Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Каким образом все на Земле умерли?

"Взято с tvtropes.org"
•Downer Ending: Quite so, the Nazi invasion force is defeated, but the heroes (and the civilians on the moon) are stuck in a nuked moonbase. Not to mention every nation on Earth descents into a nuclear war, with the end credits rolling over a slow panning shot of the Earth tearing itself apart.

◦Irony: Moon Nazis want to use Götterdämmerung to blow Earthling armies to smithereens but end up only blowing up a fifth of the moon, while the people on Earth end up starting World War III over Nazi resources on the Moon. The only people left in peace are a ragtag bunch of Nazi civilians with a single black man.

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну почему же, господин Кэп, я вполне могу допустить, что в России есть город/городок "Титан". :)

Будем ждать, будем ждать.

Я к тому, что все смотревшие форумные товарищи не из России ;)

Но в целом согласитесь, что показывать в мае (тем более на празники) такой фильм было бы неуместно.

Чтобы посчитать этот фильм "неуместным" нужно быть совсем неадекватным ящитаю

Сейчас ты признал что 95% этой страны неадекватны.

Нет новостей когда у нас? Ну или переводить у нас будут, если с прокатом пролетаем.

Ну в целом я, напрмер, догадываюсь, что фильм не очень серьезный. Но тем не менее настаиваю, что афиши с бравыми бойцами в характерных немецких касках и фуражках, украшенные характерным же орлом, смотрятся не очень адекватно на фоне георгиевских ленточек и красных звезд.

Что в принипе не отменяет того факта, что фильм я жду и не поленился отметится в пожеланиях на сайте.

На сайте все еще:

Confirmed Theatrical Release – Unknown Date

Russia & CIS, All Media Company

Изменено пользователем Ich bin

Ну в целом я, напрмер, догадываюсь, что фильм не очень серьезный. Но тем не менее настаиваю, что афиши с бравыми бойцами в характерных немецких касках и фуражках, украшенные характерным же орлом, смотрятся не очень адекватно на фоне георгиевских ленточек и красных звезд.

Что в принипе не отменяет того факта, что фильм я жду и не поленился отметится в пожеланиях на сайте.

Ну тогда уж нужно идти дальше, чо. Убрать например из проката тарантиновских ублюдков за коверканье исторической правды и превращение второй мировой и трагедии всех народов-участников в фарс ;) Если это случится, то тогда я соглашусь с тем, что можно запретить железное небо к показу. Всё в этом фильме адекватно и нормально, в том числе и плакаты. Кстати внезапно Штирлица везде изображают тоже в эсэсовской форме, в тв-програме например. Причём каждый год сериал идёт, причём часто в мае. И ничего, как-то никто не умер. Вот и тут тоже самое. Это комедия, ничего больше, не нужно всё так усложнять ;)

• 2 недели спустя...

Кстати эпичная треш-стайл комедия. первые 15 минут натолкнули на мысль, что смотреть надо в компании, посему отложу кино на выходные.

Найн, осталось всего полтора месяца потерпеть и можно будет посмотреть на космических наци на большом экране. Мне почему-то кажется, что этот фильм интересней смотреть в кино.

Это,я может не въехал в суровое финское сознание,но что-то как-то совсем чуть-чуть после середины фильм самую малость скатился нахрен полностью в унылое говно.

Это,я может не въехал в суровое финское сознание,но что-то как-то совсем чуть-чуть после середины фильм самую малость скатился нахрен полностью в унылое говно.

Да ладно, все эпизоды с оон + пародия на мемового гитлера шикарны. А вот нацисты да, подкачали, особенно бездарна линия блондинка-негр - такое поле для стёба над современной пропагандой всеобщего равенства, а в итоге эта самая пропаганда на полном серьезе :(.

Странно. Хотел комедию и треш, а получил серьезную НФ да еще с довольно хорошо обыгранными серьезными проблемами 20-21 века, приправленный здравой пародией и юмором (момент с пародией на известный бункер доставил). Я в шоке, причем в хорошем смысле. За последние 5 лет если не лучший, то один из лучших, и главное своевременных НФ фильмов. Интересная тенденция в этом году, так говорить о серьезных проблемах современности, о которых с экранов принято не говорить. Сначала в Боже благослови Америку, теперь здесь. Это все не спроста...

9 из 10. может 10, но бал пока спишу из-за того что еще под впечатлением, боюсь предвзятости. Тем кто ждал смотреть обязательно. Остальным тоже. К сожалению чувствую что фильм кассу не собирет, да и говном у нас его обольют. Почему - смотрите кино сами поймете. И да думать при просмотре строго обязательно. Это один из тех редких фильмов где спецэфекты дополнение а не основа.

И да толи авторы тролят, толи правда будет продолжение. Просто в конце титров очень толстый намек на марс.

ИМХО фильм лучше смотреть в оригинале с субтитрами. Посмотрел я официальный ролик с офф озвучкой... Она просто убога.

Если соберут достаточно денег, то думаю продолжение полюбому будет. Хотя читал где-то что режиссёра уже пригласили в какой-то другой проект

Да ладно, все эпизоды с оон + пародия на мемового гитлера шикарны. А вот нацисты да, подкачали, особенно бездарна линия блондинка-негр - такое поле для стёба над современной пропагандой всеобщего равенства, а в итоге эта самая пропаганда на полном серьезе :(.

Просто трейлеры вещали про фильм о mother[черт]ing space nazis,я и ждал от него дикого треша и угара,а показали какое-то liberté, égalité, fraternité.Бабищу-помощницу президента я бы вообще вырезал отовсюду кроме сцены с бункером - какой-то персонаж филлер,да и просто раздражает.Вообщем-то фильма годная,но со звуковым оформлением беда,да и ждал я совсем другого.

Посмотрел.

В этом фильме есть пошлые, хотя забавные шутки. Есть адская политическая сатира по поводу Америки. Сару Пэйлин вообще мочат почище, чем Доренко Лужкова. Есть безумное количество пасхалок и отсылок, про Бункер уже говорили, я засек еще отсылку к Стрейнджлаву в виде зигующей против воли руки нигры в кресле и надпись SS-1138 на шлеме от скафандра в конце.

Но главное, несмотря на трешовость, некоторую политическую ангажированность и перебор с толерантностью в конце, у фильма есть душа. Финал все же не смотрится агиткой.

Если будут в кино показывать - пойду.

[ Добавлено спустя 7 минут 41 секунду ]

Еще доставляет, что критики льют на фильм говно в больших количествах, а фанатские комментарии, в большинстве своем, положительные.

Отличная комедия:) только момент смены фюрера и некоторые моменты в концовке как будто наспех, можно было отстебать покруче.

Смотретл только с субтитрами! Озвучка не только лишняя, но и откровенно говеная, только сбивает и путает.

Довольно скучное зрелище идёт всю середину фильма. Если бы не шикарнейшие отсылки и жуткий стёб над всем подряд, то и не досмотрела бы. Треш проявляется не столько в общей тематике, сколько в бредовости происходящего в каждой отдельно взятой сцене. Вот в отличии от написанного выше не советовала бы тащить на такое девушку/смотреть семьёй. Фильм сильно на любителя. И да, озвучка просто ужас. Советую флибустьерам подождать более вменяемой.

Изменено пользователем Lеgend

Отличная озвучка, не надо.

Или вы с пираторусской сморите? Если да, то какие вообще могут быть жалобы на заведомое УГ?

Довольно скучное зрелище идёт всю середину фильма.

И да, озвучка просто ужас.

вот поэтому и надо смотреть в оригинале с сабами. Не удивлюсь если в нашей версии (кстати она с 12 когда вы успели с русской озвучкой посмотреть?) еще и урезали многие вещи. Да и учитывая сколько там свастика появляется только из-за этого фильм на 1/3 порезали. Так что...

Вот в отличии от написанного выше не советовала бы тащить на такое девушку/смотреть семьёй

Пардон а где рекомендовали туда девушку в этой теме тащить? Как раз такие фильмы надо или одному смотреть.

кстати она с 12 когда вы успели с русской озвучкой посмотреть?)

Ну прям как маленькие. ^_^

Пардон а где рекомендовали туда девушку в этой теме тащить?

Так же подходит для просмотра с девушкой/парнем/родителями/любимыми домашними животными
Изменено пользователем Lеgend

бодренький фильм. меня порадовал.

Кстати намного больше прометея. Они по крайней мере то что обещали сделали.

МИР посылающая лучи любви порадовал.

"Гибель Богов" напомнил боссов из винрарной игрушки Raptor: Call Of Shadows.

Прикольный фильмец, сегодня глянул, конец неожиданный! МИР - forewer! Тока зря они с Северной Кореей так..зря-зря-зря :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...