Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А ну 278... Все равно все влазит. Юр, я согласен на 555.

сирена невлазит??? у тебя наверняка есть другой не приятный сюрприз???

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

постепенно поддаешься панике?

ни в коем случае, просто раз уж есть возможность избежать той штуки, которую я просто не могу убить, надо это делать, а раз такие правила прикольные, то у меня пара хаммерхэдов не влезет к сожалению)))

ну минорку можно не выбросить, по скиммеру можно не попасть, можно слиться в хтх от файрварриоров и т.п. :rolleyes:

п.с. главное, когда Вульф будет минорки отбрасывать дай ему куб без 3-оек ;)

ну минорку можно не выбросить, по скиммеру можно не попасть, можно слиться в хтх от файрварриоров и т.п. :rolleyes:

п.с. главное, когда Вульф будет минорки отбрасывать дай ему куб без 3-оек ;)

значит 500, ну или скока тм ада чтобы не влезла)))

нафиг ваши манчи!!! я играютем что можно убить, а сирену моя ария убить не может в принципе (ну только если боги кубов не обосрутся благосклонностью)

так что 450 - 500 скока нада чтобы не влезла???

иначе ет смысла, 278 очей у него трупса, 277 - сирена... и че с этим делать, уить трупсу а дальше бегать от сирены???

есть таой вариант на 1000, сжу на верхнем этаже, подбигает сирена на предпоследнимы в девилфиш и улетели на другой верхний этаж, она туда и так всю игру??? не это не мой стиль. короч играем на ормат в котором нельзя брать HQ это по моему 500, шанов вульфа предостаточно ибо в этот формат хаммерхэды не влезают, но и термоса к сожалению тоже

Изменено пользователем Warpstone

мда... а пафоса-то было... :D

нафиг ваши манчи!!!

это говорит человек, на 1000 очей играющий 5 машинкаим. Юр, без обид, но кто здесь манч ? :rolleyes:

мда... а пафоса-то было... :D

это говорит человек, на 1000 очей играющий 5 машинкаим. Юр, без обид, но кто здесь манч ? :rolleyes:

не пятью а шестью, а сирена была есть и будет манч и полом, ибо под манчем и поломом понимаетсятакая штука, с которой определенные арми вообще ничего сделать не могут...

готов играть хоть на все три тысячи если не будет сирены, один на один как мужик с мужиком)))

а так без проблем, играем с сиреной, говорю как это на 555 выглядит:

1 хд - хаммерхэд ависает над углом и фигачит по всем, вдруг кого заденут, девилфиш/и ездят вне поля видимости и стреляют по мере возможностей пока сирна слишком близко не подойдет, после этого оставшиеся ходы ныкаемся от сирены за террейном... где кайф??? никакого интереса...

в таом раскладе ито будет скорее всего потерей 10-15 маров или демонов со стороны вульфа вообще безпотерь с моей стороны, ибо то, что может меня поранить недострельнет, а то что может меня побить недогонит, тк, 278 очей у него забито трупсой и еще очей 200-250 сиреной,

динственным исключением может ыть если он минорку не выкинет, или лидак не прокинет

Изменено пользователем Warpstone

Юра, уж кто бы про манч говорил! =) =) =)

человек, с которым полклуба играть не хочет....

Хрен с тобой вульф, игрем на 1000 в какой день тебе удобнее???

может инорку не выкинешь или лида не прокинешь, уж тогда яне промхнусь, так поиграем в салочки)))

а вообще со мной не полклуба а никт играть нехочет(((

я теперь по этму в фэнтезю играю и поэтому именно в кампанию вступил.

Уж ктобы про енто б говорил =) "Давайте на 555, нет на 400" кричали Тау - "Нет, давайте на тыщщу!!! И у вас очко взыграет мерзкие Хаоситы".

А Лорд с Сиреной ничего не кричал. Он молча. с загадочной улыбкой орудовал пилкой для когтей ( в деыичестве - цепной меч) и думал - брать с собой скотч, или все такие синемордые не лопнут когда он их будет... ну... того.

а тау кружилсь вокруг трехочкового вульф весело пмахивая факами из окон машинок, которых он не мог догнать)))

Демоник спид позволяет чарджить на 12 . Плюс флит + мув. Имеем около 21 дюйма в среднем. Тау летают на 12 максимум. В чем проблема -то? Расскажите, мож я тоже испужаюсь :P

Тёма, проблемы нету, есть АЖИОТАЖ.

Первый на мой памяти бой, когда манчкинские тау играют против сирены 1на1 =)

Во первых, тау совсем не манчкинские (а теперь еще и вполне легальные)), технику для хаоса убить не проблема...

а вот сирена - полом, мне ее убить вообще нечем

ну а смысл в том что играем по ситифайту, а значит и мув и чардж его значително уменьшаются, а мои нет

Хехе, у Тау вдруг начались массовые спонтанные сокращения ректального сфинктера...

В простонародье - очко взыграло. =)

Не боись! До воскресенья осталось всего 2 дня. Там и поглядим... Чье кунг-фу сильнее.

Там и поглядим... Чье кунг-фу сильнее.

адназначна Дивера. Бо скажет он вам играть на 111 очей, будете играть. =) Админский произвол [ну уж нет] !

:rtfm: Я бы сказал :rolleyes:

Ага, а теперь дружно не забываем, что играем по кодексу ситифайт, где вообще то покласть, сколько очков кто у кого убьет, а нужно выполнять обжективы. Как тебе, ворп, миссия, где ты обязан захватить одно здание? Или наоборот, удержать его, причем расставляешься ты в нем, а противник от тебя - в 12 дюймах, хехе. Не догонит, говоришь? Нюню

адназначна Дивера. Бо скажет он вам играть на 111 очей, будете играть. =) Админский произвол [ну уж нет] !

:rtfm: Я бы сказал :rolleyes:

11 варриоров у точно порвут 7 маров)))

Ага, а теперь дружно не забываем, что играем по кодексу ситифайт, где вообще то покласть, сколько очков кто у кого убьет, а нужно выполнять обжективы. Как тебе, ворп, миссия, где ты обязан захватить одно здание? Или наоборот, удержать его, причем расставляешься ты в нем, а противник от тебя - в 12 дюймах, хехе. Не догонит, говоришь? Нюню

Моим тау всега ыло покласть на обжективы, у нас свои цели- просвящение ВАС непросященных, есть два способа, мы польуемся более простым - не хотите верить в великое добо, будете уничтожены, так что здание - ни здание, я атакующий, значит даже в этом случае ему здание оборонять, и он умрет под бломками

2Вульф читай личку

А то, что при поражении (не выполнении обжектива) ты побитую технику теряешь, тебе тоже все равно?

а у меня все равно заводов нет

• Создать...