Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вроде бы привычного экрана города не будет совсем (а будут только окошки найма,строительства и т.д, скриншоты уже есть в интернете)

Хм, странно, вроде звучало, что будет полноценный экран города, а не те огрызки, что сейчас. И еще уточнялось, что будет плоская нарисованная картинка, а не 3D.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, странно, вроде звучало, что будет полноценный экран города, а не те огрызки, что сейчас. И еще уточнялось, что будет плоская нарисованная картинка, а не 3D.

Звучало, но видимо передумали <_<

герои без экрана города? да вы шутите.

герои без экрана города? да вы шутите.

Вот и я о том же :(. Тем более, что художники у Black Hole очень классные, и картинки городов могут быть шикарными. Посмотрим...

Вот и я о том же :(. Тем более, что художники у Black Hole очень классные, и картинки городов могут быть шикарными. Посмотрим...

солидарен.Но как сказали разработчики "Мы не знаем насколько экран важен для игроков", да и на разработческих форумах идет холивар по этому поводу, мб передумают и сделают. Но на текущий момент экранов города нет((

http://www.heroesofmightandmagic.es/portal...eles_Ciudad.jpg

вот экран города в бете закрытого теста.Правда тест проводился аж 23 января, многое могли поменять

Изменено пользователем fizik

Брр.. это уже даже не упрощение, а какая-то лень с помесью кастрации...

Изменено пользователем GEV89

Да что вы говорите такое ) Герои без экрана города теряет 30-50 % своего смысла . И я уверен, что разработчики это понимают, экран наверняка будет ^^ А бета тест на то и бета .

Если уберут экран города... в 5ых это было одной из тех деталей, что мне понравились.

Если уберут, лицуху не куплю, точно. :D

герои без экрана города. в голове не укладывается.

Если уберут экран города... в 5ых это было одной из тех деталей, что мне понравились.

Если уберут, лицуху не куплю, точно. :D

Имхо в пятых экран был ужасный.В той же трешке было удобно скупаться непосредственно с самого экрана, по экрану я сходу мог определить уровень застройки замка. В пятерке для этих целей приходилось либо крутить камеру либо лезть в отдельные окна скупки и смотреть схему расстройки- а это все потраченное время.

Да что вы говорите такое ) Герои без экрана города теряет 30-50 % своего смысла . И я уверен, что разработчики это понимают, экран наверняка будет ^^ А бета тест на то и бета .

Информация об упразднении экрана города прозвучала из уст разработчиков в одном из последних интервью, бета тут ни при чем.

хотя я тоже считаю что нормальный экран города немаловажная часть атмосферы, но в принципе без него можно обойтись.Но я тоже надеюсь что разрабы передумают, но времени осталось не так уж много для таких радикальных передумываний <_<

мхо в пятых экран был ужасный.В той же трешке было удобно скупаться непосредственно с самого экрана, по экрану я сходу мог определить уровень застройки замка. В пятерке для этих целей приходилось либо крутить камеру либо лезть в отдельные окна скупки и смотреть схему расстройки- а это все потраченное время

30 секунд - непозволительная роскошь! Это красиво, а для рпг это очень даже важно :3

Изменено пользователем Welial

30 секунд - непозволительная роскошь! Это красиво, а для рпг это очень даже важно :3

30 секунд за заход,а таких заходов за партию набегает очень неслабо.Время- деньги

И герои не рпг а пошаговая стратегия

Изменено пользователем fizik

Лол, тогда они могут засунуть себе этих героев в одно место - и так недографика, так ещё и без городов

30 секунд за заход,а таких заходов за партию набегает очень неслабо.Время- деньги

И герои не рпг а пошаговая стратегия

Если они пошаговая стратегия, то сайлент шторм видимо рпг :D

Ох какие мы! Ажно 10 минут за партию потерять это провал. Можно подумать за каждую минуту игры с вас деньги снимают =)

Вы знаете, такая ересь - лично для меня это серьезный повод скачать игру, вместо покупки.

Изменено пользователем Curator

Вы знаете, такая ересь - лично для меня это серьезный повод скачать игру, вместо покупки.

Нет, я бы понял, если бы написали: "Серьезный повод не играть в это говно", но нищеброды - такие нищеброды :D

Покупать нужно только то что нравится. А вот например средненькую игру на пару вечеров и скачать можно. Изменено пользователем evilmaxx

Не поиграть не смогу - все таки интересно посмотреть.

Но раз они мне лично в душу плюнули - платить не хочется не из-за жалости к денюжкам, а "назло".

Хотя может и хватит официальной демки, для посмотреть-то.

Изменено пользователем Curator

В любом случае куплю обязательно.

Игра про сражения вообще-то. Ну не будет города и хрен с ним. Лишь бы прокачку сделали не сильно отличающуюся от 5-ых.

Покупать нужно только то что нравится. А вот например средненькую игру на пару вечеров и скачать можно.

В средненькую игру вообще не надо играть. Я же говорю - нищебродская психология, благодаря которой, кстати, производство игр в Раше, в общем, практически загнулось

Без экрана города конечно уже не торт... Может всё таки они одумаются и не пойдут на этот шаг. В любом случае никто не запрещает играть в пятёрку или тройку

В средненькую игру вообще не надо играть. Я же говорю - нищебродская психология, благодаря которой, кстати, производство игр в Раше, в общем, практически загнулось

нормальные игры в рашке не загнулись, это раз ( ведьмак, тотал воры последние)

Остальные игры загнулись исключительно из за своей угешности либо из за жадности издателей - фейбл 2 тому пример

Утверждение касалось не потребления, а производства игр. Назови 5 больших интересных проектов из России за последние несколько лет.

нормальные игры в рашке не загнулись, это раз ( ведьмак, тотал воры последние)

Остальные игры загнулись исключительно из за своей угешности либо из за жадности издателей - фейбл 2 тому пример

Лол.

А теперь прочитай оригинальный пост и пойми, почему ты написал хрень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...