Curator Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 с ресурсами похоже ничего особо не поменяется. А вы боялись. НО Одна фича серии героев давно не дает получать удовольствие от игры. Те самые циферки у отрядов. Когда серия зарождалась - такой концепт был продиктован слабостью компьютеров. Теперь же это выдается за отличительную черту. Однако всю тактику и стратегию развития это убивает. Хочу я сделать армию из одних мечников + арбалетчиков - фиг. Скупай весь прирост и не фыркай. То есть нельзя увеличить прирост одного типа юнитов за счет другого. Выбор армии отсутствует в хиросах как класс - все нанимают все. Это удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хочу я сделать армию из одних мечников + арбалетчиков - фиг. Скупай весь прирост и не фыркай. Хватало золота на весь прирост? С активной постройкой замка к началу новой недели и половину существ не скупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А циферки таки да. Я бы не отказался от боев в стиле Тотал Вор. Чтобы тысяча скелетов и выглядела тысячей скелетов, а не одним с тремя нулями. Но ведь не слелают. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Хватало золота на весь прирост? С активной постройкой замка к началу новой недели и половину существ не скупить. ты про первые две три недели? любая партия ближе к середине = скупить всех. [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] А циферки таки да. Я бы не отказался от боев в стиле Тотал Вор. Чтобы тысяча скелетов и выглядела тысячей скелетов, а не одним с тремя нулями. Но ведь не слелают. <_< Достаточно прописать размер зависимым от численности. Чем больше в отряде единиц, тем больше он занимает на сетке места. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Достаточно прописать размер зависимым от численности. Чем больше в отряде единиц, тем больше он занимает на сетке места. Будет та же проблема, что с планетами в БФГ. Каких размеров должен быть гекс и во сколько гексов поле, чтобы стоящие рядом отряды в 1000 скелеттов и 5 мечников смотрелись нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хочу я сделать армию из одних мечников + арбалетчиков - фиг. Скупай весь прирост и не фыркай. Покупай одних мечников и арбалетчиков -.- На весь прирост не хватит, если мы не говорим про первые сложности, там и нейтралы лохи, и денег дают столько, что можно всё строить и не думать, ровно также и покупать мобов... Там же сделан и замут с героями, выбирают относительно страты и карты. Про армии - уже бред пошёл... Хотите масштабных боёв с тысячами единиц на карте? Идём дружно в Mark of Chaos, Supreme Commander, или Total War, тут разные концепии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ты про первые две три недели? любая партия ближе к середине = скупить всех. хз. На высокой сложности за 2-3 недели город не построишь. Сам играл за орков. Герой - вожак кентавров. Армия: кентавры-стрелки, вармонгеры, гоблины на мясо, циклопы с дубинкой. На остальное очень редко оставалось золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ! Предупреждение: Народ, мы обсуждаем Heroes of Might and Magic 6, а то тут потом не одной новости не найдешь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 На кой хрен убрали костянных драконов и поставили какую-то бабу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Перевод отчета с геймскома, на одном из французских сайтов: - 4-я фракция будет анонсирована в ноябре. Встречалась ранее. - 5-я фракция будет новой и анонсирована будет только в январе. - Существа, принадлежащие к одной и той же категории (core, elite) будут иметь схожие показатели, но их специальные способности будут определять их роль на поле боя. - Во время осады, можно будет поместить отряд стрелков на Главную башню замка. - Будут возвращены крепостные рвы. - У существ будут активные и пассивные способности (например у Грифонов будет их Нырок (Dive). - В бою будет использована какая-то разновидность системы "line of sight" (выстрел, повреждающий всех существ, стоящих на одной линии, как у магов в Г5). - Существам запрещено передвигаться по глобальной карте без героя. - Фокусные точки и система рекрутинга существ из двеллингов сделаны для того, чтобы сделать упор на развитие основного Героя, вместо того, чтобы возиться со вспомогательными героями и создавать из них цепочки. - Феникс будет нейтральным существом. Он будет синим (голубым), так как связан с Луной. (Ubisoft создает свой собственный бестиарий для вселенной M&M). - Переделка городов будет очень дорогим удовольствием и займет несколько ходов (сколько именно - не сказано). Игрок сможет остановить процесс конвертации города напав на город и остановив процесс (не сказано, произойдет ли это автоматически или надо будет кликнуть на что-нибудь). - Во время конвертации города, строения, общие для всех городов, не будут разрушены (рынок, таверна, ратуша (Town Hall). - В начале каждой карты, скроллинг покажет "достопримечательности" данной карты (наподобие Кингс Баунти, когда вы впервые посещаете новый остров) - Поля битв с Боссами будут иметь "особый" дизайн - Большая работа была проделана над анимацией каждого существа : пассивная, нанесение урона, получение урона (похоже, гриффоны жутко орут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Всеть просочилось два геймплейных ролика! Изменено 29 августа, 2010 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Несказанно радует,что юниты стали похожи на себя из Dark Messiah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вот я смотрю на видео, вроде все что нужно присутствует, но не покидает чувство, что где то то меня и обманули. Ладно выйдет поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Графика вообще-то скорее как в Легенде о рыцаре. Вообще всё выглядит красиво и волшебно, но мне тоже почему-то как-то ссыкотно. После провала 3-х Дисов я потерял веру в лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Надеюсь все эти заставочки и укуренные ласкания пенсионеров можно будет отключить, а то так один бой будет занимать 20 минут и дико выбешивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 2Umbra +1 Меня пока все радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Хм, многообещающие ролики, интересно будет поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Гм, жаль, что АТВ-шкалу убрали. Прекрасная ведь задумка была. Вносила больше глубины в бой. Тенденция, однако. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Слухи о новой фракции, в основном ничем не подтвержденные :). Но есть пара интересных моментов: летающий змей из ролика, например, будет размером 2x8 клеток. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Слухи о фракции больше напоминают желание выдать желаемое за действительное. Расстраивает то, что убрали красивые города 5 части. ИМХО, 4ой фракцией должно быть какое-то подземелье, ибо в нём должны продаваться чёрные драконы. Ведь что за Герои без чёрных драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Слухи о фракции больше напоминают желание выдать желаемое за действительное. Расстраивает то, что убрали красивые города 5 части. ИМХО, 4ой фракцией должно быть какое-то подземелье, ибо в нём должны продаваться чёрные драконы. Ведь что за Герои без чёрных драконов. Походу колдуны потеряли популярность. В моду снова вошли ангелы и демоны, плюс некромантия <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Походу колдуны потеряли популярность. Некроманты - колдуны. Некроманты без колдунов, всё равно что зло без добра. По пяти расам должно получится примерно : Люди как всегда защищаются от Демонов, Маги Асхи пытаются остановить Андедов, Эльфам тоже докучают все н-по-немногу, поэтому за них тоже будет кампашка. Другие варианты я не рассматриваю, зачем заново изобретать велосипед... Хотя, у них там свой зверинец намечается, может ещё намутят расу, но не понятно, как это будет балансироваться, и гемора с этим тоже имхо. Изменено 31 августа, 2010 пользователем HG)PhenomenonSZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Маги Асхи пытаются остановить Андедов Маги Асхи это и есть андеды ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 >>зачем заново изобретать велосипед... Велосипед пытаются переизобрести ещё с четвёртой части. Так что тут ничего точно не скажешь, какие расы будут. Будь моя воля, я бы выпнул демонов, а вместо них сохранил бы бастион или башню в терминах 3й части. Демонический дизайн последней моды мне не слишком нравится, хоть ниваловцы и молодцы были, в 6й части вряд ли сделают что-то интересное в этом отношении. Дизайн демонов из вторых дисайплов в этом отношении - золотой эталон. Впрочем, я отвлёкся. Сколько можно мусолить тему вторжения демонов? Все третьи герои были этому посвящены. Потом мир коллапсировал и на новых территориях (4 герои) демоны уже, слава богу не были главной напастью. И снова - нашествие демонов в 5й части. И снова - в 6й! И в Вархаммере! И дрэгон эйдж! И Age of Wonders 2! И Дисайплы! И Warcraft! И в King's Bounty! Этот велик уже давно изобретён. Я знаю, проторенной дорожкой легче идти, но, блин, достало уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Даже не смейте трогать демонов, они мои любимцы после некромантов :D . А вот по сценарию согласен - вот бы сделали их на месте хороших парней, спасающих мир от сумасбродного короля людей и высокомерных эльфов :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти