HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) С того, что тау удалось сделать плазмотехнологию относительно безопасной, а империуму нет. Как тебе такой довод? Довод откровенно хреновый.:) И основан он на недостаточном знании бэка. 1) у плазм(имперских) есть безопасный режим стрельбы(см некромунду) просто в настолке он не отображён. 2) эта "безопасность" делает плазму таутянскую хуже имперского стандартного гранатомёта. Так нафига страдать фигнёй с хайтеком и рожать ёжиков в муках, если банальная граната лучше, проще в производстве и дешевле?:D 3) Тау неспособны сделать ручную пушку, равную по мощности имперскому плазмагану.:) Я молчу про имперский лазкэннон, который также может быть портативным, расчитанным на одного человека. Я ещё раз повторяю - вам действительно СНОВА нужен этот спор на 100+ страниц? Изменено 27 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вот поэтому надо технологию грави брать, давно пора вообще :) З.Ы. HorrOwl, ссылку на тот спор дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Ну... вот эта, например/ 60 страниц всего, правда, но из подобных вроде самая большая. начало эпопеи идёт с этого поста Изменено 27 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZodGoat aka RomK Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Довод откровенно хреновый.:) И основан он на недостаточном знании бэка. 1) у плазм(имперских) есть безопасный режим стрельбы(см некромунду) просто в настолке он не отображён. 2) эта "безопасность" делает плазму таутянскую хуже имперского стандартного гранатомёта. Так нафига страдать фигнёй с хайтеком и рожать ёжиков в муках, если банальная граната лучше, проще в производстве и дешевле?:D 3) Тау неспособны сделать ручную пушку, равную по мощности имперскому плазмагану.:) Я молчу про имперский лазкэннон, который также может быть портативным, расчитанным на одного человека. Я ещё раз повторяю - вам действительно СНОВА нужен этот спор на 100+ страниц? Ну раз есть безопасный режим, то ок. Хотя конечтно то, что он не отражен в настолке - делает его весьма сомнительным, типо забыли, что см может жизнью по чем зря не рисковать. Без такого рода "режима" плазма тау является неоспаримым интересом для империума, так как еслиб империум мог, он наверное сделал бы оружие убивающее на каждый шестой выстрел своего подданого более безопасным. Изменено 27 августа, 2010 пользователем ZodGoat aka RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Без такого рода "режима" плазма тау является неоспаримым интересом для империума, так как еслиб империум мог, он наверное сделал бы оружие убивающее на каждый шестой выстрел своего подданого более безопасным. Ты бэк внимательно читал? "безопасность" плазмы у тау вызвана серьёзным уменьшением мощности. У Империума подход к вооружению другой. Грубо говоря - им мощность оружия важнее безопасности стрелка. У тау тоже такое было. Прицельная система рейлрайфлы раньше выжигала мозг стрелку точно так же, как плазма. Тау морщились, но использовали. Фор грейтер гууд.:D он наверное сделал бы оружие убивающее на каждый шестой выстрел своего подданого более безопасным. С чего взято, что плазма "каждый шестой выстрел" стрелка сжигает? Блин, вы правила и бэк начинаете смешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Ну раз есть безопасный режим, то ок. Хотя конечтно то, что он не отражен в настолке - делает его весьма сомнительным, типо забыли, что см может жизнью по чем зря не рисковать. Без такого рода "режима" плазма тау является неоспаримым интересом для империума, так как еслиб империум мог, он наверное сделал бы оружие убивающее на каждый шестой выстрел своего подданого более безопасным. 1) А некромунда это что, если не настолка? То, что ты знаком только с одной игровой системой про 40к это исключительно твои проблемы. 2) Ты в самом деле считаешь, что плазма взрывается с AP1? От неё доспехи спасают. И ты в самом деле считаешь, что один марин за всю игру стреляет максимум 14 раз из болтера? Или может игровой выстрел это условность и стреляет он гораздо больше? Изменено 27 августа, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZodGoat aka RomK Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Я не про СМа относительно каждого шестого выстрела, а про ИГшника. Шестой не шестой, а если брать бек- то плазма вообще должна броню мара как расплавленный металл масло сжигать и оружие должно уничтожаться. И я не согласен, что империум будит жертвовать (даже не ИГшником) СМом для усиления мощи оружия, причем не столь критичного усиления, и без него можно прожить. Просто если брать бек, то такая опасность для брата-космодесантника, даже под лозунгами "фор ве емперор!" выглядит пародией на хаоситские жертвоприношения. И да я согласен, я знаком только с одной вселенной, но раз там ребятки тоже бек, то как я уже сказал ок, хотя такое распараллеливание вселенных для меня странно. Выходит тау совсем мало чем крыть. Хотя вот модели боевых костюмов могли бы и стырить у них... Че комик в кризе уже не комик да? ) Изменено 27 августа, 2010 пользователем ZodGoat aka RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Шестой не шестой, а если брать бек- то плазма вообще должна броню мара как расплавленный металл масло сжигать и оружие должно уничтожаться. Греется - не значит уничтожается/взрывается в руках. Изменено 27 августа, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Шестой не шестой, а если брать бек- то плазма вообще должна броню мара как расплавленный металл масло сжигать и оружие должно уничтожаться Ты бэк читаешь крайне невнимательно. Overheat плазмы - это сброс раскалённых газов, которые могут ранить стрелка и оружие затем будет бесполезно, пока не остынет. И я не согласен, что империум будит жертвовать (даже не ИГшником) СМом для усиления мощи оружия, причем не столь критичного усиления, и без него можно прожить Твои как бы проблемы, да? ИГ - в Империуме расходный материал. ... Че комик в кризе уже не комик да? ) Дововец чтоли? Это бы всё объяснило. Изменено 27 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZodGoat aka RomK Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Греется - не значит уничтожается/взрывается в руках. Убивает от аццкого перегрева, как вам угодно, у каждого из нас разный уровень технического образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Убивает от аццкого перегрева, как вам угодно, у каждого из нас разный уровень технического образования. Цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZodGoat aka RomK Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ты бэк читаешь крайне невнимательно. Overheat плазмы - это сброс раскалённых газов, которые могут ранить стрелка и оружие затем будет бесполезно, пока не остынет. Твои как бы проблемы, да? ИГ - в Империуме расходный материал. Дововец чтоли? Это бы всё объяснило. Ну ради бога, пусть выброс газов, пусть оно не ломается окончательно, но выброс газов все тех же плазменных. СМ - нет. Претендуешь на знание психологии? Я тоже могу на личность перейти. [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Цитату. Это была ирония, не отличаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну ради бога, пусть выброс газов, пусть оно не ломается окончательно, но выброс газов все тех же плазменных. Э-э-э... и что? СМ - нет. Ну приведи примеры хотя бы одного СМ, издохшего от перегрева плазмы.:) Претендуешь на знание психологии? Я тоже могу на личность перейти. нет, но когда комиссара(я угадал) называют "комиком" - мне внезапно становится интересно , играл ли человек в настолку воообще. [ Добавлено спустя 25 секунд ] Это была ирония, не отличаешь? Я не телепат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну ради бога, пусть выброс газов, пусть оно не ломается окончательно, но выброс газов все тех же плазменных. Понятно. Здесь просто образования нет. Чем газ от плазмы отличается ты видимо не знаешь. СМ - нет. И СМ расходный материал. Просто подороже. Надо будет - в мясорубку не один орден кинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Страшно интересно - есть хоть какая-то информация по вероятности перегрева плазма-оружия по бэку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Крайне мало. Если брать худлит - то встречал в Last Chancers(то ли 1х, то ли 3их), мол, плазапистоли с этой планеты греются гораздо реже, в Shadowpoint(там перегревшийся плазмапистоль просто отключался на остыв). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Что такое "комик"? О__о Петросян-Дроботенко-Камеди Клаб??? Изменено 27 августа, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Что такое "комик"? О__о Петросян-Дроботенко-Камеди Клаб??? Ага, в "кризисе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ага, в "кризисе" Кризис 'Петр'О'Сян МК47' забадывает всех насмерть. А уж когда его пилот начинает петь, то даже Дети Императора разбегаются, зажав уши и воя от ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZodGoat aka RomK Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 To DenisV: Как раз знаю, и из этого делаю вывод, что под "газами" как раз понимается плазма ибо: Плаза - в физике и химии полностью или частично ионизированный газ. А какой газ там может расколиться и на стадии не плазмы ранить СМа до смерти? При любой удобной возможности СМ ставил бы сначало плазу в режим "безопасный", если враг не очень опасен, а уж потом подвергал себя опасности, если враг опасен, или и тут "батьки" бека не согласятся. To HorrOwl: плазма плазма вот что. "Приведи пример" - на такой бред я уже овечать не собираюсь. Опять же комик-шмомик, и что дальше? Ты из этого сленга будишь делать выводы относительно технологий тау и СМов? Или всеже тебе делать нечего и хочется перейти на личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 2 ZodGoat: Из небольшого вопроса - не довер ли ты, выдал целую эпопею уже. Может , вернёшься к сабжу? или плазма плазма вот что. Это и есть сабж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 To DenisV: Как раз знаю, и из этого делаю вывод, что под "газами" как раз понимается плазма ибо: Плаза - в физике и химии полностью или частично ионизированный газ. А какой газ там может расколиться и на стадии не плазмы ранить СМа до смерти? При любой удобной возможности СМ ставил бы сначало плазу в режим "безопасный", если враг не очень опасен, а уж потом подвергал себя опасности, если враг опасен, или и тут "батьки" бека не согласятся. Если враг не опасен, то мары вообще сюда не лезут - мелочь и ИГ затоптать может. Плюс у всех маров есть штатные пистолеты для неопасных противников. И если враг не опасен, то из плазмы можно не стрелять, а стрелять из пистолета. В чем проблема то? В том, что при стрельбе по противникам, против которых штатный болтер неэффективен марины используют максимальную мощность, возможно с риском для себя? Так на то они и мары, чтобы принимать больший риск. Да и защита у них есть (ты про броню забыл - она от взрыва защищает). Или в том, что оружие собирается с рассчетом на максимальную мощность? Или в том, что переключатель опасный/безопасный режим марам не нужен (у них штатное оружие меньшей мощности)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 все в порядке, этот тот же парень, у которого кодекс ХСМ 4 редакции - невероятнейший отстой, а в 3 он не играл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Пла́зма (от греч. πλάσμα «вылепленное», «оформленное») — в физике и химии полностью или частично ионизированный газ, который может быть как квазинейтральным, так и неквазинейтральным. Плазма иногда называется четвёртым (после твёрдого, жидкого и газообразного) агрегатным состоянием вещества. Вот. Народ может хватит сравнивать длину технопиписки Империума и Тау? Я на форуме год всего и то 2 как минимум многостраничных срача на эту тему помню. Сейчас кто-нибудь припомнит пушки "Нова" и дальше по списку Изменено 27 августа, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я ссылку на ту волшебную тему уже дал, чо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти