Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

да я тоже так считаю, но сейчас набегут фанаты двойки, и расскажут, как тройка сливает их фавориту.

ну как только турниры по двойке дорастут хотя бы до трети масштаба турниров ванилы3 и ВоГ, то мб послушаем. А так ссаными тряпками, ссаными тряпками =)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще герои - яркая мультяшная графика. Исключением была тройка, которая большинством игроков внезапно считается недостижимым идеалом, игрой-мечтой.

Четверка была тоже не мультяшной и вполне забавной

четверка сверх мультяшна, как вспомню эти жуткие бои в псевдо 3д... Брррр!

Изменено пользователем Curator

а ничего что оценка игры - дело предельно сбъективное? :D

Нет, игра может быть вполне объективно говном

Жизнь вообще штука сложная :)

Шеф, провокатор, кыш отсюда, не начинай очередной холивар =).

Таки Юбики сообщают, что бета стартует 28 июня. Доступна она будет, как уже писалось тут ранее, только тем, кто сделал предзаказ игры в Юбишопе. В бете будут доступны 2 (в трейлере беты говорится, что 3 :?) огромные карты для одиночной игры и 1 мультиплеерная карта для игры с 2-мя друзьями. Вот вам красивый и насыщенный видеорядом трейлер беты

http://www.youtube.com/watch?v=KsI1WwZ4u4o

Модельки, анимация, ландшафт, интерфейс, отрисовка иконок, ролики на движке - все выглядит просто великолепно. А до сентября еще...:(. Хотя бета вполне может утечь в сеть :rolleyes:.

P.S. Рейтинг 6-х Героев по PEGI - 16 :?. Суровая, видимо, будет игрушка :-...

Изменено пользователем Lopendrik

Мне 4ка показалось вполне сьедобной, но и только

Так что твой пост огорчает фарсирку =)

И кстати такой вопрос - кошерную систему альтернатив ( аля 4ка, дисы, последний аддон 5ки) для юнитов, выпилили ради слезной системы?

Изменено пользователем Master Chef

И кстати такой вопрос - кошерную систему альтернатив ( аля 4ка, дисы, последний аддон 5ки) для юнитов, выпилили ради слезной системы?

Ее еще в 5-х Героях выпилили ;), возможность найма другого типа юнитов не в счет - в любой момент доступны все типы, нанимай не хочу. И я бы не назвал систему 6-х Героев слезной, там скорее кровавые слезы :image155:.

Таки Юбики сообщают, что бета стартует 28 июня.

P.S. Рейтинг 6-х Героев по PEGI - 16 :?. Суровая, видимо, будет игрушка :-...

Чтоли сделать предзаказ в стиме =|

хотя в свое время бета 5ки сильно подпортила впечатление, да и до сентября вроде есть чем заняться.

В целом то что увидел в ролике порадовало.

Опечалил только экран города- он оказался таким как я себе и представлял,почитав текстовое описание.

возможность найма другого типа юнитов не в счет - в любой момент доступны все типы, нанимай не хочу. И я бы не назвал систему 6-х Героев слезной, там скорее кровавые слезы :image155:.

Ага, то то я в пятерке думал кого нанять - вам лордов или вамп князей - а они оказывается выпилены =) ты то хоть троллингом не занимайся, не выходит)

Ага, то то я в пятерке думал кого нанять - вам лордов или вамп князей - а они оказывается выпилены =) ты то хоть троллингом не занимайся, не выходит)

Я не троллю <_<. Я описал конкретно, что в 5-х Героях для найма доступны оба типа апнутых юнитов, доступны всегда, в отличие от 4-х Героев или серии Disciples, где ты получал одних, но терял доступ к другим =|.

Я не троллю <_<. Я описал конкретно, что в 5-х Героях для найма доступны оба типа апнутых юнитов, доступны всегда, в отличие от 4-х Героев или серии Disciples, где ты получал одних, но терял доступ к другим =|.

Речь о факте наличия в игре, относительно всех остальных игр серии ( за исключением 2х), а такие детали как правило идут лесом, так как 95% аналогов либо лучше, либо бесполезней оригинала. Остальные 5% да, по ситуации. (касаемо аддона с ордой)

Чего словоблудие то разводить на пустом месте?

вообще 16+ удивляет.

Неделя музыки, день 3-й. Jade Ocean - музыка, играющая во время путешествия на корабле. Явные азиатские мотивы намекают на хозяев воды - наг :)

А это оригинальный трек из 2-х Героев :)

http://www.youtube.com/watch?v=cV0mB-6Mzac...player_embedded

День 4-й. Wasteland - музыка, играющая на "родной земле" Некрополиса. Вкрадчивая такая мелодия

Оригинальный трек, но уже из 5-х Героев :)

Неделя музыки, день 3-й. Jade Ocean - музыка, играющая во время путешествия на корабле.

Эх, и снова воображение переносит год так этак в 97 прошлого века))

За музыку в 6ке я полностью спокоен))

Неделя музыки, день 5-й и последний :). Winter Plains - музыка, играющая на снежных территориях. Очень душевная, меланхоличная, как мне показалось, мелодия

http://soundcloud.com/ubi_irina/5-heroes-o...ht-magic-winter

А это оригинальный трек из РПГ Might an Magic VI - The Mandate of Heaven :)

http://www.youtube.com/watch?v=oZ5XjRBTEpU...player_embedded

фууу, ничего из трешки что ли?

А морская мелодия лучше всего в четверке была, кмк.

фууу, ничего из трешки что ли?

В трешке была шикарная тема, игравшая во время боя. До сих пор помню :)

Жаль, что в 6-е Герои ее не взяли.

В трешке была шикарная тема, игравшая во время боя. До сих пор помню :)

Жаль, что в 6-е Герои ее не взяли.

Таки да. Своеобразная легенда от саундтреков к компьютерным играм. Мегавещь.

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Музыка в четверке, кстати, была местами тоже весьма хороша.

.Музыка в четверке, кстати, была местами тоже весьма хороша.

В четверке музыка имхо лучшая в серии. Dirt Lands theme, Sea theme, Academy theme заткнут за пояс любую композицию тройки.

Музыка четверки - лучшая. Присоединяюсь.

Но и как можно было проигнорить тему с тактической карты из трешки (представленную выше) - полное хз.

Разработчики объявили о начале недели Огня :ork-inq:. Соответственно, в течение нескольких дней нам засветят энное количество спеллов именно этой школы магии :). Набивать посты, дабы описать полтора заклинания, не хочу, лучше в конце недели соберу все и опишу :).

Композиторы Роб Кинг и Пол Энтони Ромеро представили нам главную музыкальную тему 6-х Героев. Название - "Blood and Tears", "Кровь и слезы" - можно сказать, соответствует духу игры :)

http://soundcloud.com/ogern83/h6-blood-and-tears-main-theme

Музыка приятная, но как-то не очень запоминающаяся.

Музыка приятная, но как-то не очень запоминающаяся.

Да, на фоне ранее выложенных ремиксов как-то совсем теряется :(

Неделя магии Огня закончилась :). Нам показали 10 заклинаний, некоторые - старые знакомые, некоторых раньше не было, а некоторые старые знакомые изменились :)

Уровень 1

9448f03c6238.png Магия Огня (3 уровня навыка) - повышает эффективность магии Огня. Пассивная способность.

7a2f2f7d55ce.png Огненный удар - отряд-цель получает урон Огнем.

f7aead52a1e4.png Пылающая решимость - повышает Боевой дух союзного отряда, в течение 2-х ходов Боевой дух не может быть понижен. Все эффекты, негативно воздействовавшие на Боевой дух, рассеиваются.

97fa28188e5f.png Внутренний огонь - Физическая сила и Инициатива дружественного отряда увеличиваются.

84bc7c217faa.png Огненный щит - Защита отряда от магии увеличивается на 4 хода. Атакующие этот отряд получают урон - 1 единицу урона Огнем за каждое существо в отряде.

Уровень 2

3e665c616a12.png Огненный шар - все существа в квадрате 3х3 получают урон Огнем.

Уровень 3

3ea95f4ccde1.png Бешенство - отряд-цель (союзный или вражеский) мгновенно атакует ближайший отряд, нанося увеличенный урон. Заклинание не отнимает у отряда его ход в этом раунде.

29fdf694d56e.png Огненный шторм - все существа в квадрате 5х5 получают урон Огнем.

ba8dbe08dfc0.png Призыв огненных элементалей - призывает на поле боя несколько огненных элементалей.

Уникальные заклинания

feecbffb452a.png Армагеддон - уникальное заклинание фракции Инферно. Все недемонические существа, а также препятствия и стены на поле боя получают урон Огнем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...