Отец-основатель wasted Опубликовано 20 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 есть, ещё кто-нибудь, кто будет утверждать, что Орден Меченосцев и Ливонский Орден - это один и тот же орден??? http://ru.wikipedia.org/wiki/Орден_меченосцев Цитата: 13 июня 1237 папа Римский пресоединил остатки Ордена к Тевтонскому ордену. Тевтонский орден прислал туда своих рыцарей, ответвление Тевтонского ордена на землях бывшего ордена Меченосцев (на нынешних латышских и эстонских землях) стало называться Ливонским орденом. :P McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 2Wulfenstain: Так я тогда занят был, вот и объединялись :tank: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 есть, ещё кто-нибудь, кто будет утверждать, что Орден Меченосцев и Ливонский Орден - это один и тот же орден??? http://ru.wikipedia.org/wiki/Орден_меченосцев Цитата: 13 июня 1237 папа Римский пресоединил остатки Ордена к Тевтонскому ордену. Тевтонский орден прислал туда своих рыцарей, ответвление Тевтонского ордена на землях бывшего ордена Меченосцев (на нынешних латышских и эстонских землях) стало называться Ливонским орденом. :P ты это к чему????? (ты не болен?) сходи по моим ссылкам. и убедишься, что это разные ордена!!! и что ты там говорил про то, что Ливонский и Меченосцев - это один и тот же орден - просто бездарная глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Два барана, чесслово. На протяжении десятка топиков наверное 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Два барана, чесслово. На протяжении десятка топиков наверное 8) третьим будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Нифига. Я в ваш спор не полезу. Целее буду... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 да уже никто и не спорит. просто я привёл неоспоримые доказательства того, что wasted ошибался и высказывал глупости (по крайней мере по данному топику. про другие что-то доказывать мне лениво, да и смысла не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Устное предупреждение участнику Дядюшка за выяснение личных отношений и грубость. Рекомендую исправиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Давайте ще про Тамплиеров поспорим и Крестоносцев! Можно Масон с Инквизицией присоеденить. А вы знаете что орден Тамплиеров в данные момент существует и на территории России и Украины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Давайте ще про Тамплиеров поспорим и Крестоносцев! Можно Масон с Инквизицией присоеденить. А вы знаете что орден Тамплиеров в данные момент существует и на территории России и Украины! Что, что?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Ага, и у меня дома! Только Черных Тамплиеров. С танками, роботами и чемпионом императора :chaplain: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Что, что?????? Уже очень давно. В одной Москве численность ордена составляет почти 300 человек. Ага, и у меня дома! Только Черных Тамплиеров. С танками, роботами и чемпионом императора Крайний бред, но так как это флуд, я думаю допустим и твой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 где-нибудь о них можно прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 где-нибудь о них можно прочитать? Ага, поройся в "желтых" газетёнках. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Тор4, их даже можно увидеть. Chortos, слушай, мозга нет считай калека? Если твой уровень знаний не включает в себя данную тему. Прошу не флудить, ок? Ты и так за 2 ответа показал себя крайне не разумным человеков с большим гонором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Где и как? И желательно документальные источники. Не "желтую прессу". А по мне, так Чертос просто пошутил. На то он и флейм-форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Мы в свое время тоже очень много шутили, после наших шуток модерить флуд даже начали :lol: :lol: :lol: А некоторых даже забанили, таких как Алекс :lol: Я пару раз встречал их представителей занимающихся ист-фехом. Знаю что у них есть помещение на киевской. На Украине их предстовителей в несколько раз больше чем у нас. Подробности я явно тут выкладывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 если есть, скинь ссылку, думаю не мне одному интересно будет. А я в яндексе поисчу. Может что накопаю :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Накопаешь и не мало! Кто знает современное название Инквизиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Участник Спартак получает предупреждение за грубость. Попробуйте не обзываться, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Собственно дело вот в чем: хочу собирать вторую армию, но никак не могу сделать выбор - то миньки не нравяться, то стиль игры не вставляет, то ощущение, что это "не мое" появляется... Сердцем выбрать не могу, оно уже отдано жителям Комморага (после девушки моей, есстесно) :twisted: . В общем после долгих раздумий появилось несколько вариантов: 1. Инквизиция. Не вичхантеры или демонхантеры, а именно инквизиция, во главе с собственно Лордом-Инквизитором с проработанным бэком и т.д. Т.е. вактически надо собирать обе армии + ордо ксенос, когда выйдет. 2. Хаоситы (один из легионов неделимого хаоса, скорее всего или альфа или ночные лорды, хотя может и др., но точно не БЛ). Тоже проработать бэк и вперед. Думал собирать куртов-наемников (без тау), но слышал, что они неспособны нигде кроме джунглей :( Хотя армия может получиться тематичная. Вот, посоветуйте, плиз что-нить, можно даже не из перечисленного... И еще, опять же, на уровне слухов, дошло до меня, что ДЭ снимают с производства, КТО-НИБУДЬ ПРОЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ!!! Или мое сердце будет разбито :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Как правило собирая две арми, человек выберает одну для побед, вторую для удовольствия. Не стоит даже здумываться о том, будет твоя вторая армия способна или нет, собирай ее для души, для простого получения удовольствия. Я себе по такому случию почти собрал армию диких орков. Смешная, не способная, но тем не менее очень веселая! Можешь сделать просто, открыть каталог и начать собирать то что понравилось, не задумываясь как это будет играть на столе. По поводу ДЭ это пока только слухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 А почему не Детей Императора? (они от ДЭ не далеко отстоят). Я сейчас как раз вчитываюсь в бэк ДИ и жалею, что в GW не придумали отдельной армии Детей Имперпатора Фабиуса Бэйла (не тех, кто Слаанешу поклоняется, а тех, кто ушёл с Бэйлом). Кстати, не ты в своё время писал, что если бы и хотел собирать кого-нибудь из СМ, то только Саламандр? Касательно Ночныз Лордов - на вкус и цвет товарища нет, но они мне лично крайне несимпатичны - Дети Императора и то лучше (по крайней мере, последние верят в то, что позиционируют). Если бы я задался сверхзадачей собрать Легион, поклоняющийся Хаосу Единому и Неделимому именно, я бы собрал Несущих Слово или (но с меньшей вероятностью) Альфа-Легион. Если бы я решил собрать Легион просто хаоситов, я бы собрал один из культовых Легионов - скорее всего Death Guard - или Лунных Волков (но для тебя ЛВ, как я понимаю неприемлимы), или Несущих Слово. А Лорды в моём понимании вообще не хаоситы, а бандиты-беспредельщики. P.S. Круты без Тау, ИМХО, извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Во-во! Про "для души" я и говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Не забывайте, все армии Хаоса можно разделить на 2 половины, поклоняющихся конкретным богам и поклоняющиеся хаосу всему! От этого очень сильно идет влияние на их бэк граунд и историю. Я люблю и те, и другие типы. Они разные, каждая из армий уникальна и интерестна. Но есть и те армии которые я не совсем долюбливаю, это Ночные Лорды и Нургл. НЛ это даже не Хаос, а сборище обычных бандитов и убийц. Нургла я не люблю за его образ. Считаю что из Хаоса наиболее отвечающие всем тредованиям, являются Несущие Слово, Альфа и Дети Имперптора. Все имеют отличную историю, красиво смотряться на столе, ими интерестно играть и собирать эти армии. Но не смотря не на что, Лунные Волки, моя любовь на век! Если касаться Хаоса более глубоко, есть еще Потерянные, интерестная армия ренегатов в которую можно взять Кровавый Пакт, отличное подразделение, не по своей играбельности а по своей истории. Но, собирая ДЭ, я не стал бы собирать Хаос, не повторяй моей ошибки, тем более ДЭ и Детей Императора, получатся две слишком похжие армии. Выбери такую, которая кординально будет отличаться от ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения