Major Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 а что с Живом-то? почему до сих пор не поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Сектор 43. Битва Necron vs Dark Angels (Майор) Колян сдался, соответственно победили ДА. Колян, потверди плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Пытался вытащить Сейфера в "Феникс" в воскресенье (сегодня). Возможно, мне бы это удалось, но вчера вечером, согласно показаниям девайса имени мэддока Гротсника, температура моей тушки превысила норму аккурат на 2,5 градуса. Тут уж не до кампании. Всё, можете снимать с меня трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Слил. Выжил ДП, околбасивший Хаммерхед и Пехтурку. Лазерки с плазмами кидали всю игру 1. Ржала половина клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) играли на тысячу по первому сценарию... первый ход за хаосом и сирен совсем близко))) Как и прогнозировал великий Вак'иза'ши потери со стооны тау мизерные - одна тетра, хаммерхэд с плазмой, 6 варриоров, у противника уничожено всекроме дп результат - крашинг виктори Вулф, пасибо за игру, апочеу и лазок 1 тока выпадали - все понятно!!! из твоей армиитолко дп так и не понял силу великого добра... Изменено 20 марта, 2006 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Просрал Ашраму. Потери - 100 очей культистов. Всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 чтоу мен с опытом??? у меня два хаммерхэда, герой и пиранья + один отряд трупсы пережили два боя в победу и что??? я ниче за это е имею??? Великий сегун понимал, что нельзя убить невидимого врага, и решил победить тактикой, массрованный и концентрированный оонь шел по хаоситским подрзделениеям и они умирали одно за другим, но тут в развалинах здания, которое и было целью сегуна появился облитератор, весь огонь был перенаправлен на него и он был прошит насквозь вытрелом из кружащей над здснием пираньи. Дело осталось за малым, - выашщить из подвала заложника, но какэто сделать, когда рядом неубиваемый принц демонов? Вак'иза'ши пошел на отчаянный шаг, он подставил шесть ронинов под удар монстра, и пок они ценой своих жизней отвлекали его, экипаж пираньивытащил измученного импеией ауна из подвала, хаммерхэды как раз к этому временидобил всех воинов хаоса, и армия тау взмыла к ебесам, туда где единственныйнепобежденнй оппонент не смог бы их достать, демон видим был не глуп и поспешил поинуть сектор живым, но побежденным. Ценой жизни 6 ронинов был спасен аун Оби'ши, котоый рассказал об ужасных мучениях и пытках, которые он перенес от людей, желающих узнать технологии тау Месть Сегуа будет страшна, но что он сделает? захватит завод или пойдет уничтожать всех людей сразу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Дивер, огласи "дэдлайн" отправки хода пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 про опыт уже рассказвыал - см рулбук. ходы отправлять, я думаю, до 23-00 сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 про опыт уже рассказвыал - см рулбук. ходы отправлять, я думаю, до 23-00 сегодня у меня нетрулбука!!! посчитайте кто-нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 150 Exp каждому выжившему отряду за участие в битве 50 Exp каждому выжившему отряду за победу 100 Exp отряду, который выполнил задание 100 Exp отряду, который порвал кого-нить в рукопашке d6*10 одному любому отряду уровень за каждые 1000 Exp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Порвал Лина (1000 очей.) Потери (Форс): - Тактикал, 5 человек; - Тактикал из 10 человек уполовинили; - Предатор аннигилятор (экплод) - в ремонт. Потери (Лин): - Баттл вагон + 19 ард боев + ноб; - 5 нобов в МА на байках; - 2 багги. Результат: Crushing victory. Опыт за все бои кампании: Мастер святости - 150+150+50+100+40=490 ехр 1-й Тактический - 150+50+100=300 ехр 4-й Тактический - 150+150+50+100=450 ехр Предатор - 150+50+100=300 ехр А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ай молоцца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Ай молоцца!!! значит у меня два хаммрхэда и отряд трупсы и пиранья получают по 600 экспы (не считая д6х100) а бой на который противник не пришел считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (не считая д6х100) Видимо автор имел ввиду D6x10... :rolleyes: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения