fizik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) а тем временем Гуголок раздает ключи для бета-версии.Тестирование начнется 22 июня информация здесь http://forums.ag.ru/?board=heroes5&act...061&start=0 Кстати если тестирование будет проводиться с авторизацией по ключикам, то очень маловероятно что люди не имещие ключа смогут поиграть. да и вроде как ограничение на выдаваемую информацию налагаться не будут - так что даже те кто не играл, смогут получить исчерпывающую информацию о бета версии Изменено 16 июня, 2011 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну так и не нужно тогда бетатестером быть - только впечатление от игры портить. Все и так на ютубе покажут\расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну так и не нужно тогда бетатестером быть - только впечатление от игры портить. Все и так на ютубе покажут\расскажут. Ну я исповедую "Принцип свободной воли" =) МБ кому-нибудь интересно поиграть в бета-версию.Потому и поделился информацией- авось пригодиться)) лично я играть в бету не буду, в виду тотальной загруженности в ближайший месяц+ без того есть во что поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Неделя нейтралов, день 5 и последний - Феникс :) Тип: Чемпион Раскрывающийся текст Феникс - первородный дух, связанный с аспектом Жизни Асхи, он - воплощение первичной жизненной силы, бессмертной и всегда возрождающейся. Также феникс тесно связан с луной - если феникс погибает в материальном мире, его дух не возвращается сразу к своему "лунному гнезду", а с мощью и вспышкой, напоминающими упавшую звезду, материализуется вновь в виде возрожденного феникса. Во время этого "перерождения" часть изначальной силы феникса поглощается и превращается в чистый ярчайший свет. Именно поэтому это поразительное зрелище лучше наблюдать с некоторого расстояния. Имхо, со времен 2-х Героев мы впервые получили по-настоящему красивого феникса :). Я все думал, почему же он не огненный, а светло-голубой. Что ж, раз теперь его связали не с огнем, а с луной, будем считать, что это синее или белое пламя (Белое Пламя, Пляшущее На Курганах Врагов, хе-хе :)). Изменено 17 июня, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Красивая птичка ,но ИМХО в Пятёрке Феникс более внушал .А сей персонаж больше на павлина боевого похож :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Красивая птичка ,но ИМХО в Пятёрке Феникс более внушал .А сей персонаж больше на павлина боевого похож :D В 5-ке он лично мне птеродактиля какого-то напоминал, или даже ящерку назгулов из "Властелина колец". Изменено 17 июня, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Точно ,очень был похож на ту Тварь ! http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=976...p;postcount=144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 олдфаг мод онв тройке феникс был более фениксовымолдфаг мод офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 олдфаг мод онв тройке феникс был более фениксовымолдфаг мод офф В тройке вместо феникса был стремно нарисованный костер с торчащим из него клювом :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) На официальной страничке игры в Фейсбуке появились еще нейтралы :). Элементал Тьмы Тип: Элитные войска Раскрывающийся текст Большинство элементалов Тьмы появляются в глубинах Асхана - в пещерах, туннелях, впадинах, провалах и других темных местах, где велико влияние Малассы, Божественной Драконицы Тьмы. Бездействующие и апатичные от рассвета до заката, с наступлением темноты они оживляются и становятся сильнее. Иногда они поднимаются и на поверхность, но никогда не выходят под солнечный свет, хотя наиболее сильные из темных элементалов могут перемещаться днем, в тумане. Это загадочные и таинственные духи, материальная форма их непостоянна. Они часто проявляются в виде движущихся теней или мест, где свет необычно колеблется или мерцает. Лесной волк Тип: Рядовые войска (трупса :D) Раскрывающийся текст В большинстве своем обитающие в лесах Асхана, эти благородные хищники охотятся, используя свою скорость и стайную тактику. В отличие от кровожадных Ужасных волков, лесные волки обычно избегают людей, но известны случаи их нападения на одиноких путников, особенно в суровые зимы, когда дичи мало. Волки воют на луну, и потому в фольклоре и легендах часто называются слугами Асхи. Ужасный волк Тип: Элитные войска Раскрывающийся текст В Священной Империи ужасные волки являются одними из самых опасных диких хищников. Это кровожадное чудовище изображено на гербе жестоких воинов Герцогства Волка, которые научились дрессировать этих волков, превращая их в эффективных, хоть и ненадежных, помощников на охоте и, конечно же, на войне. В игре волчары выглядят так :) Раскрывающийся текст Изменено 18 июня, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Разработчики запустили очередную особую неделю - на этот раз это будет неделя способностей Силы :). Эти абилки не тратят ману, но использовать их можно только раз в несколько ходов ( O_o). Порылся на форумах и обнаружил следующее - заклинания и навыки теперь слиты в одно понятие - "способности". Заклинания мы юзаем в бою, а вместо прежних навыков-перков будут активные или пассивные абилки, действующие на героя вне боя. Пока не очень понял эту механику - навыки разбросаны по разным школам, как заклинания, плюс речь идет, как я написал выше, об ограничении их использования :?. Неделя навыков Силы, день 1 - абилки, действующие на самого героя. Уровень 1 Следопыт (школа Совершенства) - герой больше не тратит очки хода на подбирание ресурсов, вход в здания и прочие подобные действия. Пассивная способность. Уровень 2 Дипломатия (школа Совершенства) - шанс присоединения враждебных существ к армии героя увеличивается, а стоимость их найма в золоте уменьшается. Пассивная способность. Обучение (школа Совершенства) - когда герой с этим навыком встречает другого дружественного героя, то дарит ему 50% своего опыта. Пассивная способность (навык пахнет явной имбой, но разработчики говорили, что стоимость найма каждого нового героя будет расти в геометрической прогрессии. Так что наплодить стадо героев будет либо невозможно, либо неоправданно дорого :)). P.S. "Обучение" - так было в 3-х Героях, в 5-х был "Ментор" :). Изменено 21 июня, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 писят процентов? Это значит одно из двух. Либо тупой имбаланс Либо карты насктолько малого размера, что иметь больше трех героев - бессмысленно. Прощай стратегический элемент и гига карты тройки. И то и то - полное FUUUUUUUUUUUUU!1 Я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Неделя навыков Силы, день 2 - абилки, помогающие в управлении королевством. Уровень 1 Видения (школа Королевства) - на карте приключений открывает навыки вражеского героя и показывает точное количество существ в его отрядах. Активная способность. Уровень 2 Саботаж (школа Королевства) - потратив все свои очки хода, герой может нагадить во вражеской шахте. Получение ресурсов из этой шахты прекращается на 7 дней. Герой-хозяин шахты может восстановить ее, опять же потратив все свои очки хода. Активная способность. Уровень 3 Архитектура (школа Королевства) - один раз в день герой может посетить город и построить второе здание. Активная способность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 и то и то - полное FUUUUUUUUUUUUU!1 Я в печали. не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ИМХО, глупый аргумент - не играй, если бы эта была какая то новая веха среди игр, а это - продолжательница великой серии, горячо в нашей стране любимой и то что многие пожелания фанатов совершенно не учитываются серьёзеая проблема. И сейчас везде так. Показ геймплея последнего DMC показал, что capcom накакать и ничего за 8 месяцев они не переделали - Данте на 5 секунд приобрел шевелюру подлиннее и бледную, а потом опять стал унылым гопником. Да и вообще не впечатляет. При этом что в героях, что в DMc школота в коментах пишет, что нехрен придираться, волоси белые/ресурсы ненужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 школота в коментах пишет, что нехрен придираться. Молодец, все, кто не разделяет твою точку зрения - школота. Интересно всё же как они отбалансят стоимость героев, да и "архитектура" выглядят пока непонятно как для баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо, знаю что молодец. По теме: так и есть, адекватные люди капс локом с пятью знаками восклицания редко пользуются, просто ссылку на посты давать бесполезно они каждые несколько секунд новые появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) не играй. 1) Но тогда фирма разработчик не получит моих денежек. Цель существования игры оправдывается не полностью, значит это плохо, и что-то здесь не правильно. 2) Сколько можно уже "не играй?" В четвертые у меня так и было - "не играй" - в пятые то же самое "не играй". Теперь вот и шестые то же получится? Обидно же, потому и то самое FUUUUUUUUUUUUU!1 Изменено 21 июня, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 1) Но тогда фирма разработчик не получит моих денежек. Цель существования игры оправдывается не полностью, значит это плохо, и что-то здесь не правильно. Я думаю, они как-нибудь проживут без твоих денежек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Хы. Всегда удивляли такие коменты. На каждого написавшего здесь есть сотни подумавших так же, но промолчавших. Не такая уж и гигантская фанбаза у героев, чтобы запросто разбрасываться покупателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Я сомневаюсь, что сотни посетителей форджа не будут покупать героев из-за коммента к одной абилке. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Я сомневаюсь, что сотни посетителей форджа не будут покупать героев из-за коммента к одной абилке. О, поверь, не из-за комента. Я думаю, они как-нибудь проживут без твоих денежек. Как-то и бомжи живут, а игры делают, что бы заработать, и чем больше - тем лучше. Я не думаю, что мнение "че-та они не то воротят в шестерке" - пришло в голову мне одному, после подобных новостей про ресурсы и абилки. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 да и "архитектура" выглядят пока непонятно как для баланса. Как уже упоминалось, эти абилки можно будет использовать только раз в несколько ходов. Так что не думаю, что Архитектура сильно порушит баланс - навык ведь еще поймать и выучить надо :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Класс, обожаю читать вопли негодования к ещё не вышедшей игре. Ну что за проблема: выйдет игра, скачай, посмотри что и как. Не понравится - аргументировано полей говном на форуме и не покупай. Понравится - сходи купи. До релиза ещё пару месяцев, будет бетатест, всё ещё может поменяться, но уже нужно обязательно поднять вайн, что фу, оказуалили, игра УГ и вообще фейл из-за нечёткого описания одной абилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не в абилке дело, упрощают всё (как по мне) и портят, при этом в показе геймплея даже музыку новую не написали - из пятой играет. Сначала Warlords скончались, потом Disciples испортили, теперь это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти