Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раследование, или куда делись Эльдарцы!

Commissar Greed

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель
есть, ещё кто-нибудь, кто будет утверждать, что Орден Меченосцев и Ливонский Орден - это один и тот же орден???

http://ru.wikipedia.org/wiki/Орден_меченосцев

Цитата: 13 июня 1237 папа Римский пресоединил остатки Ордена к Тевтонскому ордену. Тевтонский орден прислал туда своих рыцарей, ответвление Тевтонского ордена на землях бывшего ордена Меченосцев (на нынешних латышских и эстонских землях) стало называться Ливонским орденом.

:P

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2Wulfenstain: Так я тогда занят был, вот и объединялись :tank:

есть, ещё кто-нибудь, кто будет утверждать, что Орден Меченосцев и Ливонский Орден - это один и тот же орден???

http://ru.wikipedia.org/wiki/Орден_меченосцев

Цитата: 13 июня 1237 папа Римский пресоединил остатки Ордена к Тевтонскому ордену. Тевтонский орден прислал туда своих рыцарей, ответвление Тевтонского ордена на землях бывшего ордена Меченосцев (на нынешних латышских и эстонских землях) стало называться Ливонским орденом.

:P

ты это к чему????? (ты не болен?)

сходи по моим ссылкам. и убедишься, что это разные ордена!!!

и что ты там говорил про то, что Ливонский и Меченосцев - это один и тот же орден - просто бездарная глупость.

• Главный Администратор

Два барана, чесслово. На протяжении десятка топиков наверное eusa_doh.gif 8)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Нифига. Я в ваш спор не полезу. Целее буду...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

да уже никто и не спорит. просто я привёл неоспоримые доказательства того, что wasted ошибался и высказывал глупости (по крайней мере по данному топику. про другие что-то доказывать мне лениво, да и смысла не вижу!

Устное предупреждение участнику Дядюшка за выяснение личных отношений и грубость.

Рекомендую исправиться ;)

Давайте ще про Тамплиеров поспорим и Крестоносцев! Можно Масон с Инквизицией присоеденить. А вы знаете что орден Тамплиеров в данные момент существует и на территории России и Украины!

Давайте ще про Тамплиеров поспорим и Крестоносцев! Можно Масон с Инквизицией присоеденить. А вы знаете что орден Тамплиеров в данные момент существует и на территории России и Украины!

Что, что??????

Ага, и у меня дома! Только Черных Тамплиеров. С танками, роботами и чемпионом императора :chaplain:

Что, что??????  

Уже очень давно. В одной Москве численность ордена составляет почти 300 человек.

Ага, и у меня дома! Только Черных Тамплиеров. С танками, роботами и чемпионом императора

Крайний бред, но так как это флуд, я думаю допустим и твой ответ.

Тор4, их даже можно увидеть.

Chortos, слушай, мозга нет считай калека? Если твой уровень знаний не включает в себя данную тему. Прошу не флудить, ок? Ты и так за 2 ответа показал себя крайне не разумным человеков с большим гонором!

Где и как? И желательно документальные источники. Не "желтую прессу".

А по мне, так Чертос просто пошутил. На то он и флейм-форум.

Мы в свое время тоже очень много шутили, после наших шуток модерить флуд даже начали :lol: :lol: :lol: А некоторых даже забанили, таких как Алекс :lol:

Я пару раз встречал их представителей занимающихся ист-фехом. Знаю что у них есть помещение на киевской. На Украине их предстовителей в несколько раз больше чем у нас. Подробности я явно тут выкладывать не буду.

если есть, скинь ссылку, думаю не мне одному интересно будет. А я в яндексе поисчу. Может что накопаю :!:

Участник Спартак получает предупреждение за грубость.

Попробуйте не обзываться, пожалуйста!

Собственно дело вот в чем: хочу собирать вторую армию, но никак не могу сделать выбор - то миньки не нравяться, то стиль игры не вставляет, то ощущение, что это "не мое" появляется...

Сердцем выбрать не могу, оно уже отдано жителям Комморага (после девушки моей, есстесно) :twisted: .

В общем после долгих раздумий появилось несколько вариантов:

1. Инквизиция. Не вичхантеры или демонхантеры, а именно инквизиция, во главе с собственно Лордом-Инквизитором с проработанным бэком и т.д. Т.е. вактически надо собирать обе армии + ордо ксенос, когда выйдет.

2. Хаоситы (один из легионов неделимого хаоса, скорее всего или альфа или ночные лорды, хотя может и др., но точно не БЛ). Тоже проработать бэк и вперед.

Думал собирать куртов-наемников (без тау), но слышал, что они неспособны нигде кроме джунглей :( Хотя армия может получиться тематичная.

Вот, посоветуйте, плиз что-нить, можно даже не из перечисленного...

И еще, опять же, на уровне слухов, дошло до меня, что ДЭ снимают с производства, КТО-НИБУДЬ ПРОЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ!!! Или мое сердце будет разбито :cry:

Как правило собирая две арми, человек выберает одну для побед, вторую для удовольствия. Не стоит даже здумываться о том, будет твоя вторая армия способна или нет, собирай ее для души, для простого получения удовольствия. Я себе по такому случию почти собрал армию диких орков. Смешная, не способная, но тем не менее очень веселая!

Можешь сделать просто, открыть каталог и начать собирать то что понравилось, не задумываясь как это будет играть на столе. По поводу ДЭ это пока только слухи!

А почему не Детей Императора? (они от ДЭ не далеко отстоят).

Я сейчас как раз вчитываюсь в бэк ДИ и жалею, что в GW не придумали отдельной армии Детей Имперпатора Фабиуса Бэйла (не тех, кто Слаанешу поклоняется, а тех, кто ушёл с Бэйлом).

Кстати, не ты в своё время писал, что если бы и хотел собирать кого-нибудь из СМ, то только Саламандр?

Касательно Ночныз Лордов - на вкус и цвет товарища нет, но они мне лично крайне несимпатичны - Дети Императора и то лучше (по крайней мере, последние верят в то, что позиционируют). Если бы я задался сверхзадачей собрать Легион, поклоняющийся Хаосу Единому и Неделимому именно, я бы собрал Несущих Слово или (но с меньшей вероятностью) Альфа-Легион. Если бы я решил собрать Легион просто хаоситов, я бы собрал один из культовых Легионов - скорее всего Death Guard - или Лунных Волков (но для тебя ЛВ, как я понимаю неприемлимы), или Несущих Слово. А Лорды в моём понимании вообще не хаоситы, а бандиты-беспредельщики.

P.S. Круты без Тау, ИМХО, извращение.

Не забывайте, все армии Хаоса можно разделить на 2 половины, поклоняющихся конкретным богам и поклоняющиеся хаосу всему! От этого очень сильно идет влияние на их бэк граунд и историю. Я люблю и те, и другие типы. Они разные, каждая из армий уникальна и интерестна.

Но есть и те армии которые я не совсем долюбливаю, это Ночные Лорды и Нургл. НЛ это даже не Хаос, а сборище обычных бандитов и убийц. Нургла я не люблю за его образ.

Считаю что из Хаоса наиболее отвечающие всем тредованиям, являются Несущие Слово, Альфа и Дети Имперптора. Все имеют отличную историю, красиво смотряться на столе, ими интерестно играть и собирать эти армии. Но не смотря не на что, Лунные Волки, моя любовь на век!

Если касаться Хаоса более глубоко, есть еще Потерянные, интерестная армия ренегатов в которую можно взять Кровавый Пакт, отличное подразделение, не по своей играбельности а по своей истории.

Но, собирая ДЭ, я не стал бы собирать Хаос, не повторяй моей ошибки, тем более ДЭ и Детей Императора, получатся две слишком похжие армии. Выбери такую, которая кординально будет отличаться от ДЭ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...