Laceratu Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Какое богохулие! Однако вспомним Эйзенхорна - "Император как Солнце". Или (еретического) "Волка", где Отец Всего Сущего сидит чёрт-те где, на Фенрис смотрит Глаз Русса, а Русс посадил на какой-то остров своих врагов - Горга и Сла Нахеша, которые родились от брака богини драконов Скриннейр и Хоруса. По-моему, в 40К бывает возможно ВСЁ. Даже мир Вархаммер Фэнтези Бэттлс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) да здравствует императрица нет не так Да Здравствует Шальная императрица Раскрывающийся текст Изменено 14 августа, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Однако вспомним Эйзенхорна - "Император как Солнце" Солярный культ как раз отнюдь не удивительная штука. Отец Всего Сущего Хмм....уже странно. Имперский Культ не является и не может являться монотеистическим по типу авраамических религий. Ибо если утвердить,что Император де создатель всего сущего - то придется пересматривать отношение к ксеносам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ну, это BL же ж. Но придумано ловко, на мой взгляд. Вообще если бы про Волков писал не чёртов Кинг, а другой автор, понимающий, что Волки - это много чёрного юмора... эх, вот это была бы книга. "- У меня нога болит... - У тебя щас голова заболит!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Но придумано ловко, на мой взгляд. Ну просто я к тому, что если Императора объявить "Отцом Всего Сущего", то значит орки тоже созданы Императором )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Так и Аллах (и Яхве) несколько не в курсе, на кой пёс они создали столько народов, которые постоянно норовят друг друга прибить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 i Уведомление: Пофлудили и хватит, ответ дан, особо обсуждать больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения