Uchugun Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Как бы они вас не поимели :twisted: А если уж вы на них попрете, так хаос к вам сзади пристроится и будет вам дип пенетрейшн :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Ganelon Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Мне твой базар не нравиться! :evil: Чуть чуть по почтенней. А насчет Хаоса так они дальше своего Глаза ничего не видят! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 и *попсовые тупые бронированные лунатики* Орков тоже можно со спокойной душой попсой обозвать, не забывай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 "всем раскатать - убить - и изнасиловать,и да - ЗА ВЕЛИКОЕ ДОБРО!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Мне твой базар не нравиться! :evil: Чуть чуть по почтенней. А насчет Хаоса так они дальше своего Глаза ничего не видят! :lol: Перед кем это мне почтение выказывать? Перед жалким марином? :shock: Мва-ха-ха рассмешил!!! :twisted: :twisted: :twisted: А уж хаос-то всегда сумеет приметить шоколадный глаз невовремя повернувшейся империи :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Голосовал за второй вариант, ибо там есть крутые слова "расса" и "Импурия". :) Uchugun Не, не сумеет. Когда Вендайр зажигал, они ничего не делали, и ничего не заприметили. С какошо перепуга они будут умнее сейчас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Ну конечно уничтожить Тау! А пока вы этим полезнейшим делом будите заняты, гляди и тиранидский флот новый обьявится. А мы вам обязательно поможем с врагами справиться! Верьте в нас имперцы! Мы вас в трудном положении не бросим! Мы им воспользуемся! А наши братья Дети императора, возможно воспользуются им с зади :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGAV DIG Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Тау существует лишь по глупой прихоти ГВ. По всем законам логики их должны были уничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KIROV- Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 как нубу в этом деле.. скажите.. почему все так ненавидят тау? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 и *попсовые тупые бронированные лунатики* Орков тоже можно со спокойной душой попсой обозвать, не забывай об этом. Ну уж нет сравни количество игроков за маринов и орков, плюс средства использованные на раскрутку последних... И после этого сравнения, я посмотрю сможешь ли ты назвать орков попсовыми :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 января, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Brother Ganelon ФУ ФУ!!!Не хочу с тобой разговаривать после этого расса :lol: :lol: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Орки - достаточно стандартная для подобных игр раса. Ничего крайне "оригинального" и непопсового я в ней не вижу. Не хуже и не лучше других (кроме тау, конечно :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 как нубу в этом деле.. скажите.. почему все так ненавидят тау? =) Зависть. За то, что у них плазма не греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Орки - достаточно стандартная для подобных игр раса. Ничего крайне "оригинального" и непопсового я в ней не вижу. Не хуже и не лучше других (кроме тау, конечно :D ) Что это за игры ты имеешь ввиду? :shock: Назови мне хоть один Спэйс-Фентези варгейм с орками? :shock: Да и в Вахе самые оригинальные орки из всех орков во всех существующих сеттингах :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Ладно, загнул я, конечно. :) Но существует крайне много сеттингов, в которых присутствуют орки. Это, так сказать, стандартная раса. Кстати, по твоей логике человек, когда-то давно игравший за скватов имеет право называть попсой все ваховские расы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 14 января, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 я тоже голосовал за модное слово "расса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Ладно, загнул я, конечно. :) Но существует крайне много сеттингов, в которых присутствуют орки. Это, так сказать, стандартная раса. Кстати, по твоей логике человек, когда-то давно игравший за скватов имеет право называть попсой все ваховские расы. :) Марины и во времена скватов были попсой :D С самого Rogue Trader'а они были наипопсовейшими попсовиками :shock: З.Ы. Гномы хаоса наверное тоже всех ненавидят :D :D :D Хотя нет у них есть хеллканон :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 14 января, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Голосовал за 1 вариант. Вот только само понятие "Мочить в жопу" я понял не совсем. :) как нубу в этом деле.. скажите.. почему все так ненавидят тау? =) Они лицемеры. Строят из себя спасителей мира и правозвестников Великого Добра. Зависть. За то, что у них плазма не греется. У эльдаров тоже плазма не греется :). McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 А ещё плазма не греется у того у кого её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Может выскажу непопулярную точку зрения, но Тау Империуму пока не под силу! Вон как они надавали 3 Капитулам, ИГ и Имперскому Флоту во время Дамоклова Крестового похода, Империум еще до сих пор очухаться не может! Да и некогда ему заниматься отбиванием старых, захолустных планет на окраине вселенной, на которых доминируют Тау, у Империума есть враги и поважнее - Хаос, Орки, Тираниды. и мне, честно говоря, нравятся Тау, вернее их боекостюмы (что особенно нарвится, то что они своей угловатостью, массивностью сильно отличаются от гладких, зализанных, и таких мною любимых, павер арморов маринов), да и техника с оружием у них на уровне. Единственный их минус, это хиловаты они в рукопашке! Они двольно своеобразная раса, со свои очень неплохим бэком, даже выдуманным языком и прочими прелестями. Правда, впечатление о них испортила игрушка Файр Ворриор! Вот... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Ganelon Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Спасибо чуваки, было приятно услышать мнение каждого из вас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Выбрал 1й вариант. Действительно МОЧИТЬ надо их. Ну неравяться они мне! Странные они. Поэтому и мочить. Вот :twisted: :railgun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Вот. Вот Империя и показала свой звериный оскал из-под маски добра. Так я и думал - мочить, мочить... Что, завидуете, что тау не сидели на собственной заднице десять тысяч лет и не молились на достижения прошлого, а развивались. Не загнивали, не поддавались хаосу, не плакались о прошлом как Эльдары и не воевали друг с другом как орки - а методично делали свое дело. Если Тау дадут еще хотя бы лет сто - они, как молодая экспансивая раса, окончательно обгонят Империю. Хотя да, они в Вархаммер 40К не вписываются - нет в них декаденства и загнивания, трагизма и безнадежности не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Брат Ганелон! :D :D :D :D :D :D :D -вот все что я могу сказать по этому вопросу! Ну а Тау мочить конечно надо! Во имя добра! Мы же знаем что добро обязательно победит зло! Поставит на колени! И зверски убьет... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 to gato_blanca Ну да они-то обгонят Империю. Но мы-то знаем, что единственной что ждет всех в конце пути-смерть! Так что пусть они бегут, торопятся! Кстати, в каких богов верят эти синие жабы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения