Epsilon Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А в пятницу портал работает? и если да кто-нибудь будет, прос мы с другом только что заассемблили первые бэтл группы и было бы круто если кто-нибудь помог начать играть(правила более-менее знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) будем тусить в один из выходных субботу или воскр. (скорее воскр) . По месту или Содр. или Д6. Ближе к делу уточнимся. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 февраля, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) ! Предупреждение: Оло-ло. Не надо. и ты понимаешь, почему. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну раз никто ничего точного по четвергу не написал...видимо придется тоже пасануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 народ, завтра с другом прийдём в клуб часам к четырём, будет ли кто-нибудь из игроков в это время? мы новички если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 завтра навряд ли.. в субботу будем в Д6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а вообще клуб работает? а хоть кто-нибудь будет? просто в эти выходные не сможем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В эту субботу кто-нибудь где-нибудь будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я на этой неделе играть не буду (( Надеюсь, что на следующей получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я на этой неделе играть не буду (( Надеюсь, что на следующей получится. на след. неделе приходи на турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 26-го у сестры День Рождения )) Так что с турниром я в пролете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кто нить на неделе будет играть в портале после 5ти часов? (желательно ордынцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 йа в среду. мерки/ретрибуция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну я видимо.. в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 буду в среду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а примерно во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 с 17-30 где-то примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Железно буду, =) а с ордами так никто и не подъедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Гриша будет с легионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ыть непонятка со временем либо +10/15 минут либо - 10/15 минут но буду полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а завтра никто не собирается? А то я бы пришел с интересным ростером на потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я возможно завтра приеду - сегодня дел много, не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я, наверное, на следующей неделе вновь попытаюсь пополнить собой ряды играющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 приезжай - приезжай.. может в уикенд как нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 На выходных навряд ли - Содр и Д6 очень далеко от того места, где я живу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти