Master Chef Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 да я тоже так считаю, но сейчас набегут фанаты двойки, и расскажут, как тройка сливает их фавориту. ну как только турниры по двойке дорастут хотя бы до трети масштаба турниров ванилы3 и ВоГ, то мб послушаем. А так ссаными тряпками, ссаными тряпками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вообще герои - яркая мультяшная графика. Исключением была тройка, которая большинством игроков внезапно считается недостижимым идеалом, игрой-мечтой. Четверка была тоже не мультяшной и вполне забавной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) четверка сверх мультяшна, как вспомню эти жуткие бои в псевдо 3д... Брррр! Изменено 1 июня, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а ничего что оценка игры - дело предельно сбъективное? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а ничего что оценка игры - дело предельно сбъективное? :D Нет, игра может быть вполне объективно говном Жизнь вообще штука сложная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Шеф, провокатор, кыш отсюда, не начинай очередной холивар =). Таки Юбики сообщают, что бета стартует 28 июня. Доступна она будет, как уже писалось тут ранее, только тем, кто сделал предзаказ игры в Юбишопе. В бете будут доступны 2 (в трейлере беты говорится, что 3 :?) огромные карты для одиночной игры и 1 мультиплеерная карта для игры с 2-мя друзьями. Вот вам красивый и насыщенный видеорядом трейлер беты http://www.youtube.com/watch?v=KsI1WwZ4u4o Модельки, анимация, ландшафт, интерфейс, отрисовка иконок, ролики на движке - все выглядит просто великолепно. А до сентября еще...:(. Хотя бета вполне может утечь в сеть :rolleyes:. P.S. Рейтинг 6-х Героев по PEGI - 16 :?. Суровая, видимо, будет игрушка :-... Изменено 2 июня, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Мне 4ка показалось вполне сьедобной, но и только Так что твой пост огорчает фарсирку =) И кстати такой вопрос - кошерную систему альтернатив ( аля 4ка, дисы, последний аддон 5ки) для юнитов, выпилили ради слезной системы? Изменено 2 июня, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) И кстати такой вопрос - кошерную систему альтернатив ( аля 4ка, дисы, последний аддон 5ки) для юнитов, выпилили ради слезной системы? Ее еще в 5-х Героях выпилили ;), возможность найма другого типа юнитов не в счет - в любой момент доступны все типы, нанимай не хочу. И я бы не назвал систему 6-х Героев слезной, там скорее кровавые слезы :image155:. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Таки Юбики сообщают, что бета стартует 28 июня. P.S. Рейтинг 6-х Героев по PEGI - 16 :?. Суровая, видимо, будет игрушка :-... Чтоли сделать предзаказ в стиме =| хотя в свое время бета 5ки сильно подпортила впечатление, да и до сентября вроде есть чем заняться. В целом то что увидел в ролике порадовало. Опечалил только экран города- он оказался таким как я себе и представлял,почитав текстовое описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 возможность найма другого типа юнитов не в счет - в любой момент доступны все типы, нанимай не хочу. И я бы не назвал систему 6-х Героев слезной, там скорее кровавые слезы :image155:. Ага, то то я в пятерке думал кого нанять - вам лордов или вамп князей - а они оказывается выпилены =) ты то хоть троллингом не занимайся, не выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ага, то то я в пятерке думал кого нанять - вам лордов или вамп князей - а они оказывается выпилены =) ты то хоть троллингом не занимайся, не выходит) Я не троллю <_<. Я описал конкретно, что в 5-х Героях для найма доступны оба типа апнутых юнитов, доступны всегда, в отличие от 4-х Героев или серии Disciples, где ты получал одних, но терял доступ к другим =|. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я не троллю <_<. Я описал конкретно, что в 5-х Героях для найма доступны оба типа апнутых юнитов, доступны всегда, в отличие от 4-х Героев или серии Disciples, где ты получал одних, но терял доступ к другим =|. Речь о факте наличия в игре, относительно всех остальных игр серии ( за исключением 2х), а такие детали как правило идут лесом, так как 95% аналогов либо лучше, либо бесполезней оригинала. Остальные 5% да, по ситуации. (касаемо аддона с ордой) Чего словоблудие то разводить на пустом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) вообще 16+ удивляет. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Неделя музыки, день 3-й. Jade Ocean - музыка, играющая во время путешествия на корабле. Явные азиатские мотивы намекают на хозяев воды - наг :) А это оригинальный трек из 2-х Героев :) http://www.youtube.com/watch?v=cV0mB-6Mzac...player_embedded День 4-й. Wasteland - музыка, играющая на "родной земле" Некрополиса. Вкрадчивая такая мелодия Оригинальный трек, но уже из 5-х Героев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Неделя музыки, день 3-й. Jade Ocean - музыка, играющая во время путешествия на корабле. Эх, и снова воображение переносит год так этак в 97 прошлого века)) За музыку в 6ке я полностью спокоен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Неделя музыки, день 5-й и последний :). Winter Plains - музыка, играющая на снежных территориях. Очень душевная, меланхоличная, как мне показалось, мелодия http://soundcloud.com/ubi_irina/5-heroes-o...ht-magic-winter А это оригинальный трек из РПГ Might an Magic VI - The Mandate of Heaven :) http://www.youtube.com/watch?v=oZ5XjRBTEpU...player_embedded Изменено 4 июня, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) фууу, ничего из трешки что ли? А морская мелодия лучше всего в четверке была, кмк. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) фууу, ничего из трешки что ли? В трешке была шикарная тема, игравшая во время боя. До сих пор помню :) Жаль, что в 6-е Герои ее не взяли. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 В трешке была шикарная тема, игравшая во время боя. До сих пор помню :) Жаль, что в 6-е Герои ее не взяли. Таки да. Своеобразная легенда от саундтреков к компьютерным играм. Мегавещь. [ Добавлено спустя 51 секунду ] Музыка в четверке, кстати, была местами тоже весьма хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 .Музыка в четверке, кстати, была местами тоже весьма хороша. В четверке музыка имхо лучшая в серии. Dirt Lands theme, Sea theme, Academy theme заткнут за пояс любую композицию тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Музыка четверки - лучшая. Присоединяюсь. Но и как можно было проигнорить тему с тактической карты из трешки (представленную выше) - полное хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Разработчики объявили о начале недели Огня :ork-inq:. Соответственно, в течение нескольких дней нам засветят энное количество спеллов именно этой школы магии :). Набивать посты, дабы описать полтора заклинания, не хочу, лучше в конце недели соберу все и опишу :). Изменено 6 июня, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Композиторы Роб Кинг и Пол Энтони Ромеро представили нам главную музыкальную тему 6-х Героев. Название - "Blood and Tears", "Кровь и слезы" - можно сказать, соответствует духу игры :) http://soundcloud.com/ogern83/h6-blood-and-tears-main-theme Музыка приятная, но как-то не очень запоминающаяся. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Музыка приятная, но как-то не очень запоминающаяся. Да, на фоне ранее выложенных ремиксов как-то совсем теряется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Неделя магии Огня закончилась :). Нам показали 10 заклинаний, некоторые - старые знакомые, некоторых раньше не было, а некоторые старые знакомые изменились :) Уровень 1 Магия Огня (3 уровня навыка) - повышает эффективность магии Огня. Пассивная способность. Огненный удар - отряд-цель получает урон Огнем. Пылающая решимость - повышает Боевой дух союзного отряда, в течение 2-х ходов Боевой дух не может быть понижен. Все эффекты, негативно воздействовавшие на Боевой дух, рассеиваются. Внутренний огонь - Физическая сила и Инициатива дружественного отряда увеличиваются. Огненный щит - Защита отряда от магии увеличивается на 4 хода. Атакующие этот отряд получают урон - 1 единицу урона Огнем за каждое существо в отряде. Уровень 2 Огненный шар - все существа в квадрате 3х3 получают урон Огнем. Уровень 3 Бешенство - отряд-цель (союзный или вражеский) мгновенно атакует ближайший отряд, нанося увеличенный урон. Заклинание не отнимает у отряда его ход в этом раунде. Огненный шторм - все существа в квадрате 5х5 получают урон Огнем. Призыв огненных элементалей - призывает на поле боя несколько огненных элементалей. Уникальные заклинания Армагеддон - уникальное заклинание фракции Инферно. Все недемонические существа, а также препятствия и стены на поле боя получают урон Огнем. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти