - 1 орк.

А собратья подсказали, что родиться русским можно и в Турции, и даже подвели какую-никакую теоретическую базу с точки зрения этнографии 8 века до н.э. Хотя ладно. Сдаюсь. Придём к консенсусу - Император учился в Университете Дружбы Народов.

Где-то здесь на форуме я видел подпись про тормозную жидкость...

А... Доброго дня и Вам уважаемый. С превеликим удовольствием прочитал Ваш постинг к моему ответу который я написал... неделю-две назад (лень возвращаться и дату смотреть). Возрадовалась моя душа когда я увидел, что мой оппонент может не только брякнуть что-то с похмелья и скрыться в тумане загадочности, но готов нести ответственность за свои слова. Ещё более моя душа и разум возрадовались видя наличие зачатков логики в словах моего оппонента, что подразумевает существование интеллекта и таким образом вселяет надежду в то, что не все в славном городе Бобруйске проваливают выпускные экзамены в местном ПТУ.

Видите ли, мой юный друг (я чуствую большую возрастную разницу, поэтому позволю себе покровительский тон) в чём заключалась проблема - вывод, к которому пришли Вы с помощью моего наводящего вопроса и которое полностью нивилировало Вашу предыдущую непоколебимую позицию по поводу того, что только Вы обладаете неопровержимой информацией об обстоятельствах рождения Императора (вернее их полном отсутствии), я сделал ещё за долго до того, как Вы даже задумали создать эту тему и таким образом не было ничего экстроординарного в том, что по данной тематике я [ну уж нет]одился по крайней мере на шаг впереди Вас.

За сим разрешите откланяться. Желаю Вам и Вашей бобруйской родне крепкого здоровья и долгих лет жизни.

С творчеством Ройо я познакомился впервые когда начал читать серию Shadowrun.
У нас издавался Шэдоуран?

Ай-яй-яй. Что ж я пропустил такое... :? Хорошая вселенная.

В электронном виде есть?

2 Murderous

Откуда подпись?

Где-то здесь на форуме я видел подпись про хаоситскую демагогию...

Доброго дня и Вам уважаемый

Доброго, доброго.

С превеликим удовольствием прочитал Ваш постинг

Несказанно рад, что удовольствие от нашего общения обоюдно.

который я написал... неделю-две назад (лень возвращаться и дату смотреть)

Я потрудился - меньше недели. Учитывая, что ответ не содержал особо свежих мыслей, а за неделю по теме высказано ничего не было, не считаю, что так уж сильно оплошал.

...брякнуть что-то с похмелья...

Ну, это уж, сэр, как говорится, у кого что болит...

...зачатков логики в словах моего оппонента...

Благодарю Вас, крайне лестно, особенно - в устах человека, который уже Бог знает сколько времени не может вразумительно объяснить, почему моя, с позволения сказать, теория не имеет права на жизнь. Что ж, сделайте милость, порадуйте тем же в ответ.

...вселяет надежду в то, что не все в славном городе Бобруйске проваливают выпускные экзамены в местном ПТУ.

Сударь, сударь! Да вы, как выясняется, не понаслышке знакомы с этим досточтимым учебным заведением! Учитывая, что последнее Ваше послание несёт в себе 3 орфографических и около восьми синтаксических ошибок, легко в это верится.

...мой юный друг (я чуствую большую возрастную разницу, поэтому позволю себе покровительский тон)

Совершенно верно, Ваши чувства Вас не обманывают. Судя по уровню аргументации, я чувствую разницу лет в семьдесят, не смотря на то, что самому мне уже существенно за двадцать.

вывод, ... котороЕ полностью нивИлировало Вашу предыдущую непоколебимую позицию

Этот (или это?) вывод ни в коей мере не противоречит ничему из мною ранее сказанного, а что до позиции - она непоколебимой никогда не была (теория есть теория, и в названии темы изначально стоит вопросительный знак), хотя по мере общения с Вами начинает к этому приближаться.

...таким образом не было ничего экстрОординарного в том, что по данной тематике я [ну уж нет]одился по крайней мере на шаг впереди Вас

Что необыкновенно ценно с учётом того, что недавно я отпраздновал месяц со дня знакомства с ВарХаммером40к, и при этом умудряюсь сочинять аргументированные посты.

За сим разрешите откланяться. Желаю Вам и Вашей бобруйской родне крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Моя бобруйская родня хором передаёт приветы, поклоны и поцелуи. Правда, просили передать, что письма, в котором Вы просите денег, они не получали.

За сим откланяться разрешаю.

У нас издавался Шэдоуран?

Ай-яй-яй. Что ж я пропустил такое... :? Хорошая вселенная.

В электронном виде есть?

Гы! :D У нас издавался. Как у вас - без понятия. Скорее всего нет ибо даже в наших книжных магазинах эту серию трудно найти - есть только в он-лайн магазинах и чуть-чуть в библиотеках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...