Lopendrik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 вроде бы привычного экрана города не будет совсем (а будут только окошки найма,строительства и т.д, скриншоты уже есть в интернете) Хм, странно, вроде звучало, что будет полноценный экран города, а не те огрызки, что сейчас. И еще уточнялось, что будет плоская нарисованная картинка, а не 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хм, странно, вроде звучало, что будет полноценный экран города, а не те огрызки, что сейчас. И еще уточнялось, что будет плоская нарисованная картинка, а не 3D. Звучало, но видимо передумали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 герои без экрана города? да вы шутите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 герои без экрана города? да вы шутите. Вот и я о том же :(. Тем более, что художники у Black Hole очень классные, и картинки городов могут быть шикарными. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Вот и я о том же :(. Тем более, что художники у Black Hole очень классные, и картинки городов могут быть шикарными. Посмотрим... солидарен.Но как сказали разработчики "Мы не знаем насколько экран важен для игроков", да и на разработческих форумах идет холивар по этому поводу, мб передумают и сделают. Но на текущий момент экранов города нет(( http://www.heroesofmightandmagic.es/portal...eles_Ciudad.jpg вот экран города в бете закрытого теста.Правда тест проводился аж 23 января, многое могли поменять Изменено 6 апреля, 2011 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) http://www.heroesofmightandmagic.es/portal...eles_Ciudad.jpg Брр.. это уже даже не упрощение, а какая-то лень с помесью кастрации... Изменено 6 апреля, 2011 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да что вы говорите такое ) Герои без экрана города теряет 30-50 % своего смысла . И я уверен, что разработчики это понимают, экран наверняка будет ^^ А бета тест на то и бета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Если уберут экран города... в 5ых это было одной из тех деталей, что мне понравились. Если уберут, лицуху не куплю, точно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 герои без экрана города. в голове не укладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Если уберут экран города... в 5ых это было одной из тех деталей, что мне понравились. Если уберут, лицуху не куплю, точно. :D Имхо в пятых экран был ужасный.В той же трешке было удобно скупаться непосредственно с самого экрана, по экрану я сходу мог определить уровень застройки замка. В пятерке для этих целей приходилось либо крутить камеру либо лезть в отдельные окна скупки и смотреть схему расстройки- а это все потраченное время. Да что вы говорите такое ) Герои без экрана города теряет 30-50 % своего смысла . И я уверен, что разработчики это понимают, экран наверняка будет ^^ А бета тест на то и бета . Информация об упразднении экрана города прозвучала из уст разработчиков в одном из последних интервью, бета тут ни при чем. хотя я тоже считаю что нормальный экран города немаловажная часть атмосферы, но в принципе без него можно обойтись.Но я тоже надеюсь что разрабы передумают, но времени осталось не так уж много для таких радикальных передумываний <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) мхо в пятых экран был ужасный.В той же трешке было удобно скупаться непосредственно с самого экрана, по экрану я сходу мог определить уровень застройки замка. В пятерке для этих целей приходилось либо крутить камеру либо лезть в отдельные окна скупки и смотреть схему расстройки- а это все потраченное время 30 секунд - непозволительная роскошь! Это красиво, а для рпг это очень даже важно :3 Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) 30 секунд - непозволительная роскошь! Это красиво, а для рпг это очень даже важно :3 30 секунд за заход,а таких заходов за партию набегает очень неслабо.Время- деньги И герои не рпг а пошаговая стратегия Изменено 6 апреля, 2011 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 По моему это конкретная деза. Во всех героях был экран, без него город - не город.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Лол, тогда они могут засунуть себе этих героев в одно место - и так недографика, так ещё и без городов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 30 секунд за заход,а таких заходов за партию набегает очень неслабо.Время- деньги И герои не рпг а пошаговая стратегия Если они пошаговая стратегия, то сайлент шторм видимо рпг :D Ох какие мы! Ажно 10 минут за партию потерять это провал. Можно подумать за каждую минуту игры с вас деньги снимают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Вы знаете, такая ересь - лично для меня это серьезный повод скачать игру, вместо покупки. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вы знаете, такая ересь - лично для меня это серьезный повод скачать игру, вместо покупки. Нет, я бы понял, если бы написали: "Серьезный повод не играть в это говно", но нищеброды - такие нищеброды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Покупать нужно только то что нравится. А вот например средненькую игру на пару вечеров и скачать можно. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Не поиграть не смогу - все таки интересно посмотреть. Но раз они мне лично в душу плюнули - платить не хочется не из-за жалости к денюжкам, а "назло". Хотя может и хватит официальной демки, для посмотреть-то. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В любом случае куплю обязательно. Игра про сражения вообще-то. Ну не будет города и хрен с ним. Лишь бы прокачку сделали не сильно отличающуюся от 5-ых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Покупать нужно только то что нравится. А вот например средненькую игру на пару вечеров и скачать можно. В средненькую игру вообще не надо играть. Я же говорю - нищебродская психология, благодаря которой, кстати, производство игр в Раше, в общем, практически загнулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Без экрана города конечно уже не торт... Может всё таки они одумаются и не пойдут на этот шаг. В любом случае никто не запрещает играть в пятёрку или тройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В средненькую игру вообще не надо играть. Я же говорю - нищебродская психология, благодаря которой, кстати, производство игр в Раше, в общем, практически загнулось нормальные игры в рашке не загнулись, это раз ( ведьмак, тотал воры последние) Остальные игры загнулись исключительно из за своей угешности либо из за жадности издателей - фейбл 2 тому пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Утверждение касалось не потребления, а производства игр. Назови 5 больших интересных проектов из России за последние несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 нормальные игры в рашке не загнулись, это раз ( ведьмак, тотал воры последние) Остальные игры загнулись исключительно из за своей угешности либо из за жадности издателей - фейбл 2 тому пример Лол. А теперь прочитай оригинальный пост и пойми, почему ты написал хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти