Sypher Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 попробую вырваться в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Среда. Скорее всего опять с товарищем-другим в виде рекламы и привлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Товарищи! Кто будет на Тульской в 18-30? мне для ученика минек передать надо? Никто не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну я примерно к этому времени собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мышелов, тебя в метро встретить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Было бы клево. Ибо в клуб я не собирался, но миньке надо тебе отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Спасибо. Да, встречу конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Кто будет завтра в Портале? Планирую туда к 18.30 - видимо уже с коробкой ожидаемых народом миниатюр... Изменено 20 октября, 2010 пользователем Khalany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Sly Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А сегодня кто-нибудь в Портале будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я сегодня буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да сегодня будут...много...Драгон, Мышелов, Я...ну и еще человека 3 "соначинающих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Sly Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 супер! может на этот раз удасться "поучиться" немного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Собсна за этим и едем сегодня...на поучиться ты сразу 3х партнеров сможешь найти..и3х людей которые как раз таки разъяснять и приедут. к 19 будем примерно Изменено 20 октября, 2010 пользователем Вятко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Собственно буду сегодня с ожидаемыми многими товарсчами миньками в Портале... Дабы не перегружать свою личку и не флудить ни к месту - список того, что приехало скидываю в соответствующий топик. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кто собирается играть на выходных и где? Есть маза в Портале в субботу где то к часу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Собственно, в субботу как раз к часу идем в Д6 в компании: Я Вятко Дракон Сигват Медведи и все остальные чтобы немного поиграть и сбрызнуть мой ДР. Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Собственно по слухам чем больше нас в d6 набьётся, тем меньше денег с нас захотят, так что я за массовое посещение d6. А в воскресенье можно и на Содр набежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну мне на деньги пофиг.. в принципе.. хотя справедливости ради в Портале всегда дешевле))))))))))))))))))))))))))))))))))) но учитывая ДР - могу приехать в Д6.. хоть и без "вспрыскивания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Кто будет на этой неделе в среду?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Может быть буду я. Может быть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Планирую быть в среду-четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 может приду пофлудить в среду и приду поиграть в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Скорее всего появлюсь в среду, и если появлюсь - то вместе с мышеловом. Попытаюсь До Кира приволочить, и если мне удастся поставлю себе памятник. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти