SprigganE Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Зомус, а не устроить ли нам дуэль на карандашах? Именно на карандашах, без всякого фотошопа. Я с инквизиторшей. Ты еще с кем-нибудь. А то все критикуешь, критикуешь... только дуэль! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 С удовольствием посмотрю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Звучит как вызов на дуэль на кремневых пистолетах, хохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 то: 0з0 Графитовых дружище, графитовых. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну давай. Я чего-нить придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Ну давай. Я чего-нить придумаю. Отлично. Тогда договариваемся так, если нет возражений: рисуем только карандашами, одиночную фигуру, в динамике или статике - без разницы. Фон присутствует, можно самый минимальный. Главное, чтобы персонаж не был просто на белом фоне. Проработка персонажа не на уровне эскиза, или там скетча. То есть высокая, законченная детализация. Работы сдаем FATу не позднее 16 марта. 17 марта начинается голосование. Изменено 5 марта, 2014 пользователем SprigganE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Если кто не сдаст в срок - запретить сладости на 2 года условно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 У кого чито болит, тот о том и говорит... 0з0, будем иметь в виду чем наказывать в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну ок. Думайте и рисуйте. Работы вышлете мне. А я уж голосовалку устрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Похоже я остаюсь без сладкого, условно. Прошу о переносе срока дуэли на неделю. То есть на 24 марта. Еще даже не приступал. Слишком долго провозился с последним артом и текущими делами. Теперь освободился и за следующую неделю точно подготовлюсь к дуэли. Не привык рисовать наспех, в последний день. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У меня госы двадцатого. Забились на 24-е XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Слив. Не успеваю. -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Слив. Не успеваю. -___- Я налажал со сроками. Но теперь я готов полностью. Мое предложение все еще в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я уже вернулся к прежней работе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я уже вернулся к прежней работе :) Ну так чего? Давай только это уже самый последний срок будет. А то хочется уже и страничку на Девианте обновить и тут тему. Посещаемость надо поддерживать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 К пятнице постараюсь, мб сделаю. Нет, так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я придумал революционную систему защиты от сливов, каждый участник скидывает небольшую, символическую сумму денег. Которая потом распределяется между сдавшими. Если никто не сдал, то уходит в некий фонд, чтобы потом можно было из него брать на призы для контестов. Никому не интересно, я просто предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 К пятнице постараюсь, мб сделаю. Нет, так нет. Ладно. Не буду никого заставлять.) А то как-то обреченно прозвучало. Выкладываюсь в свою тему. Дуэль не состоялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А что-то давно тут тихо. Может кто хочет недельный файт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Можно бы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А на какую тему? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я думал, что те, кто принимает челлендж назначают тему ) Но можно классику, типа "империум против ксеносов" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Может что-нибудь по технике? Столкновение титанов, куча_мала дредноутов и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Я гляжу, нас тут много :) Как говорят техножрецы, кто не любит технику, у того нет души... я не против. Пусть julia решает :)) Она первая откликнулась. P.S. Похоже, нашу уважаемую визави не отпускает имматериум. Если она не откликнется до полуночи по Мск, предлагаю начать файт по технике. Если все согласны на тему "бой космических кораблей" - начнем завтра полуторонедельный файт со сдачей 28 сентября до 23:59. Предлагаю не ограничиваться вахой, хотя битва космических кафедральных соборов это, конечно, прекрасно :) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Silencer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти