Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 марта, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Четверг 31е. Кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 И я, и я! На этот раз - точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я приду как всегда с едуми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 пятница, портал наверне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) В среду и четверг буду в клубе "Феникс", открываю с 17-30 примерно. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 июня, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) i Уведомление: В этой теме можно размещать сообщения информационного характера - о планируемых в ближайшее время играх в клубах/дома, поиске партнёра на игру и т.п., а так же о работе или не работе в оределённые дни клубов, работающих не каждый день. Это правило действует, пока не будет объявлено о его изменении или отмене. Возможно, в ближайшем будущем мы изменим структуру подфорумов для облегчения и удобства подобных объявлений. ! Предупреждение: Запрещена общая "рекламная" информация типа "у нас клёво, приходити к нам", а так же внешние ссылки. Изменено 8 июня, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну собственно, раз все уладили - завтра 9го меня, к сожалению, из-за отпуска и отъезда в Киров не будет, зато, как уже написано, можно будет лицезреть тов. Мышелова. А я же, снова стану в зоне досягаемости с 17.30 в четверг 16го числа в Фениксе. И так как в Москву я возвращаюсь только вечером в среду, пытаться найти меня раньше смысла не имеет никакого, но об открытых дверях в четверг, гарантирую, волноваться не нужно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Буду сегодня в Фениксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 в четверг, тобишь завтра, тобишь 16.06. с 17.30 ловите меня в Фениксе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А кто-нибудь будет в Портале в следующий четверг(среду)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А кто-нибудь будет в Портале в следующий четверг(среду)? Я буду скорее всего - но не знаю в какой из дней... и еще не уверен с чем - 40к или Вармашина - но Вармашину, возможно, захвачу... ближе к телу напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Хорошо ) А как в кулбе обстоит дело с вармашиной? Туда можно приехать в какую-то из суббот поиграть, или надо прихватывать потенциального оппонента с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Хорошо ) А как в кулбе обстоит дело с вармашиной? Туда можно приехать в какую-то из суббот поиграть, или надо прихватывать потенциального оппонента с собой? До кубка дела с бормашиной состоят не очень. После кубка все будем активно краситься и и]граться можно будет легко с народом местным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В четверг, как обычно, буду ждать любителей подвигать солдатиков с 17.30 в Фениксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В четверг 30 числа с 17.30 жду Машинистов в фениксе, точно с паровозиком, возможно со Скаррой. В среду 29 числа видимо встретимся там же, но мы с Мышеловом и Калани будем позже, несмотря на это клуб будет открыт как обычно с 17.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Апну тему. Собираюсь быть во вторник 09.10.2012 после 17.30 в Портале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подлый_Орк Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В вармашине неофит. Только купил миньки. (на 20 очей максимум) 15.12.12 единорог 16.12.12 портал/единорог Можно и любой другой клуб в Москве. Если кому интересно - ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти