Rost Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Наконец дошли руки до отчета :) Отыграл на ЕТЦ эльдарским мехом. Мой финальный ростер выглядел так: HQ1 : Farseer (55) with runes of warding (15), runes of witnessing (10), spirit stones (20), Guide (20), Fortune (30) [150 pts] HQ2 : Warlock squad: 10 Warlocks (25x10=250) with 2 embolden (5x2=10) and enhance (15) in Transport 1 [275 pts] Elite1 : Fire Dragons squad: 5 Fire Dragons (16x5=80) in Transport 2 [80 pts] Elite2 : Fire Dragons squad: 5 Fire Dragons (16x5=80) in Transport 3 [80 pts] Troop 1 : Dire Avengers squad: 9 Dire Avengers (12x9=108) with Exarch upgrade (12), dual shuriken catapults (5) and Bladestorm (15) in Transport 4 [140 pts] Troop 2 : Dire Avengers squad: 5 Dire Avengers (12x5=60) [60 pts] HS1: Falcon (115) with shuriken cannon (5), holo-fields (35) and spirit stones (10) [165 pts] HS2: War Walker squadron: 3 War Walkers (3x30=90) each with 2 scatter lasers (15x6=90) [180 pts] HS3: War Walker squadron: 3 War Walkers (3x30=90) each with 2 scatter lasers (15x6=90) [180 pts] Transport1 : Wave Serpent (90) with twin-linked shuriken cannons (10) and spirit stones (10), transporting HQ2 [110 pts] Transport2 : Wave Serpent (90) with twin-linked shuriken cannons (10) and spirit stones (10), transporting Elites1 [110 pts] Transport3 : Wave Serpent (90) with twin-linked shuriken cannons (10) and spirit stones (10), transporting Elites2 [110 pts] Transport4 : Wave Serpent (90) with twin-linked shuriken cannons (10) and spirit stones (10), transporting Troops1 [110 pts] Отчеты, к сожалению, будут очень краткими, ибо из-за изрядного стресса мелкие детали игр напрочь повыпадали из памяти. Но если кто хочет уточнить что-то конкретное - спрашивайте, может вспомню. Игра 1. Шотландия, Эльдары. "Ростер оппонента:"HQ1 : Autarch (70): Mandiblaster (10); power weapon (10); [90pts] HQ2 : Farseer (55): Doom(25); Fortune(30); Runes of Warding(15); Spirit Stones(20); [145pts] HQ3 : Warlock Unit: 6 Warlocks (6x25=150), Enhance(15), Embolden (5), Destructor (10); (Transport 1) [180pts] Elite1 : Fire Dragons: 6 Fire Dragons (6x16=96) (Transport 2) [96pts] Troop 1 : Dire Avengers: 7 Dire Avengers (7x12=84); 1 Exarch (12+12=24), Two Shuriken Catapults (5); Bladestorm (15) (Transport 3) [128pts] Troop 2 : Rangers: 5 Rangers (5x19) Pathfinders (5x5=25) [120pts] Troop 3 : Dire Avengers: 5 Dire Avengers (5x12=60); [60pts] Troop 4: Guardian Jetbikes: 3 Jetbikes (3*22) [66pts] HS1: War Walker Squadron: 2 War Walkers (2x30=60) 4 Scatter Lasers (4x15=60) [120pts] HS2: Wraithlord (90): Brightlance (40); Missile Launcher (25) [155] HS3: Falcon(115): Bright Lance (30); Holo Fields (35) Spirit Stones (10) [190] Transport1 : Wave Serpent(90): Spirit Stones (10); TL Shuriken cannons(10); (HQ 3)[110] Transport2 : Wave Serpent(90): Spirit Stones (10); TL Bright Lances(45); (Elite1)[145] Transport2 : Wave Serpent(90): Spirit Stones (10); TL Bright Lances(45); (Troop 1)[145] 5 маркеров, ДоВ. Оппонент ходит первым. Оппонент сажает пасов на центральный маркер в большой руине, убирает волкеры и байки в резерв. Остальное выходит на первый ход. У меня все выходит на первый ход. Он концентрирует силы возле двух маркеров возле своего края стола на правом фланге, я держу свой фалькон на маркере на левом фланге, остальное идет в центр. На ранней стадии партии оппонент умудряется втиснуть вышедшие из резерва волкеры в кормовую арку фалькона и врекает его, в ответ его волкеры расстреливаются. Мой консил высаживается в центре в большую руину, режет пасов и остается держать центральную позицию. Во второй половине партии мои серпенты с драконами подбираются ближе к его основной позиции, ограничивая подвижность фалькона и прочей техники. Оппонент выжидает, идет перестрелка с минимальным эффектом. В итоге оппонент так и не решился побороться за контроль над полем, на конец его 5го хода контроль маркеров был 2 против 2х, потом его байки гибнут от стрельбы и игра заканчивается. Победа 15-5. Игра 2. Швейцария, мех-Блады. "Ростер оппонента:"HQ 1: Librarian (100) with bolt pistol (free) andshield of sanguinius (free), unleash rage (free) [100] Elite 1: Furioso Dreadnought (125), 2 dreadnought close combat weapons (free), replace storm bolter with heavy flamer (10), searchlight (1) in transport 1 [136pts] Troop 1: Assault marines: 6 Assault marines with removed jump packs (100), 1 meltagun (10), sergeant with power fist (25) in transport 2 [153pts] Troop 2: Assault marines: 6 Assault marines with removed jump packs (100), 1 meltagun (10), sergeant with power fist (25) in transport 3 [153pts] Troop 3: Assault marines: 5 Assault marines with removed jump packs (100), 1 meltagun (10), sergeant with melta bombs (5) in transport 4 [115pts] FA 1: Baal Predator with twin linked assault cannon(115), heavy bolter sponsons (30), searchlight (1) [146pts] FA 2: Baal Predator with twin linked assault cannon(115), heavy bolter sponsons (30) [145pts] HS 1: Predator (70), sponson lascannons (65), searchlight (1) [135pts] HS 2: Predator (70), sponson lascannons (65), [135pts] HS 3: Vindicator (145), dozer blade (5) [150pts] Transport 1: Drop pod (35) [35pts] Transport 2: Land Raider (250-35=215 for removed jump packs), searchlight (1) [216pts] Transport 3: Razorback (55-35=20 for removed jump packs), turret lascannon & twin linked plasmagun (35), hunter killer missile (10) [65pts] Transport 4: Razorback (55-35=20 for removed jump packs), turret lascannon & twin linked plasmagun (35), hunter killer missile (10) [65pts] 2 башни, классика. Оппонент выигрывает бросок и отдает мне 1й ход. 2 башни на левом фланге, напротив друг друга. Я ставлюсь на поле, фалькон держит башню. Оппонент убирает разоры и баалы в резерв/аутфланг, на столе только преды, виндик и ЛР. На первом ходу мне лакнуло, фалькон одним залпом пульс-лазера ломает пред. Армия перемещается к центру, волкеры, которым стрелять некуда, стараются ныкаться в кавере. Одна пачка волкеров тусит в лесу возле моей башни. Ко мне падает дред, ничего полезного не делает, потом умирает в ХтХ под консилом. Его стрельба по моей технике ничего не дает кроме пары оторванных башен. Драконы долетают, убивают ЛР и вышедший из резерва разор, потом второй разор иммобилайзится стрельбой. Разобравшись с дредом консил грузится обратно и к концу партии прилетает на башню оппонента. Его единственный шанс был в попытке законтестить мою башню выходящими с фланга баалами, но он предпочел ими стрелять (что не помогло). В итоге на конец пятого хода его башня контестится двумя серпентами, на шестом консил зачищает ее окрестности от последних бладов. Победа 18-2. Игра 3. Италия, мех-Блады. "Ростер оппонента:"HQ1: Librarian(100) Shield of Sanguinius(0) Unleash Rage(0) Terminator armour with Storm shield (45) :145 Elitи1: Sanguinary Priest (50) Terminator armour(35):85 Elitи2: 8 Terminator(40x8:320) 5 Storm shield and Thunder hammer (25) :345 Elitи3: Furioso Dreadnought(125) Blood Talons(0) Extra armour(15), Magna-grapple(15):155 Troop1: Scout squad (75) 5 additional Scout (65) Combact Blade(0) Locator Beacon(25):165 Troop2: Assault Squad:100 Fast Attack1: Predator Baal(115) Dozer Blade(5):120 Heavy Support1: Predator(70) 2xlaser(65) Dozer Blade(5):140 Heavy Support2: Predator(70) 2xlaser(65):135 Heavy Support2: Predator(70) 2xlaser(65):135 Transport Troop2: Land Raider(215) Multimelta(10):225 КП, четверти. Первый ход у меня. У оппонента баал в аутфланге. У меня в резерве/аутфланге волкеры и серпент с дайрами. Я прячу танки за большой руиной, он зажимается в угол и ставит преды борт к борту, скриня их по фронту цепью термосов со щитами, прикрываясь от моего края стола ЛРом. Картина довольно унылая; вероятно, мне лучше было с самого начала сидеть в своем углу надеясь на 0:0 по КП, но шансы на такой исход мне показались незначительными. В итоге я решил атаковать консилом и драконами. Первый ход - 3 серпента летят вперед; блады стреляют без особого эффекта. Второй ход - увы, дистанции для атаки не хватает, и мы опять летим вперед. Оппоненту начинает переть, все 3 серпента взорваны. На третий ход драконы убивают дред, вторые драконы и вышедшие из резерва волкеры стреляют по терми с нулевым результатом. Чардж консила в термосов - оппонент теряет 1 модель, у меня гибнет фарсир и половина варлоков (и это при работающей фортуне). Фарсир, к слову, погиб от единственного терми с когтями, который попал и пробил все 3 раза, за чем последовало 3 проваленных инвуля с перебросом. Не то, чтобы это оправдывало мою стратегическую ошибку - так, иллюстрация :) В общем, с этого момента судьба партии решена; мне в итоге не удается убить практически ничего кроме дреда, половины термосов и мелкой трупсы. Оппонент за всю игру из примерно 60 сейвов на 2+ проваливает 4-5; даже его либр, который 1 ход стоит под стрельбой целой пачки шагалок, теряет всего 1 вунду. Но, опять же, это повлияло только на разрыв по очкам, а не на исход. Проигрыш 2-18. Игра 4. Австрия, Обли-лэш. "Ростер оппонента:"HQ-1 : Chaos Daemon Prince - 110p - Mark of Slaanesh - 5p - Lash of Submission - 20p - Wings - 20p = 155 HQ-1 : Chaos Daemon Prince - 110p - Mark of Slaanesh - 5p - Lash of Submission - 20p - Wings - 20p = 155 Elite-1 : 3 Chaos Terminator - 90p - 2 combi weapon - 10p - reaper autocannon - 25p in Transport 1 = 125 Elite-2 : 3 Chaos Terminator - 90p - 2 combi weapon - 10p - reaper autocannon - 25p in Transport 2 = 125 Troops 1: 5 Chaos Space Marine in Transport 3 = 75p Troop2: 5 Chaos Space Marine - 75p Heavy1: 2 Chaos Obliterator - 150p Heavy2 : 2 Chaos Obliterator - 150p Heavy3: 3Chaos Obliterator - 225p Transport 1: - Chaos Landraider 220 - Daemonic Possession (20) =240 transporting Elites 1 Transport 2: - Chaos Landraider 220 - Daemonic Possession (20) =240 transporting Elites 2 Transport 3: - Chaos Rhino 35 transporting Troops 1 2 башни, ДоВ. 1й ход у меня. Я ставлю башню в правом углу за кавером, оппонент ставит свою прямо напротив. Я вылетаю на первом ходу, как всегда - фалькон на маркере, волкеры на огневой позиции, остальное - вперед. Оппонент подсвечивает и убивает драконий серпент. О дальнейшем, в общем, ничего особо не расскажешь: была драка на полпути между маркерами, которую мы выиграли. Хаосных терми мы постреляли, попутно потеряв несколько волкеров, 2 отряда по 2 обля убили консилом в ручнике ценой нескольких варлоков, драконы врекнули 1 ЛР и легли; потом консил просто пешком дошел до их башни и занял ее, сломав второй ЛР. На пятом ходу последний недобитый ДП порвал остатки волкеров и законтестил нашу башню, но на его башню уже прилетел серпент с дайрами. В итоге у хаоса остался 1 ДП и 3 обля. Победа 18-2. Игра 5. Финляндия, Волки. "Ростер оппонента:"HQ1 : Rune Priest (100) Chooser of the Slain (10) Living Lightning (0) Jaws of the World Wolf (0) [110] HQ2 : Rune Priest (100) Chooser of the Slain (10) Bolter (0) Living Lightning (0) Murderous Hurricane (0) [110] Elite1 : Wolf Scouts (15*5) Meltagun (10) Mark of the Wulfen (15) [100] Elite2 : Dreadnought [105] Elite3 : Dreadnought [105] Troop1 : Grey Hunters (15*5) Meltagun (5) [80] Troop2 : Grey Hunters (15*5) Meltagun (5) [80] Troop3 : Grey Hunters (15*5) Meltagun (5) [80] Fast1 : Thunderwolf Cavalry (50*4) Power Fist (25) Stormshield (30) Meltabombs (5) [260] Heavy1 : Long Fangs (15*6) 5x Missile launcher (10*5) [140] Heavy2 : Long Fangs (15*6) 5x Missile launcher (10*5) [140] Heavy3 : Long Fangs (15*6) 5x Missile launcher (10*5) [140] Transport1 : Rhino [35] Troop 1 Transport2 : Rhino [35] Troop 2 Transport3 : Razorback [40] Troop 3 Transport4 : Razorback [40] Heavy 1 Transport5 : Razorback (40) Lascannon and Twin-linked Plasmagun (35) [75] Heavy 2 Transport6 : Razorback (40) Lascannon and Twin-linked Plasmagun (35) [75] Heavy 3 5 маркеров, четверти. Я ухожу в резерв и отдаю первый ход оппоненту. Маркеры стоят косым крестом - один в центре и 4 ближе к углам. Оппонент занимает правую четверть и ставит фангов на верху большой руины ближе к центральной линии стола, дреды, рины с пристами и разоры вокруг. Тандервульфы, скауты и один разор в резерве. Мы выводим волкеры за лесом на правом фланге и пытаемся отстреливать фангов (довольно успешно). Оппонент пытается перехыватывать их дредами, дредов в свою очередь перехватывают одни драконы. В итоге один дред взорван, другой отвлекся на драконов и лишь к концу игры добрался до одной пачки волкеров. Фанги бьют по скиммерам с переменным успехом: ближе к началу взрывается второй серпент с драконами в центре, потом в какой-то момент врекается серпент консила (что уже ни на что не влияет). Консил я вывел в самом дальнем от фангов и пристов левом углу, обкастовался, потом полетел на дальний левый маркер. Туда же выходят скауты, тандервульфы и трупсовый разор. Скауты мрут от стрельбы, серых убивает консил в ручнике; запоздавшие тандервульфы тем временем решают проигнорировать консил и поохотиться за серпентом с дайрами, но безуспешно. В итоге на пятом ходу у волков остается 2 трупсы, которые держат правые дальний и ближний маркеры; мы держим два левых маркера (фалькон на ближнем, серпент на дальнем) - позиция ничейная, но игра продолжается (спасибо "+1" - накинула шестой ход :)). На шестом ходу тандервульфы не добегают до контеста дальнего левого маркера, а один из выживших серпентов объявляет таран разора, стоящего на ближнем правом маркере, благодаря чему подбирается к оному маркеру на 2,5 дюйма, и игра заканчивается. Победа 15-5. Самая напряженная игра в турнире - до последнего момента исход мог быть вообще любым... Игра 6. Латвия, Эльдары. "Ростер оппонента:"HQ 1: Farseer (55), with whitchblade & shuriken pistol (0), Runes for warding (15), Spirit stones (20), Fortune (30), Guide (20), Doom (25) [165pts] HQ 2: Avatar of Khaine [155pts] ELITE 1: 5 Fire Dragons (5x16=80) [80pts] ELITE 2: 5 Fire Dragons (5x16=80) [80pts] TROOPS 1: 9 Dire Avengers (9x12=108), Exarch (12), Bladestorm (15), Twin shuriken catapult (5) [140pts] TROOPS 2: 10 Dire Avengers (10x12=120), Exarch (12), Bladestorm (15), [147pts] HEAVY SUPPORT 1: Wraithlord, 2 flamers (0), Bright Lance (40), Eldar Missile Launcher (25) [155pts] HEAVY SUPPORT 2: Wraithlord, 2 flamers (0), Bright Lance (40), Eldar Missile Launcher (25) [155pts] HEAVY SUPPORT 3: 3 Warwalkers (3x30=90), with Scatter Lasers (6x15=90) [180pts] TRANSPORT 1: Wave Serpent (90), Twin-Linked Shuriken Cannon (10), Spirit Stones (10) transporting ELITE 1 [110pts] TRANSPORT 2: Wave Serpent (90), Twin-Linked Shuriken Cannon (10), Spirit Stones (10) transporting ELITE 2 [110pts] TRANSPORT 3: Wave Serpent (90), Twin-Linked Bright Lance (45), transporting TROOPS 1 [135pts] TRANSPORT 4: Wave Serpent (90), Twin-Linked Bright Lance (45), transporting TROOPS 2 [135pts] КП, классика. Первый ход у меня. У меня все на столе, у оппонента волкеры в аутфланге и аватар в резерве. Мы наступаем в центре и на левом фланге. За первые два хода транспорты оппонента пару раз шейкануты, один лорд теряет 2 вунды. На его втором ходу выходят волкеры, отстреливаются по моим, убивают 2 машинки из трех, лорд с 1й вундой ломает в ручнике драконий серпент. На начало 3го хода мои спешенные драконы и серпенты с консилом и вторыми драконами стоят на левом фланге почти во вражеской деплойке против двух лордов оппонента, чуть позади возле левого края стола стоят в чистом поле его волкеры; мои волкеры и фалькон - по центру ближе к моей деплойке, один его серпент с дайрами - в левом углу стола, другие дайры, двое драконов и вышедший из резерва Аватар - возле его края стола примерно в центре. В этот момент я вижу, что сейчас высажу драконов и снесу волкеры оппонента, раненого лорда добью стрельбой, а консил высажу и снесу им целого лорда. После этого у оппонента практически не останется дальнобойного анти-танка, и убивать меня ему будет нечем, в то время как у меня средства еще останутся. Оппонент, правда, потом утверждал, что расчитывал именно на такой вариант и что лорды были приманкой, дабы выманить консил и убить его двойным блейд-штормом. Я этот вариант просчитывал, и на мой взгляд этот план не должен был удаться, ибо второй отряд дайров (тот, что в центре) был слишком далеко, а один шторм консил с фортуной должен был пережить. Так или иначе, проверить план на практике не удалось :) Сказался стресс "челленджа": посчитав, что уже добился решающего преимущества, я поспешил начать двигать юниты и забыл скастовать фортуну. В результате высадку консила пришлось отменить, и целый лорд остался жив. Оппонент не упустил своего шанса: на следующий ход серпент консила был взорван и пассажиры уничтожены. Далее я боролся как мог, добил второго лорда и аватара, врекнул один серпент - но разрыв в КП было уже не сократить. В итоге проигрыш 4-16. И на старуху бывает проруха :) Итоговый результат - 72 очка, лучший в команде России :) Ростер мой отлично показал себя в игре на маркеры и очень слабо в игре на КП - с этим надо будет что-то делать. Касаемо парингов - технически по большей части я был атакером, но реально мной затыкались более-менее неудобные дырки, и всего один паринг из шести (австрийский ХСМ) для меня оценивался как "зеленый". В целом мне, как новичку ЕТЦ, турнир оч понравился, так что в следующем году в Швейцарию я непременно поеду :rolleyes: Изменено 16 августа, 2010 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Жаль краткие, но все равно прикольные репорты, приятно читать про победы эльдарского меха :) Хватает такого кол-ва трупсы? Или враг занят консилом в большинстве случаев? =) Изменено 16 августа, 2010 пользователем ApofisDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Хватает такого кол-ва трупсы? Или враг занят консилом в большинстве случаев? =) Реально мне как правило хватает одной трупсы :) Вторая оказывается нужна в редких случаях. Я до конца держу скорящий фалькон в тылу, обычно за