Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

О_о????

1 Лёва официально абсолютно 100% не мёртв - хрен знает где спит и ждёт когда его Смотрящие во тьме отволокут обратно

2 Жиль не жив и не мёртв( этакий Император дубль два)

3 Альфа она и в африке Альфа - там сам Тзинч обе ноги сломает))))

Так что версия с инсцинировкой очень даже вписывается в данный контекст

1.Странный такой сон. Все равно что мертв. Да и могут врать они, эти Темные :)

2. То же самое.

3.То же самое.

Итак - 3 примарха вроде как мертвы, но вроде как и нет. ЧТД.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Помню я эту статью... Речи про месяцы там не было. И даже если так, то почему никто из хаоситов не хвастается тем, что он или его братья аж примарха убили? Стесняются выставить на показ настолько эпичный фраг? :)

Там был весьма большой промежуток времени - не часы и не дни палюбэ.

А хвастаться, я так понял, просто не кому было - кулаки всем отомстили. Да и чего тут хвастаться: хавоситы, вообще-то, убили ВСЕХ примархов в той или иной степени. Ну, может, Джагатая космодруччи прищучили, да Вулкан фиг знает куда пропал.

Изменено пользователем BigCat

Больше всего тролизма и дивнизма, здесь от тех людеЙ, которые об этом орут.

это вы о ком? =)

А вот потеря идеалов и уныне - это возможно.

Уныние? Когда человечество атакуют со всех сторон враги и оно вот вот загнётся? Когда только он, возможно, и может помочь в борьбе со всеми злыми силами? Такой вояка как Дорн, даже если где-то чего-то потерял в душе из идеалов, то он засунет эти мысли подальше и будет "мочить врага" и "спасать человечество". ;)

зы: инсценировка - это было бы на самом деле круто... (жаль, наверное не доживу) :rolleyes:

Изменено пользователем Super Mario

Вроде как говорится, что Император таки наладил коммуникации с Дорном и, надо полагать, снабдил подробными инструкциями относительно дальнейшей профессиональной деятельности Примарха. Так что вряд ли имела место потеря смысла. Касательно клетки - есть два ее описания, в бэке ЖВ и ИК, и версии эти мягко говоря немного различны. У железяк типа - мы их там как хотели ваще опустили, Дорн потом плакал и хотел застрелиться от позора; а у ИК нам все пох мы бы все равно их зарезали, а Пертурабо трус и зассал на пвп с Дорном. Ну и какая версия наиболее достоверна и непредвзята? Вопрос риторический. Это к тому, что удивляет унылый стереотип о тупом, истеричном, жутко упрямом, всеми побитым по морде и несправедливо (ололо!) оцененным папой Рогале Дорне.

Инсценировка как вариант интересна. Дорнус-старший показан изначально как засидатель в бастионах. А после хереси наоборот: добрый гость в чужих крепостях. Может после "этого" он решился вернуться к старому, планируя "та дам!"))

Инсценировка как вариант интересна. Дорнус-старший показан изначально как засидатель в бастионах. А после хереси наоборот: добрый гость в чужих крепостях. Может после "этого" он решился вернуться к старому, планируя "та дам!"))

скрестив пальцы: "Да да да да..." =)

Я думаю стоит подождать официальной версии. Тем более что фанаты ждут не только возврата одного Дорна, ещё есть Русс, Хан, Вулкан и другие... ;) но более всего ИМХО ждут возврата Папки... =)

Это к тому, что удивляет унылый стереотип о тупом, истеричном, жутко упрямом, всеми побитым по морде и несправедливо (ололо!) оцененным папой Рогале Дорне.

А он был другим? Правда? *__* ^_^

Изменено пользователем Iron Maiden

но более всего ИМХО ждут возврата Папки... =)

Папка, если вернется, натурально ох :oops: от творящегося бардака. Искоренял-искоренял религию и на тебе: весь империум яростно дрочит на его светлый образ. Ему ж сразу дадут по голове и обратно на трон, чтобы не вносил смуту.

Изменено пользователем Cannibal Tribe

В каком смысле - другим? Хотелось бы более развернутого и обоснованного ответа )

он папу любил зато... :(

зы:ну немного вспыльчивый, упрямый, согласен... но... " тупой? побитый всеми по морде?" это где? ;)

В каком смысле - другим? Хотелось бы более развернутого и обоснованного ответа )

Полагать что примарх "тупой, истеричный, жутко упрямый, всеми побитый по морде и несправедливо (ололо!) оцененный папой" наивно хотя бы потому, что он супер человек. Причём в прямом смысле истинный гений.

Тупой. Фейл. Он, как я уже выше сказал, гений. Дорн любого умника среди людей в любой науке обставит.

Истеричный. Это вы блин про 200т летнего мужика, за свою жизнь убившего столько живых существ, что только его примаршья память могла запомнить? Это пять.

Жутко упрямый. Упрямство, это весьма условная вещь. Для кого-то упрямство, для кого-то целеустремлённость и стойкость. Вообще, упрямым его обычно зовут из-за Клетки. Мне напомнить как там дело было? А ещё "упрямство" Дорна пригодилось на Терре. Ах, доверить бы командование такому правильному и сладкому Сангвинию, Гора бы в первый же день анальное каре подвергли... Ололо.

Побитый. Ну да, ага, выгреб у Кёрза. И что дальше? Тот тоже не мальчик маленький, и тоже в морду мог дать. И это у него получилось лучше. А вот Перту вообще сыканул против Дорна выйти.

Оценённый. То, что Папа доверил ему Терру и самого себя, а не Сане, не Робби, какбэ намекает.

))))) Мы говорим об одном и том же примархе?

1 Потеря идеалов - вы это о примархе чёрных храмовников????))))

2 Уныние - а это наверное об отце основателе имперских кулаков!)))))

3 Если бы речь шла об обычном человеке или космодесантнике я бы мог согласиться.... Но не о Дорне - одном из двух примархов к кому были обращены последние слова Императора перед взошествием на Золотой Трон!

Есть такая поговорка - большой шкаф громко падает. Чем выше залезешь, тем больнее упадешь и так далее. Хорус вон тоже был лучшим среды сынов Императора, и чем кончилось. Так что версия про сломленную волю ничем не хуже версии про инсценировку смерти и счастливую пенсию где-то в Калифорнии.

И хотя мне нравится версия с инсценировкой хотя бы потому, что Дорн гораздо больше достоин жить ,чем многие другие, все же версия с "красиво ушел" выглядит правдоподобнее.

Так что версия про сломленную волю ничем не хуже версии про инсценировку смерти и счастливую пенсию где-то в Калифорнии.

Сломать волю примарха? Мда... Это как сделать интересно?

Это вас надо спросить, что вы подразумеваете под словом "другой". Да, на мой взгляд Дорну не характерны те отрицательные черты, которые я назвал выше и которые ему по моему личному наблюдению довольно часто приписывают. Если у вас есть примеры, опровергающие мою точку зрения, привидите их здесь.

Вообще версия с инсценировкой весьма занятна, но увы, всё равно версия. И она не более интересна, чем судьба того же Хана.

З.Ы. А насчёт Клетки- версия Кулаков, мягко говоря, менее убедительна. В конечном итоге, поражению нет никаких оправданий.

А насчёт Клетки- версия Кулаков, мягко говоря, менее убедительна. В конечном итоге, поражению нет никаких оправданий.

Согласен. Но есть одно очень маленькое... Так всё обыграло и придумало ГВ... =)

i 
Уведомление:
Усе, сворачиваемся, господа. Флуд-представление завершается =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...