Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000 Role-Play

Рекомендуемые сообщения

Пара новостей по Dark Heresy.

Во первых, запущен новый офф.сайт DH

http://www.fantasyflightgames.com/dark-heresy

Новостей там пока мало, в основном, он копирует таковой от BI.

FFG сообщила, что переиздаст Dark Heresy core rulebook в начале лета.

Так же там стали доступными по предзаказам

Dark Heresy: Purge the Unclean(34.95$)

Как уже говорил vsadnik нас ждёт 3 приключения:

Rejoice for you are True - будем внедряться в на вид безобидный Имперский культ.

Shades on Twilight - посетим мистически появившийся space hulk и найдём там страшные тайны пропавшего Инквизитора.

Baron Hopes - сразимся с некими мутантами, развёвшими беспредел и ересть в шахтах сектора.

Dark Heresy: Inquisitor's Handbook(44.95$)

В нём нас ждут:

-Новые карьерные пути: Black Priests of Maccabeus, Metallican Gunslingers, Adepta Sororitas

-Новое оружие, шмотки и т.п.

-Расширенный бекграунд о Calixis Sector

-Советы по развитию нашего альтер-его

Обе книжки обещают в середине мая.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Обе книжки обещают в середине мая.

их вроде уже продают, на форуме FFG уже вовсю хвастаются

Действительно, интересно, каким же образом они их купили?

Достать варез не такая уж проблема!

• Отец-основатель

:rolleyes:

Ктулху не дремлетЪ...

их вроде уже продают, на форуме FFG уже вовсю хвастаются

а у нас как всегда хрен достанеш((( :oops: скорей бы уж привезли, хотя мое имхо надо покупать Инквизиторс хенд бук ибо там поболе интересного будет.

Понятия не имею, лень было вчитываться :D

Насколько я понял, это не варез, там прилагалась ссылка на фотку. На фотке реальные книги, обе сфотканы на фоне монитора, если мне не изменяет память

а у нас как всегда хрен достанеш((( :oops: скорей бы уж привезли, хотя мое имхо надо покупать Инквизиторс хенд бук ибо там поболе интересного будет.

Алегрис обещал привезти базовые правила, может и остальное довезет ;)

Согласен с overl0rd, там были фотки с настоящими книгами!

Блин, переведи Алегрис всё это на русский, точно бы купил, а так((

Обе книги уже вышли в Европе и вовсю там продаются. Конец апреля-май - это дата выхода книг в Америке.

Смотрел оглавление Инквизиторс Хендбука - аж слюньки текли, прям ощущение сложилось что нынешний корбук это демоверсия некая)

Обе книги уже вышли в Европе и вовсю там продаются. Конец апреля-май - это дата выхода книг в Америке.

Смотрел оглавление Инквизиторс Хендбука - аж слюньки текли, прям ощущение сложилось что нынешний корбук это демоверсия некая)

чесно признаться у меня создалось схожее впечатление относительно некой демковости кор бука, а Алегрис еще 2 месяца назад говрил что мб привезут (если варп штормы не сильные будут и погода летная)

А про перевод Алегрис ничего не говорил?

А про перевод Алегрис ничего не говорил?

Переводить врядли будут ибо это 400+ страниц чисто английского текста, работы куча, а спрос будет невысоким, ДнД так же переводили- перевели пхб и успокоились ибо нерентабельно. Так что я бы не расчитывал, кстати на сайте ффг лежат эрраты к ДХ( ничего существенного но вдруг кому интересно)

Жаль конечно, мо англ. подучю и куплю. А эрраты случаем на старом сайте БИ не были? И ещё, Инквизитор Хандбук самостоятельная книжка или что то вроде адд-она?

Инкв. хендбук аддон с новыми карьерами и прочей дребеденью...

Вот тут есть рецензия http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=v...icle&artid=2438

А тут рускоязычный форум по DH http://darkheresy.fobb.ru/

есть, тока они ныкаються как настоящие слуги Божественной Инквизиции)

есть, тока они ныкаються как настоящие слуги Божественной Инквизиции)

Жаль. А то меня окружают одни днд-шники, не признающие практически ничего кроме своего днд-шного фэнтези, а поиграть в ваху сильно хочется =)

в Иквизиториал Хендбуке дали как и обещяли Адепта Сороритас. Также прибавилось вариантов генережки персонажей, добавили Миры Кузницы, Схола Прогениум,Имперскую Знать, также Элитные профы, Описание Сектора Каликс поподробней, альтернативные ранки в старых карьерах.. оружия до кучи (много оружия)

• 1 месяц спустя...

НАРОД!! Очень нужна Ваша помощь! Откликнитесь, пожалуйста, те, кто купил себе настоящую Dark Heresy Core Rulebook (Или те, кто знает людей, купивших её)! К Вам будет пару небольших вопросов!

НАРОД!! Очень нужна Ваша помощь! Откликнитесь, пожалуйста, те, кто купил себе настоящую Dark Heresy Core Rulebook (Или те, кто знает людей, купивших её)! К Вам будет пару небольших вопросов!

А что, у тебя не настоящая? O_o Какие вопросы-то?

ну я купил:)

• 2 месяца спустя...

Новости с поля боя вокруг новой книжки. Отсель

Избранный кусочек - остальное восторги тестеров ненавязчиво переходящие в рекламу. Или реклама преходящая в восторги, тут непонятно :D

The Path of the Revelator

The name of the Menagerie is one whispered fearfully by warp-dabblers and those that traffic in forbidden lore; its name is a thing of terror, a dark legend and an enemy to be more feared than even the Holy Inquisition. It is a cult of secret and matchless power that deals in physical corruption and madness, whose touch blights the flesh with the twisting mutation of the warp and whose sorceries can sunder reality and remake it.

The Menagerie, as its name suggests, is a collection of secrets, tangled intrigues, and horrors undreamed off. It is all these things, but it is also a display, a hellish show that reveals to its audience what it claims to be a glorious vision of the true nature of the universe, an unveiling of glories and terrors. Such revelations come with a terrible price to sanity, body, and soul, and few survive their message. Those who do are forever changed.

The cult's plans and workings remain obscure even to those aware of its existence. However, the dreadful suspicion by some within the Ordo Malleus is that the Menagerie's seemingly random plots and corruptions are all working to a vast and singular plan, a plan to undermine reality itself by undermining the sanity and altering the perceptions of humanity to better encompass the "reality" of the warp and bring the barriers between the real and the unreal crashing down. Few that have survived exposure to the Menagerie doubt that the true nature of its plan, as it unfolds, is likely to be something so terrible that no sane mind could grasp it.

Страшно то как :D

Несколько расстраивает малое количество всяких вкусных и не очень спелов доступных псайкерам. После драконов и Подвалов, как то куце смотрится. Решение впрочем нашлось быстро - спелы из Magic of Faerun были творчески обработаны и втиснуты в Ересь ;)

Интересный фан сайт

Не знаю была ли на него ссылка. Кто знает ещё адреса активно действующих сайтов специализирующихся на Ереси? Подкиньте плиз. Для шутников справка - адрес издателя я знаю :P

В первую очередь интересуют псайкеры и механикусы - но псайкеры первее. Особенно альтернативные механики манифестаций, таблички в рульбуке крутые, но процесс можно было сделать ещё интереснее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...