кавером - в таком раскладе его фиг убьешь, поэтому оппоненты волей-неволей предпочитают стрелять в машинки помягче. Я давно понял простую вещь: чем больше трупсы - тем больше приходится ею воевать, а чем больше ею воюешь - тем меньше ее доживает до конца. Поэтому лучше иметь одну, но живучую - этого в основном достаточно, ибо из нескольких все равно до конца доживает обычно одна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я этот вариант просчитывал, и на мой взгляд этот план не должен был удаться, ибо второй отряд дайров (тот, что в центре) был слишком далеко, а один шторм консил с фортуной должен был пережить.Дальность блейдшторма из серпента - 32". Это 2/3 стола, так что вполне хватало, я в этом уверен. Без фортуны мне хватило 1 шторма и 1 простой стрельбы без дума. Под фортуной это было бы 2 шторма с думом - тоже хватало бы. В любом случае, Рост, с тобой было приятно играть, поздравляю с лучшим результатом в команде. Извини если что не так - я старался быть максимально корректен к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 хорошие репорты! отличный игрок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Краткость, сестра таланта.(с) Спасибо. ;) Понравилось. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Хорошо выступил, поздравляю с лучшим результатом в команде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Репорты очень хорошие, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Рост - молодчина!!!!! Я в тебя верил! :) Жги и дальше)))) Надеюсь ты теперь чуть чаще будешь вместо роли судьи на турнирах выбирать роль игрока ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Дальность блейдшторма из серпента - 32". Это 2/3 стола, так что вполне хватало, я в этом уверен. Без фортуны мне хватило 1 шторма и 1 простой стрельбы без дума. Под фортуной это было бы 2 шторма с думом - тоже хватало бы. Ну, дум мог и не пройти. К тому же, если помнишь, там была продолговатая скала, и целый лорд стоял как раз у ее конца. Я планировал на флите завести консил максимально к левому флангу, дабы потом на консолидации полностью убрать его за скалу, отгородившись ею от направления атаки твоего дальнего серпента. По моим расчетам должно было получиться :) В любом случае, Рост, с тобой было приятно играть, поздравляю с лучшим результатом в команде. Извини если что не так - я старался быть максимально корректен к тебе. Пасиб :) Я из-за такого оборота событий, признаться, расстроился изрядно - так что ты тоже извини, если я себя не слишком дружелюбно вел в конце партии. [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] Рост - молодчина!!!!! Я в тебя верил! :) Жги и дальше)))) Вот спасибо на добром слове! Оч ценю :) Надеюсь ты теперь чуть чаще будешь вместо роли судьи на турнирах выбирать роль игрока ;)))) Я тоже на это надеюсь :) [ Добавлено спустя 5 минут 57 секунд ] И вообще всем спасибо за позитивные отзывы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Поздравляю, ты крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Жгешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Рост молодец. хорошо Эльдрада не было, не пришлось оппоненту напоминать, сколько раз и чего он умеет кастить =) Изменено 19 августа, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Очень интересные и полезные ростеры! Спасибо за то, что их написал. Емко, корректно и интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 спасибо очень поучительно- для меня,как будущему игроку за хаос, особенно интересно про игру с обли-лешем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти